Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
5) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:[INDENT] 1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
[/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно параграфу 9 регламента INL.

============================================================
Reply
-INL Pro Cup :: Round 3, California
-#88-FAST42
-#113-Sergey Anti
-Lap93
-На рестарте, №113 Анти, намеренно затормозил, перед линией старт финишь. Что привело к получению Чёрного Флага и потере кучи позиций.

Анти подтвердил, но несмотря на пункт 7.4, не считаю это чем-то таким за что необходимо принимать жёсткие санкции. В результате инцидента произошло столкновение между #88 и #93, вот об этом #113 должен был подумать.

Штраф #113 - 40 очков за создание аварийной ситуации.
madlopt
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
1.Протест:
1) ПРО, 1 этап
2) №20
3) №99
4) Lap 72
5)Выбивает на рестарте, при этом машина получила сильные повреждения.

2.Протест:
1) ПРО, 1 этап
2) №20
5)Чат в гонке
Quote:(KT#20) 93 71 пит
Я не раметил Тарасова в списке админов, кому разрешен чат в гонке.:)
Quote:Чат может быть использован только администрацией и судьями INL для помощи в проведении гонки.
Reply
Протест:
1) ПРО 4 этап
2) №46
3) №93
4) 148 круг
5) Выносит в отбойник, в наглую смещаясь, в борьбе, за проигранную, после поворота, позицию.

Ситуация ясна, блокирование приводящее к аварии, знал, видел, не захотел уступать.

Штраф #46 - 40 очков за создание аварийной ситуации.
Штраф #46 - 15 очков за действия спровоцировавшие коушен.
madlopt.
:cars_ferrari:
Reply
Протест:
1) ПРО 4 этап
2) №46
3) №93
4) 170 круг
5) Умышленно замедляется под ЖФ, заставляя меня терять время, не давая заехать во время на питы, починиться. Я потерял из-за этого круг. 46, знал, что мне надо починиться, так как сам в меня въехал, заспинившись. Таким образом он и приехал в топ 5, а я 6. Грязная игра.

То, что он делал непосредственно при подъезде к пит-лейн, после произошедшего рядом столкновения на 170 круге - это свинство, но свинство в рамках правил. По ситуации, навряд ли #46 мог знать какое время тебе понадобится для починки и что именно этих секунд тебе не хватит. Но даже если предположить, что эта теория оправдается, то у тебя всегда есть возможность выехать из пита во время ремонта, нажав F9 и пробел, выключив починку. Ты мог выехать до ПК.

Протест отклонён.
madlopt
Reply
-INL Pro Cup :: Round 6, Martinsville
-#2 Maksim Semyonov
-Dimon Borisoff
-232
-Месть на трассе.(Не в первый раз) Утверждая что у него разкалибровалось, всё что можно. Но он всётаки сумел, заехать в пит, после чего он нажал газ и получил BF. Потом притормозил, что-бы в писаться в поворот, повернул руль как ему нужно, и после всего этого давил гашетку в пол. При этом, яко-бы разкалиброванный руль, попал точно в машину номера ДВА. И сумев повредить машину №3.

Так как обвиняемый заявил о раскалибровке, то необходим повтор с машины #25, по нему будет видно действительно ли была раскалибровка руля, если повтора нет, то решение будет приниматься без учёта этого смягчающего обстоятельства.
Ждём повтора.
madlopt
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Quote:если #46 согласится,
Quote:что это слишком жёсткое наказание
, то оно будет заменено на штраф в 40 очков, так как решение выносится прямо перед гонкой, то дисквалификация назначена на 8й этап.
madlopt
Я так понимаю, что ответ я должен дать в судейской комнате? Если, нет, то перенесите, плиз, в вопросы судьям. Я согласен, что
Quote:что это слишком жёсткое наказание
(DQ на этап) и прошу применить к №93 другое наказание.(штраф 40 очков)
Quote:Протест:
1) ПРО 4 этап
2) №46
3) №93
4) 148 круг
5) Выносит в отбойник, в наглую смещаясь, в борьбе, за проигранную, после поворота, позицию.

Ситуация ясна, блокирование приводящее к аварии, знал, видел, не захотел уступать.

madlopt.
Я не оспариваю штраф, просто хотел пояснить, что не собирался блокировать, меня просто повело влево после Т2. В гонке с бесконечными ЖФ, одна позиция перед очередным рестартом ничего не значила...
Reply
Апелляция:
1)Протест:
1) ПРО, 4 этап
2) №93
3) №46
4) 170 круг
5) четыре раза, долбил в "жопу" на жф, видать мстя, горячая кровь, нашего молдавского друга, предлагаю, дабы не было прецендентов, дать ему отдохнуть пару гонок, иначе нас накроет беспредел...
Это самое мягкое преднамеренное столкновение, которое было в INL, поэтому санкции не совсем стандартные, но всё-таки оно преднамеренное и штраф положен довольно стандартный.

