Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Есть ли у команд своя жизнедеятельность и какая ?
Здравствуйте, я у вас тут новичок. Мне интересно стало, существует ли вообще у вас, так называемая, "командная жизнь" ?
Вопрос базируется на моем опыте игры в разные игрушки, в которых абсолютное большинство команд, кланов и других разновидностей объединений не представляют по сути собой ничего действенного. Т.е. игроки просто заходят в игру и играют, если и есть изменения то незначительные, а самым значительным изменением в таком времяпрепровождении является, так скажем, "отличительный значок" с именем команды, клана или другой разговидности. В общем, очень скучно. Для большего понимая, отмечу, что самую интересную структуру среди тех игровых проектов, которые я встречал (т.е. они не мои), были в игре Counter Strike - четко и ясно ощущалось плотная жизнедеятельность команды, не скучно было ...

Собственно, отсюда вопрос: что происходит здесь в командах ? Поделитесь. Что из себя представляют команды ? Чем занимаются, есть ли какие-то совместные интересные делишки или еще что ...
Reply
Simply Racing Team Основанная в 2008-ом году.
По началу команда была сфокусирована на одной игре, NASCAR 2003 Season. Но со временем, наша команда, стала расширяться. Сейчас у нас в команде, присутствуют и Иностранцы. Команда, представлена как и в NASCAR 2003 Season, так и в iRacing. Лично я считаю, что команда достигла много-во, хоть и без потерь не обошлось. На сей день,у нас есть свой форум, на котором мы обмениваемся информацией и настройками. Также, мы постоянно находимся на связи. У нас очень мало гонок, когда мы ездили без голосовой связи, между пилотами. Возможно именно из за этого, мы и остаёмся командой на протяжение уже четырёх лет, при этом, не меняя кардинально свой состав. Достаточно сказать, что наша команды, выиграла все пять титулов (INL) в этом году, из пяти. Мы не когда не хвастались своими достижениями, и не собираемся этого делать. Поскольку цифры делают, это за нас :) (Ну это в крациях)
Reply
ну а что происходит в команде ? ... это из разряда:
1. встретились и вместе погоняли на голосовой связи ?
2. обмен сообщениями и настройками на форуме.

я верно описал структуру команды ? это то, что она собой представляет ?
Reply
Именно.
Reply
а давайте Киевляне, как то встретимся?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:а давайте Киевляне, как то встретимся?

редко, но получается встречаться в Киеве http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2964

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
FAST42 Wrote:Именно.

Не соглашусь, есть многое другое, что вне трассы, и вне форума.
Reply
b00mb0x Wrote:Не соглашусь, есть многое другое, что вне трассы, и вне форума.

что ?
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:что ?

Есть обычное повседневное общение. Учитывая ещё и местоположение членов команды, некоторым из них между собой получается встречаться по делам или просто для разговора зайти на чашку чая допустим.
Reply
а как насчет иных процессов, протекающих непосредственно относительно команды ?? ... развитие команды, продвижение, структура ...

вот тебе пример:
связка в команде может состоять из:
- гонщика, который профессионально занимается тем, что ездит
- механика, который профессионально занимается настройками и подготовкой машины к гонке
- шефа, который во время трассы выполняет роль споттера и координатора гонки, а также является главным координатором в общей работе связке

так же в команде должны быть люди, которые профессионально занимаются внутренним и внешним менеджментом. те, кто занимаются внутренним - выстраивают грамотную структуру взаимодействия всех звеньев гоночной команды, тренировки, заявки, турниры, связи с лигой и т.п. те, кто занимаются внешним менеджментом, профессионально занимаются так называемым PR в его правильном понимании - т.е. это не тупая раскрутка, а ее позиционирование, политические позиции, так сказать, и т.д. все что касается атрибутов внешнего - сайты, видео, фото, радио, тв, журналы и прочее прочее прочее ...
Reply
Тут любители гонок, а не публичных отношений, маркетинга, команд и прочей ерунды. Это фуфло. А гонки - это жизнь.
:cars_ferrari:
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:а как насчет иных процессов, протекающих непосредственно относительно команды ?? ... развитие команды, продвижение, структура ...

вот тебе пример:
- механика, который профессионально занимается настройками и подготовкой машины к гонке
- шефа, который во время трассы выполняет роль споттера и координатора гонки, а также является главным координатором в общей работе связке

так же в команде должны быть люди, которые профессионально занимаются внутренним и внешним менеджментом. те, кто занимаются внутренним - выстраивают грамотную структуру взаимодействия всех звеньев гоночной команды, тренировки, заявки, турниры, связи с лигой и т.п. те, кто занимаются внешним менеджментом, профессионально занимаются так называемым PR в его правильном понимании - т.е. это не тупая раскрутка, а ее позиционирование, политические позиции, так сказать, и т.д. все что касается атрибутов внешнего - сайты, видео, фото, радио, тв, журналы и прочее прочее прочее ...

