Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor]
я буду.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
тоже приду, сет какой?
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
когда уже гонка то? достали, сколько гонок уже проехали?
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
там в теме в названии че не написано?
Reply
вроде отпустили, должен через 3-4 часа быть дома
просьба написать сюда краткую инструкцию для меня что делать после синхронизации с сервом, выложить сетапы и краткую информацию о гонке
Reply
С настройками разберемся перед стартом, заходите только пораньше.
Reply
Сим, гонка 2 часа, 2 обязательных пита, минимум 1 смена пилота, причем каждый пилот обязан проехать не меньше 30% дистанции. вы седня, видимо, втроем, поэтому питы и смены делать надо ровно на третях дистанции.
Смена не через питменю, как у нас год назад, а хотсвапом, на питлейне. Садиться пассажиром надо на 3-м секторе!!! Иначе будет баг с клетчатым флагом.

Сервер: 95.156.192.49:34299
Пасс: ax-2011
Связь через Тимспик: 85.114.141.228 | Port:9987 (заходить под реальными именами, внизу списка комната нашей команды)

Все остальные детали расскажут Алексей и Макс. Опыт у них есть :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Проехал в квале 4.00.499, на сете Стаса с крыльями 1-2. Свою смену откатал.
Reply
-=lord=- Wrote:Проехал в квале 4.00.499, на сете Стаса с крыльями 1-2. Свою смену откатал.

Т.е. неплохой сет? :)
Reply
Вообще машину на выходе заносит из за жесткой задней подвески подвески, это сразу чувствуется. Без ТС с такой подвеской ехать было бы очень сложно, поэтому сразу поехал с тс медиум. Для квалы самое то, а для гонки надо скорее всего чуть подвеску покрутить.

Стас, а что ты в инфе написал?
Reply
-=lord=- Wrote:Вообще машину на выходе заносит из за жесткой задней подвески подвески, это сразу чувствуется. Без ТС с такой подвеской ехать было бы очень сложно, поэтому сразу поехал с тс медиум. Для квалы самое то, а для гонки надо скорее всего чуть подвеску покрутить.

Стас, а что ты в инфе написал?

Завтра перевод напишу.

Да, жесткая нужна для мини-заноса, с ТС или без - идет норм оба. Да и в гонке стабильно едется, хотя не понимаю, куда вас там заносит :)
Reply
Stason4eG Wrote:Завтра перевод напишу.

Да, жесткая нужна для мини-заноса, с ТС или без - идет норм оба. Да и в гонке стабильно едется, хотя не понимаю, куда вас там заносит :)

Я имел ввиду легкую избыточную поворачиваимость, если остальным норм могу и на нем ехать.
Reply
В гонке ехалось вполне нормально 4-03\4-04. Сегодня у меня дико прыгал фпс еще на практике, в гонке ничего не изменилось хоть и убавил графику. Может нагревался процесор, надо будет проверить. Мой досадный разворот и пробитое колесо лишили первого места, но в целом всем было интересно и всем было с кем посоревноваться. Вобщем кууул :) результат 2-е место из 7-ми команд.
Reply
Stason4eG Wrote:Садиться пассажиром надо на 3-м секторе!!! Иначе будет баг с клетчатым флагом.

прекрасно сел на втором секторе, только панику разводите :disobedient:
видимо просто слишком рано прыгать не надо, пока всё не догрузилось, хотя фиг его знает, у меня на сервер заходил почти минуту, очень долго грузил, хотя перед этим ездил на тренировочном серве и из рфактора не выходил, правда сворачивал и разворачивал, чтобы айпи посмотреть

ПыСы чтобы достать покоцанного лидера не хватило пары секунд всего, учитывая что за 30 минут до конца проигрывал ему минуту.
Через кругов 5 после смены начал понемногу проседать фпс, но не очень страшно, гораздо страшнее небольшие подвисания на полсекунды-секунду, теряется на этом ибо газ с испугу приотпускаешь конечно
Reply
Я лишь передаю то, что пишут они (это я про 3-й сектор)

Не забывайте писать отзыв про сет - как он вам, какой лучше и т.д., т.к. нам в гонке всем ехать на одном сете...
Reply
Проценты с последней гонки:
Max Barkanov 38%
Alexey Dolgov 28% - fail :(
Alex Simonov 34%
Reply
главное шо Симонов да... Долгов же ж уже квальнулся?
Reply
Тестовую гонку все равно всем засчитали, так что без проблем.