2) Штраф #93 - дисквалификация на 8 этап INL Pro Cup с условием:
если #46 согласится, что это слишком жёсткое наказание, то оно будет заменено на штраф в 40 очков, так как решение выносится прямо перед гонкой, то дисквалификация назначена на 8й этап.
madlopt

3) Какое столкновение? Вы что. Я же описал в протесте (который был отклонен), что 46 замедлился на ЖФ, а мне надо было починиться! Я его БАМПИЛ, чтобы он ехал быстрее, я признаю! Потому что езжу на джойстике и не могу писать! Какое столкновение? Алекс что пострадал или его развернуло? Господи боже мой :)))) Требую пересмотреть наказание.
И вот еще цитата №46: "(DQ на этап) и прошу применить к №93 другое наказание.(штраф 40 очков)"
Reply
1) Pro cup, 7 этап Канзас
2) #25 Dimon Borisoff.
3) FAST 42.
4) 10 минута Свободной практики.
5) Во время движения по апрону после выезда из боксов FAST 42 сначала догнал меня, а затем намеренно нанёс мне удар в заднюю часть машины и выпихнул на дорогу. В результате, я оказался на пути проводившего в этот момент свою тренировку рейсера. Данное нарушение со стороны FAST 42 считаю преднамеренным, что запрещено делать в том числе и во время тренировочных сессий.
Признание не находят, его создают.
Reply
1) Pro cup, 7 этап Канзас
2) №88 FAST42
3) #25 Dimo Borisof
4) Снова беспредел. Данное нарушение со стороны BorisoFF считаю преднамеренным, что запрещено делать в том числе и во время тренировочных сессий. ВОТ ПОВТОР - http://www.multiupload.com/WFB56PC1WW
Reply
1) Pro Cup, 7 этап
2) #25 D.Borisoff.
3) #11 Hendrick.
4) 69 круг
5) #11 проявил неосторожность после чего задел мою машину.

1) Pro Cup, 7 этап
2) #25 D.Borisoff.
3) #2.
4) 110 круг
5) #2 не пропускает меня в питлейне. Я въезжал к механикам, он выезжал. В результате между нами произошло столкновение. По действующим правилам, он обязан был меня пропустить.
Признание не находят, его создают.
Reply
1) Pro Cup, 7 этап
2) #2 Maksim Semyonov
3) #25 D.Borisoff.
4) 110 круг
5)#25 не пропускает меня в питлейне. Нарушил пункт 5.10 Регламента Internet NASCAR League, VII регулярного сезона, в котором сказанно:
' Wrote:Выезжающая с пит-cтолл машина имеет преимущество перед всеми остальными, выезжающие с пит-столл машины все должны пропускать.
Reply
Апелляция:
1)Протест:
1) ПРО 4 этап
2) №46
3) №93
4) 170 круг
5) Умышленно замедляется под ЖФ, заставляя меня терять время, не давая заехать во время на питы, починиться. Я потерял из-за этого круг. 46, знал, что мне надо починиться, так как сам в меня въехал, заспинившись. Таким образом он и приехал в топ 5, а я 6. Грязная игра.
2)"это свинство, но свинство в рамках правил."
3)Как только появляется коушен, все гонщики должны сохранять свои текущие позиции и медленно снижать скорость. Ни в коем случае не пытайтесь ударить по тормозам! Следуйте на своей позиции (сохраняя её) в темпе, который задают впереди идущие гонщики.
"5-10-15 - Не соблюдение правильного построения на старте либо рестарте"
"5-20-40 - Создание аварийной ситуации" (если бы 46 ехал в положенном темпе, никакой "аварийной ситуации" не было бы)
Reply
- INL Pro Cup :: Round 8
- 42 Zeon
- 93 Roman Belgorodov
- L75
- Будучи круговым №93, делает фальстарт. После чего смещается на №42 и делает большую аварию.
Reply
- INL Pro Cup :: Round 8 Indianapolis
- 26 doc Yezde
- 93 Roman Belgorodov
- L34
Блокировка на стартовой прямой, пусть даже может и не намеренная.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
INL PRO7,Daytona Race1

