19.03.2011, 20:47
Роман Белогородов Wrote:А за читы нельзя лишить всех побед? Это поактульней будет
кто-что,а вшивый про баню)
|
INL GNS V :: Round 8 Daytona
|
|
19.03.2011, 20:47
Роман Белогородов Wrote:А за читы нельзя лишить всех побед? Это поактульней будет кто-что,а вшивый про баню)
19.03.2011, 20:54
честно,я думал ты умнее.У ВХ,значит,супер-читы!))Все,кто быстрее тебя-читеры)))))))))))Ты хоть теоретически объясни,как читы использовать онлайн
19.03.2011, 20:58
KAN42 Wrote:честно,я думал ты умнее.У ВХ,значит,супер-читы!))Все,кто быстрее тебя-читеры)))))))))))Ты хоть теоретически объясни,как читы использовать онлайнБля, если бы я знал, я бы их использовал
19.03.2011, 21:09
Роман Белогородов Wrote:Бля, если бы я знал, я бы их использовалплохо тебе,.....про питлайн-читы от Анти-рассмешил,реально,попробую поменятся с ним)
19.03.2011, 21:16
Кан, ты читтер. И ты это прекрасно знаешь. Пока есть такие серии, как эта, ты выигрываешь. Может читы (даже скорее всего) касаются органов управления, а не непосредственно игры - я не знаю. Тут нужно расследование (статистическое, разбор детальный повторов, гонок и т.п.) Для этого нужно желание и люди. Пока оба этих фактора отсутствуют. Но сколько бы ты не воровал чужих побед, один хрен это чужие победы. Если я не прав - прямо заяви об этом. Чего ты не сделал до сих пор. Ведь враньё требует стать ничтожеством. Но допускаю, что могу ошибаться. Однако, это может показать только расследование, а не ты или я. Поэтому удачи тебе в гонках
19.03.2011, 21:22
ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить.Предъявы твои конские,ответить ты за них не можешь,поэтому засунь их себе в жопу.
19.03.2011, 21:33
KAN42 Wrote:ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить..+1
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
19.03.2011, 21:45
KAN42 Wrote:ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить.Предъявы твои конские,ответить ты за них не можешь,поэтому засунь их себе в жопу.Конечно, нельзя Читов не придумали (пока) для бокса Тут надо действовать своими силами
19.03.2011, 23:19
(This post was last modified: 19.03.2011, 23:32 by Anykey Skovorodkin.)
читы, конечно, есть. но... о них знают не много народу. вот Белогородов догадывается, что они есть, но не знает, с какого краю зайти, чтобы их выявить.
предъяви веские доказательства того, что указанные тобой гонщики слишком резко ускорялись и как знать... возможно, проверив их сеты, мы установим факт читерства (уж Анти - точно проблем не составит). зы. научись сам ездить безопасно для окружающих зызы. доказательства в студию. "пацан сказал, пацан сделал", или "хз спиздел, хз пиздабол"? Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
20.03.2011, 00:11
Anykey Skovorodkin Wrote:читы, конечно, есть. но... о них знают не много народу. вот Белогородов догадывается, что они есть, но не знает, с какого краю зайти, чтобы их выявить.Мы? А кто ты такой? Если ты говоришь сейчас как судья, то иди в судейскую комнату. Назначь расследование по правилам. А по фене ботать будешь там, где положено. Если ты говоришь как гуру сим рэйсинга, то назначай гонку один на один на любой трассе и посмотрим, кто умеет ездить и кто работает на публику. Это перчатка, Сковородкин, это перчатка. Брошенная тебе в лицо.
20.03.2011, 00:28
кто умеет ездить, а кто нет, говорят в первую очередь ШБ. а вот такие госчеги, как ты просто не дают ездить нормальным гонщикам, да еще пиздят больше, чем надо.
ты хочешь кинуть мне перчатку.. да пожалуйста. я с тобой буду бороться твоими же методами и хрена ты уедешь дальше 1-го поворота. другой вопрос, что мне такая победа и нахрен не всралась. а если хочешь ван ту ван - выходи, щегол, клюв обломится быстро. зы. ты крут, я смотрю, на расстоянии. но ума прибавить тебе не помешало бы Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
20.03.2011, 00:33
Anykey Skovorodkin Wrote:кто умеет ездить, а кто нет, говорят в первую очередь ШБ. а вот такие госчеги, как ты просто не дают ездить нормальным гонщикам, да еще пиздят больше, чем надо.Ух ты! Ты и отличить можешь "умных" от "неумных" Куда выходить? Трасса, время, судьи? Я готов. Смотрю слов много красивых знаешь. Давай, Сковорода, обломи мне клюв моими методами! Ну, какая? Глен, Поконо, Дайтона? Или какая?