Когда там следующая? :) 10-го и 17-го думаю, вряд ли кто поедет. Только если 17-го?
Reply
Так нам нужно еще гонки ехать или уже наконец все?
Reply
Симу надо еще одну проехать. Я бы проехал еще ночью ради тестов.

Кстати, на их сайте выложили неофициальный Addon машин к моду Ендурасеров - там БМВ добавили, еще что-то... надо будет стянуть и попробовать в качестве сингл ивента тут. Вопрос в том, кто там и откуда физику брал
Reply
Симонов да, молодчик, но вот как ему ехать еще одну - не знаю, чесс слово, памажите люди добрые

насчет сета соглашусь с Максом, небольшой овер на разгонах, без ТС сложновато, и очень смущает охлаждение тормозов, если они не горят то нафига так много? у меня в оффлайне и с "2" они даже не собираются перегреваться, а у вас аж целых "4", думаю из-за этого как минимум торможу на 10-20 метров раньше перед шиканами и в конце прямой
также 6я передача упирается вроде, не знаю, может стоит чуть увеличить, ну и в плане подвески, я бы может попробовал убрать сзади чуть бампы и ребаунды, а вот задний арб на 1 клик повысить, ибо в некоторых поворотах не хватает мне поворачиваемости, машину уносит прямо.
Reply
[SIM];192173 Wrote:Симонов да, молодчик, но вот как ему ехать еще одну - не знаю, чесс слово, памажите люди добрые

насчет сета соглашусь с Максом, небольшой овер на разгонах, без ТС сложновато, и очень смущает охлаждение тормозов, если они не горят то нафига так много? у меня в оффлайне и с "2" они даже не собираются перегреваться, а у вас аж целых "4", думаю из-за этого как минимум торможу на 10-20 метров раньше перед шиканами и в конце прямой
также 6я передача упирается вроде, не знаю, может стоит чуть увеличить, ну и в плане подвески, я бы может попробовал убрать сзади чуть бампы и ребаунды, а вот задний арб на 1 клик повысить, ибо в некоторых поворотах не хватает мне поворачиваемости, машину уносит прямо.

Надо попробовать, у меня с 4 перед шпилькой 670 градусов как раз. Остальное надо попробовать. Конечно, одному скучно пробовать. Я бы с удовольствием в ТимСпике и на трассе собрался бы с вами с кем-нить потестить.
Reply
Не не не 2 мало, тем более рабочая температура 150-600 у гт2, с двойкой под конец торможение тормоза будут как из масла.
Reply
-=lord=- Wrote:Не не не 2 мало, тем более рабочая температура 150-600 у гт2, с двойкой под конец торможение тормоза будут как из масла.

Да, там максимум 3 можно ставить и то, я думаю, что не получится. Только если для квалы. Плавать будем, а нам это не надо.
Reply
Кстати, я 28-29 работаю, но работаю ориентировочно с 11 до 20 по МСК. поэтому, могу, получается, проехать отрезок вечером, поздно вечером. А ночью, видимо будет ехать Сим. А вы втроем сможете распределить тогда дневное время.

Алексей, Скин пока не пробоваЛ рисовать?
Reply
Пока нет времени. Но за эту неделю что-нить изобразим.
Reply
Че-т паноз такая машина... никакие линии особо красиво не смотрятся и вдохновние пока не пришло... Вот первый набросок...

Ваши мнения предложения?

Рис.1
Рис.2
Рис.3
Рис.4
Reply
может голубой заменить на серо-белый, с небольшими добавлениями голубого, как на форуме.
Reply
Жопє должен быть злой :). Мне вобще нравится контраст цветов, вот как у макса на скине. Белый, зеленый, оранжевый. Более темные тона издалека сливаются в одно серое пятно.
Reply
KKS Wrote:Жопє должен быть злой :). Мне вобще нравится контраст цветов, вот как у макса на скине. Белый, зеленый, оранжевый. Более темные тона издалека сливаются в одно серое пятно.

что бы вражины спинились? :lol: :lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 93,348 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 94,058 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 162,701 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)