L2 #26 (5+40(45ШБ))мещается на #69,пострадали 69,1,36(сход),вызов ЖФ.
L4 #111 (40ШБ),под ЖФ не сбрасывает скорость,пострадали 88,8.
L9 #33 (5ШБ)и #26 (5ШБ),обоюдное смещение,вызов ЖФ.
L13 #88 (15ШБ),смещается на #113,потеря позиций.
L22 #113 (5+5+20(30ШБ)),дважды блокирует #88,вызов ЖФ.
L22 #26 (5ШБ),поздно сбрасывает скорость(авария 113 и 88),врезается в #38.
L26 и L80 #46(0ШБ),догоняет под ЖФ #88 и #111.Дискон,ШБ нет.
L51 #48 (5ШБ),ошибается,вызов ЖФ.
L52 #93 (40ШБ),под ЖФ не сбрасывает скорость,пострадал 25.
L58 #95 (5+20(25ШБ)),ошибается,пострадали 11,18,61,111,93,вызов ЖФ.
L87 #89 (5+40(45ШБ)),догоняет 20,пострадали 20,27(сход),52,вызов ЖФ.
L90 #18 (5ШБ) под ЖФ резко замедляется,пострадал 111.

Итого после 1 этапа:
#18 5ШБ
#26 55ШБ
#33 5ШБ
#48 5ШБ
#88 15ШБ
#89 45ШБ
#93 40ШБ
#95 25ШБ
#111 40ШБ
#113 30ШБ

Остальные инциденты будут рассмотрены после подачи протестов!
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
INL PRO7,Atlanta Race2

L2 #43 (5+20(25ШБ)) смещается на 88,вызов ЖФ.
L10 #46 (5+5(10ШБ)) ошибается,пострадал 25,вызов ЖФ.
L26 #88 (5+5(10ШБ)) ошибается,пострадал 113,вызов ЖФ.
L30 #113 (40ШБ) под ЖФ не сбрасывает скорость,пострадали 36,27,32.
L34 #46 (5+20(25ШБ) смещается на 52,вызов ЖФ.
L39 #11 (5+5(10ШБ)) ошибается,пострадал 61,вызов ЖФ.
L66 #46 (10(3й вызов ЖФ)+20(30ШБ)) смещается на 123,вызов ЖФ.
L86 #48 (5+5(10ШБ) ошибается,пострадал 11,вызов ЖФ.
L87 #11 (20ШБ) под ЖФ смещается на 48.
L97 #48 (20ШБ) под ЖФ не сбрасывает скорость,ошибается,задевает 52.
L105 #61 (5ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L105 #93 (40ШБ) под ЖФ не достаточно сбрасывает скорость,выбивает лидера гонки 69.
L111 #26 (5+20(25ШБ)) провоцирует аварию с 93,слишком рано и сильно замедляется в Т1(скорость,примерно на 10 м/ч ниже,отметка замера надпись Atlanta),пострадал 89,вызов ЖФ.
L120 #48 (5+5(10ШБ)) ошибается,пострадал 32,вызов ЖФ.
L141 #61 (5ШБ) ошибается,вызов ЖФ.

Итого за 2й этап:
#11 10ШБ
#26 25ШБ
#43 25ШБ
#46 65ШБ
#48 40ШБ
#61 10ШБ
#88 10ШБ
#93 40ШБ
#113 40ШБ

Всего после 2х этапов:

#11 10ШБ
#18 5ШБ
#26 80ШБ
#33 5ШБ
#43 25ШБ
#46 65ШБ
#48 45ШБ
#61 10ШБ
#88 25ШБ
#89 45ШБ
#93 80ШБ
#95 25ШБ
#111 40ШБ
#113 70ШБ

[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Апелляция:
1)(Дайтона)L52 #93 (40ШБ),под ЖФ не сбрасывает скорость,пострадал 25.
2)Прошу смягчить наказание с максимального до среднего. Намерения у меня не было. Просто ошибка. Я был круговым и пытался вернуться в круг (поэтому не замедлился значительно). А Димон не ожидал, что есть круговые и остался по центру трека. Я уже не успел уйти от столкновения, но я пытался. Димон приехал третьим, гонка испорчена не была. Я полностью признал свою вину, ведь правило возвращения в круг все-таки неписанное.

Апелляция отклонена. #25 двигался по траектории и не мешал обгону. Не сбрасывая скорость при попытке вернуться в круг гонщик действует на свой страх и риск.

