Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS V :: Round 8 Daytona
Роман Белогородов Wrote:А за читы нельзя лишить всех побед? Это поактульней будет

кто-что,а вшивый про баню)
Reply
KAN42 Wrote:кто-что,а вшивый про баню)
Во. На воре шапка горит)))
:cars_ferrari:
Reply
честно,я думал ты умнее.У ВХ,значит,супер-читы!))Все,кто быстрее тебя-читеры)))))))))))Ты хоть теоретически объясни,как читы использовать онлайн
Reply
KAN42 Wrote:честно,я думал ты умнее.У ВХ,значит,супер-читы!))Все,кто быстрее тебя-читеры)))))))))))Ты хоть теоретически объясни,как читы использовать онлайн
Бля, если бы я знал, я бы их использовал :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Бля, если бы я знал, я бы их использовал :)
плохо тебе,.....про питлайн-читы от Анти-рассмешил,реально,попробую поменятся с ним)
Reply
Кан, ты читтер. И ты это прекрасно знаешь. Пока есть такие серии, как эта, ты выигрываешь. Может читы (даже скорее всего) касаются органов управления, а не непосредственно игры - я не знаю. Тут нужно расследование (статистическое, разбор детальный повторов, гонок и т.п.) Для этого нужно желание и люди. Пока оба этих фактора отсутствуют. Но сколько бы ты не воровал чужих побед, один хрен это чужие победы. Если я не прав - прямо заяви об этом. Чего ты не сделал до сих пор. Ведь враньё требует стать ничтожеством. Но допускаю, что могу ошибаться. Однако, это может показать только расследование, а не ты или я. Поэтому удачи тебе в гонках :)
Reply
ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить.Предъявы твои конские,ответить ты за них не можешь,поэтому засунь их себе в жопу.
Reply
KAN42 Wrote:ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить..
+1
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:ты запизделся,жаль тебе ебало нельзя разбить.Предъявы твои конские,ответить ты за них не можешь,поэтому засунь их себе в жопу.
Конечно, нельзя :) Читов не придумали (пока) для бокса :) Тут надо действовать своими силами:lol: :lol:
Reply
читы, конечно, есть. но... о них знают не много народу. вот Белогородов догадывается, что они есть, но не знает, с какого краю зайти, чтобы их выявить.

предъяви веские доказательства того, что указанные тобой гонщики слишком резко ускорялись и как знать... возможно, проверив их сеты, мы установим факт читерства (уж Анти - точно проблем не составит).

зы. научись сам ездить безопасно для окружающих

зызы. доказательства в студию. "пацан сказал, пацан сделал", или "хз спиздел, хз пиздабол"?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:читы, конечно, есть. но... о них знают не много народу. вот Белогородов догадывается, что они есть, но не знает, с какого краю зайти, чтобы их выявить.

предъяви веские доказательства того, что указанные тобой гонщики слишком резко ускорялись и как знать... возможно, проверив их сеты, мы установим факт читерства (уж Анти - точно проблем не составит).

зы. научись сам ездить безопасно для окружающих

зызы. доказательства в студию. "пацан сказал, пацан сделал", или "хз спиздел, хз пиздабол"?
Мы? А кто ты такой? Если ты говоришь сейчас как судья, то иди в судейскую комнату. Назначь расследование по правилам. А по фене ботать будешь там, где положено. Если ты говоришь как гуру сим рэйсинга, то назначай гонку один на один на любой трассе и посмотрим, кто умеет ездить и кто работает на публику. Это перчатка, Сковородкин, это перчатка. Брошенная тебе в лицо.
Reply
кто умеет ездить, а кто нет, говорят в первую очередь ШБ. а вот такие госчеги, как ты просто не дают ездить нормальным гонщикам, да еще пиздят больше, чем надо.
ты хочешь кинуть мне перчатку.. да пожалуйста. я с тобой буду бороться твоими же методами и хрена ты уедешь дальше 1-го поворота. другой вопрос, что мне такая победа и нахрен не всралась.
а если хочешь ван ту ван - выходи, щегол, клюв обломится быстро.

зы. ты крут, я смотрю, на расстоянии. но ума прибавить тебе не помешало бы

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:кто умеет ездить, а кто нет, говорят в первую очередь ШБ. а вот такие госчеги, как ты просто не дают ездить нормальным гонщикам, да еще пиздят больше, чем надо.
ты хочешь кинуть мне перчатку.. да пожалуйста. я с тобой буду бороться твоими же методами и хрена ты уедешь дальше 1-го поворота. другой вопрос, что мне такая победа и нахрен не всралась.
а если хочешь ван ту ван - выходи, щегол, клюв обломится быстро.

