Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СЕЗОНА !!!
Alex Pab Wrote:...уже осенью, между Мск. и Киевом будет разница 2 часа. Я не уверен, что мы даже тут, меж собой сможем нормально договорится.
та у нас вроде прозвучала мысль, что стрелки тоже не переводят. тч тут вопросов возникать не должно. другой вопрос, если в Европе сделают откат на час назад, то разница во времени станет существенной и здесь договариваться уж точно не получится.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:то разница во времени станет существенной
Ага, из-за этого, гонки у них будут начинаться в 0.00, но, как говорится, спать много вредно...
Quote:та у нас вроде прозвучала мысль, что стрелки тоже не переводят
ваш, что то же проникся долбо.бизмом наших?
Reply
Alex Pab Wrote:ваш, что то же проникся долбо.бизмом наших?
ваши у наших вообще являются кумирами и образцом для подражания

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ваши у наших вообще являются кумирами и образцом для подражания
+1000. У нас тоже. Срабатывает эффект стада или мартышкиного подражания. Так как ни у ваших, ни у наших умственная деятельность не наблюдается.
:cars_ferrari:
Reply
Может кто может это организовать бесплатно ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Может кто может это организовать бесплатно ?
Было бы не плохо, только мне кажется аудитории будет мало, + ко всему нужно будет это ещё и прорекламить.
Reply
b00mb0x Wrote:Было бы не плохо, только мне кажется аудитории будет мало, + ко всему нужно будет это ещё и прорекламить.

Трансляции можно сохранять. У меня есть небольшая коллекция гонок иР.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Выбор модов для нового сезона. Anti 59 12,476 31.08.2010, 11:26
Last Post: aLiGaR
  Выборы судей для сезона 2010 - 2011. Zhenek 4 3,848 19.07.2010, 22:14
Last Post: Zhenek
  Свободный допуск в GNS III до конца сезона. Anti 0 3,580 08.12.2009, 11:13
Last Post: Anti
  Внимание! Перенос старта сезона INL! madlopt 15 5,673 05.09.2009, 18:27
Last Post: madlopt
  Карфайлы V сезона Alex Pab 22 7,633 23.09.2008, 10:30