20.03.2011, 01:01
kadum Wrote:В некоторых сетах на старт и рестарты настроена 2-ая передача, а первая используется для более быстрого старта после питстопа на питлейн (там ведь тоже позиции выигрываются). Для оптимального начала разгона на суперах, перед рестартом тахометр должен быть в районе пятерки. Если для рестартов настроена первая передача, то разгон будет лучше, но хуже на питлейн. Так обычно настраивает передачи ВХ, т.к. он почти всегда занимает первый питстолл и ему похрену разгон на питлейн. Спасибо за совет. В ПРО ехал на том же сете, что и в ГНС и не отставал. Причина скорее всего была в том, что в ГНС я перестраховывался и отпускал впереди едущих дальше чем следовало. В ПРО старался висеть на бампере гораздо ближе. Хотя заметил, что коробка на моём сете на самом деле по другому настроена, чем у VH
Признание не находят, его создают.
20.03.2011, 01:04
(This post was last modified: 20.03.2011, 02:09 by Anykey Skovorodkin.)
Роман Белогородов Wrote:Ух ты! Ты и отличить можешь "умных" от "неумных"жаль, я тебя забанить не могу. но просьбу на недельку отправил, скрывать не буду. Роман Белогородов Wrote:Куда выходить? Роман Белогородов Wrote:Я готов.в личке обсудим, если есть желание? или гальма отказали? ![]() зы. вроде хватает прав
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
20.03.2011, 11:20
Эникей Сковородкин перешел в личку чтобы выразить отказ выяснять отношения со мной на трассе. Условия, предложенные мной (правила Про, один на один, трассу выбирает он, штрафы присутствуют, у кого больше очков - тот и победил, с учетом штрафов) его не удовлетворили. Что ж. Успехов, тебе, Эникей
20.03.2011, 11:28
раз ты настолько невменяем, что лички тебе мало, то процитирую себя же:
я не на столько не уважаю себя, чтобы меряться пиписьками с бабой. как только начнешь себя вести по-мужски, вот тогда и поговорим. успехов. Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
20.03.2011, 11:33
Anykey Skovorodkin Wrote:раз ты настолько невменяем, что лички тебе мало, то процитирую себя же:Да. Я думаю, на трассе, тебя и баба и ребенок сделают. Поэтому-то ты по половому признаку и выбираешь себе соперников. Не можешь гоняться - суди. Твое место в судейской комнате или в зрительском кресле, чемпион
Роман, по поводу читтеров:
Вот интервью прошлогоднего французского чемпиона - http://www.ffsca.org/content.php?176-Int...ic-Lungeri Примечание: серия 36 этапов, в лиге примерно 14 Канов и 4 Фаста (не в обиду Кану, но это большая разница ), на фоне этих гонщиков теряется даже Тик, я уж молчу о себе.Так вот, что б не утомлять переводом, чувак ездит 1 (одну) гонку в неделю, но готовится к ней не менее 2 двух часов в день, 5 дней в неделю. Вопрос: сколько готовишься к гонке ты?
21.03.2011, 01:01
Одна гонка и ни одного врекера
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| INL GNS V :: Round 10 Homested Final | Anti | 52 | 8,847 |
06.04.2011, 15:07 Last Post: aLiGaR |
|
| INL GNS V :: Round 9 Michigan | aLiGaR | 20 | 4,314 |
27.03.2011, 09:44 Last Post: aLiGaR |
|
| INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen | Anti | 10 | 2,784 |
12.03.2011, 20:35 Last Post: doc Yezde |
|
| INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? | Anti | 29 | 4,811 |
05.03.2011, 02:23 Last Post: maverick |
|
| INL GNS V :: Round 5 Las Vegas | Anti | 6 | 2,655 |
26.02.2011, 21:52 Last Post: borntooslow |
|
| INL GNS V :: Round 4 Bristol | Anti | 14 | 3,468 |
19.02.2011, 22:03 Last Post: doc Yezde |
|
| INL GNS V :: Round 3, Richmond | Anti | 17 | 3,634 |
13.02.2011, 09:40 Last Post: doc Yezde |
|
| INL GNS V :: Round 2, Infineon | Anti | 18 | 3,846 |
05.02.2011, 20:09 Last Post: Anti |
|
| INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) | Anti | 28 | 5,581 |
29.01.2011, 22:25 Last Post: шурикус |
|
| INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) | Anti | 49 | 8,627 |
23.01.2011, 23:20 Last Post: Anykey Skovorodkin |
|