зы. ты крут, я смотрю, на расстоянии. но ума прибавить тебе не помешало бы
Ух ты! Ты и отличить можешь "умных" от "неумных" :) Куда выходить? Трасса, время, судьи? Я готов. Смотрю слов много красивых знаешь. Давай, Сковорода, обломи мне клюв моими методами! Ну, какая? Глен, Поконо, Дайтона? Или какая? :)
Reply
kadum Wrote:В некоторых сетах на старт и рестарты настроена 2-ая передача, а первая используется для более быстрого старта после питстопа на питлейн (там ведь тоже позиции выигрываются). Для оптимального начала разгона на суперах, перед рестартом тахометр должен быть в районе пятерки. Если для рестартов настроена первая передача, то разгон будет лучше, но хуже на питлейн. Так обычно настраивает передачи ВХ, т.к. он почти всегда занимает первый питстолл и ему похрену разгон на питлейн.
Также во многих сетах коробка настроена под скорость пейскара стандартной дайтоны. На нестандартных трассах скорость пейса может быть другая, тогда и коробку надо перестраивать.

Спасибо за совет.

В ПРО ехал на том же сете, что и в ГНС и не отставал.

Причина скорее всего была в том, что в ГНС я перестраховывался и отпускал впереди едущих дальше чем следовало. В ПРО старался висеть на бампере гораздо ближе. Хотя заметил, что коробка на моём сете на самом деле по другому настроена, чем у VH
Признание не находят, его создают.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Ух ты! Ты и отличить можешь "умных" от "неумных" :) Куда выходить? Трасса, время, судьи? Я готов. Смотрю слов много красивых знаешь. Давай, Сковорода, обломи мне клюв моими методами! Ну, какая? Глен, Поконо, Дайтона? Или какая? :)
жаль, я тебя забанить не могу. но просьбу на недельку отправил, скрывать не буду.
Роман Белогородов Wrote:Куда выходить?
Роман Белогородов Wrote:Я готов.
в личке обсудим, если есть желание? или гальма отказали?:)

зы. вроде хватает прав :)

Ты оказался для истории
Reply
Да, конечно. Обсудим в личке. :)
Reply
Эникей Сковородкин перешел в личку чтобы выразить отказ выяснять отношения со мной на трассе. Условия, предложенные мной (правила Про, один на один, трассу выбирает он, штрафы присутствуют, у кого больше очков - тот и победил, с учетом штрафов) его не удовлетворили. Что ж. Успехов, тебе, Эникей :)
Reply
раз ты настолько невменяем, что лички тебе мало, то процитирую себя же:

я не на столько не уважаю себя, чтобы меряться пиписьками с бабой. как только начнешь себя вести по-мужски, вот тогда и поговорим. успехов.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:раз ты настолько невменяем, что лички тебе мало, то процитирую себя же:

я не на столько не уважаю себя, чтобы меряться пиписьками с бабой. как только начнешь себя вести по-мужски, вот тогда и поговорим. успехов.
Да. Я думаю, на трассе, тебя и баба и ребенок сделают. Поэтому-то ты по половому признаку и выбираешь себе соперников. Не можешь гоняться - суди. Твое место в судейской комнате или в зрительском кресле, чемпион:lol:
Reply
Роман, по поводу читтеров:
Вот интервью прошлогоднего французского чемпиона - http://www.ffsca.org/content.php?176-Int...ic-Lungeri

Примечание: серия 36 этапов, в лиге примерно 14 Канов и 4 Фаста (не в обиду Кану, но это большая разница:) ), на фоне этих гонщиков теряется даже Тик, я уж молчу о себе.
Так вот, что б не утомлять переводом, чувак ездит 1 (одну) гонку в неделю, но готовится к ней не менее 2 двух часов в день, 5 дней в неделю.
Вопрос: сколько готовишься к гонке ты?
Reply
Одна гонка и ни одного врекера:eek:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS V :: Round 10 Homested Final Anti 52 8,847 06.04.2011, 15:07
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 9 Michigan aLiGaR 20 4,314 27.03.2011, 09:44
Last Post: aLiGaR
  INL GNS V :: Round 7 Watkins Glen Anti 10 2,784 12.03.2011, 20:35
Last Post: doc Yezde
  INL GNS V :: Round 6 Lowes Пятница??? Anti 29 4,811 05.03.2011, 02:23
Last Post: maverick
  INL GNS V :: Round 5 Las Vegas Anti 6 2,655 26.02.2011, 21:52
Last Post: borntooslow
  INL GNS V :: Round 4 Bristol Anti 14 3,468 19.02.2011, 22:03
  INL GNS V :: Round 3, Richmond Anti 17 3,634 13.02.2011, 09:40
  INL GNS V :: Round 2, Infineon Anti 18 3,846 05.02.2011, 20:09
Last Post: Anti
  INL GNS V :: Round 1, Talladega (Старт чемпионата) Anti 28 5,581 29.01.2011, 22:25
Last Post: шурикус
  INL GNS :: Round 10, Chicagoland Speedway (Заключительный этап) Anti 49 8,627 23.01.2011, 23:20
Last Post: Anykey Skovorodkin

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)