Я бы сюда ещё психолога и диетолога подписал.

Не стоит забывать и про сувенирку. Ведь болельщики SRT ждут не дождутся появления в свободной продаже кепок, маек, для Сибири актуально и валенков с изображением своих героев.

Александр тебе стоит задуматься о создании сети таких сувенирных магазинов в странах пост советского пространства.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Я бы сюда ещё психолога и диетолога подписал.

Не стоит забывать и про сувенирку. Ведь болельщики SRT ждут не дождутся появления в свободной продаже кепок, маек, для Сибири актуально и валенков с изображением своих героев.

Александр тебе стоит задуматься о создании сети таких сувенирных магазинов в странах пост советского пространства.

Я не совсем понимаю к чему это ты. Если это не интересно и такое не делается - так бы и сказал. Я когда вел проект по NFS World делал такое, поэтому его и знают во всем мире. Зря многие усмехаются над грамотными структурами. Пока не будет грамотной структуры, ничего путного не произойдет, если конечно стоят какие-то более высокие цели, нежели собраться за пивом поиграть ..
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:а как насчет иных процессов, протекающих непосредственно относительно команды ?? ... развитие команды, продвижение, структура ...

вот тебе пример:

На данный момент INL не всемирный проект, собирающий более 10-ка стран, а что-то более закрытое, так что до болельщиков и поклонников тут дело не доходит.
Reply
b00mb0x Wrote:На данный момент INL не всемирный проект, собирающий более 10-ка стран, а что-то более закрытое, так что до болельщиков и поклонников тут дело не доходит.

Вопрос не в проекте, а в самом себе. Мне нужно было просто узнать, интересно ли кому-то здесь серьезные структуры с серьезными целями, задачами и подходом.
Reply
Quote:если конечно стоят какие-то более высокие цели, нежели собраться за пивом поиграть
Какие цели? Собраться на гонках, поездить и получить удовольствие. Обсудить прошедшую гонку на форуме. чутка посраться:) . Я б сказал, это закрытое общество, со сложними правилами, которые на каждый может понять и принять. (относительно той массы уебанов NFS World) Скажу больше, может нас и не много, но мы интересны друг другу (как гонщики, естественно:D ), у каждого есть свой стиль и индивидуальность. Эсли гипотетически предположить, что к нам хлынет поток юзеров, то получится, что младшая серия (куда пускают всех) превратится в сито, просеевающее болото бестолковых ездунов, в поисках единиц, которым это действительно надо...

ЗЫ.
Quote: графика. у nr03 очень старый движок графический, за счет этого тяжело будет работать с массами.
Да нормальная у нас графика, с прекрасным сетевым кодом, к счастью не слишком навороченная, ведь не у всех стоят видеокарты последних моделей. Да и если говорить твоими словами, даже угловатые стрелки из counter strike собирали миллионы,:) так что не в графике дело.
Reply
Мне уже не в первый раз кажется, Саш, что мы с тобой говорим на разных языках касательно вопроса развития и продвижения.
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Мне уже не в первый раз кажется, Саш, что мы с тобой говорим на разных языках касательно вопроса развития и продвижения.

Политическое устройство Лиги - ограниченная демократия, поэтому каждый может открыто высказать свое мнение по любому вопросу.
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:Мне уже не в первый раз кажется, Саш, что мы с тобой говорим на разных языках касательно вопроса развития и продвижения.

тут большинство говорит на другом языке:) . и дело не в том, что твои идеи не нужны. они то как раз нужны, но перед тем, как что-то начинать, необходимо смотреть вперед, просчитывая каждый свой шаг. и снова таки упираемся в проблемы, которые рано или поздно, но вылезут. будь это отдельная команда, или лига в целом. большинство из здесь присутствующих хотели бы сделать улучшения инфраструктуры, но никто толком не знает как. ты предложил. но ... в наших условиях это не осуществимо, имхо. ибо бесплатно делать что-либо рано или поздно надоедает и обречено на провал, платно - ну не вижу я постоянных вливаний необходимой суммы в организацию предложенного тобой проекта, а единоразовое вливание, это деньги на ветер и снова тот же провал.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Свободные художники есть? Надо COT нарисовать. andrefimenko 46 11,016 20.09.2008, 18:43
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)