Anti
Reply
Апелляция:
1)(Атланта)L105 #93 (40ШБ) под ЖФ не достаточно сбрасывает скорость,выбивает лидера гонки 69.
2)Прошу смягчить наказание с максимального до среднего. Никакого намерения у меня не было. Ошибка. Я не успел среагировать на резкое замедление 69 (однокомандника, кстати). Я принес извинения. 69 вообще не пострадал, только развернулся. Потом я с ним боролся за победу, которую он уступил лишь на последнем круге.

Апелляция отклонена. Речь о преднамеренности не идет, и в дайтоне и тут грубейший вынос, потому и 40 ШО.

Anti
Reply
Апелляция.

Quote:INL PRO7,Daytona Race1
L2 #26 (5+40(45ШБ))мещается на #69,пострадали 69,1,36(сход),вызов ЖФ.
Мы вместе с #52 K Voronin шли на обгон более медленного #42 Zeon. Что тут приступного и почему я должен один отвечать? Разве я виноват, что #69 W Slisk всё видел, но даже ниграма не притормозил? Да, я вынужден был притормозить, но из-за #52 K Voronin, который сбросил передомной, чего нельзя было предугадать.
Кстати круг был всё-таки 3-й.
Апелляция отклонена. №69 предпринял меры, сбросил скорость до 189 миль, но №26 замедлился слишком резко перед этим влез на траекторию.
Anti

Quote:INL PRO7,Daytona Race1
L22 #26 (5ШБ),поздно сбрасывает скорость(авария 113 и 88),врезается в #38.
За очень короткий отрезок мне удалось сбросить почти 30 миль. А вот, к примеру, едущий за мной #111 Vorobyev замедлялся ещё медленнее. Так почему его не штрафуют?:rolleyes:

Апелляция отклонена. №26 поздно начал тормозить. Учитывая что времени на реакцию было очень мало, вина №26 минимальная.

Anti
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Апелляция.
Quote:L66 #46 (10(3й вызов ЖФ)+20(30ШБ)) смещается на 123,вызов ЖФ.
На пряямой сф №123 меня пропускал, исходя из этого, перед Т1 я и занял удобную для себя траекторию входа в поворот, а не апрон, но в конце прямой №123 неожиданно ускорился. Вины с себя не снимаю, но прошу смягчить наказание, т.к не совсем правильно понял намерения №123.

Апелляция отклонена, №123 оставил достаточно места внутри, не замедлялся и не ускорялся. С стороны №46 произошел явный вынос со смещением на траекторию №123. В зеркалах заднево вида было видно, что аутсайд не свободен.

Anti

P.S.
Quote:L26 и L80 #46(0ШБ),догоняет под ЖФ #88 и #111.Дискон,ШБ нет.

Приношу свои извинения №88 и №111. Долбанный инет. После этой гонки, сменил провайдера.
Reply
Апелляция.

Quote:INL PRO7,Atlanta Race2
L111 #26 (5+20(25ШБ)) провоцирует аварию с 93,слишком рано и сильно замедляется в Т1(скорость,примерно на 10 м/ч ниже,отметка замера надпись Atlanta),пострадал 89,вызов ЖФ.

Неправда. Я всегда так и замедлялся. И у других гонщиков хватало почему-то ума вовремя притормаживать, а у пьяного Белогородова его хватило только на то, чтобы покалечить и испортить гонку всем фаворитам, включая меня:o

Апелляция отклонена. Скорость на предыдущих кругах в этом повороте у №26 была 179-185 миль, в момент аварии 169 миль, №93 пытался избежать аварии, но не хватило пары миль в час.

Anti
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
INL PRO7,California Race3

L1 #52 (5ШБ) и 95 (5ШБ) обоюдное смещение,гоночный инцидент,вызов ЖФ.
L5 #93 (5+20(25ШБ)) ошибается,пострадал 26,вызов ЖФ.
L13 #93 (5ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L19 #42 (5ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L48 #113 (5+20(25ШБ)) ошибается,пострадали 88,27,вызов ЖФ.
L53 #26 (5+20(25ШБ)) сещается на 88(находился в зоне равных позиций и имел преймущество в скорости),вызов ЖФ.
L65 #42 (5ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L72 #93 (10ШБ) ошибается,вызов ЖФ(3й).
L88 #11 (5+20(25ШБ)) смещается на 61,вызов ЖФ.
L94 #113 (40ШБ) разобрано,по протесту,Мадлоптом.
L123 #88 (5+20(25ШБ)) догоняет 95,вызов ЖФ.

Итого за 3 этап:
#11 25ШБ
#26 25ШБ -20ШБ по апелляции = 5ШБ
#42 10ШБ
#52 5ШБ
#88 25ШБ +10ШБ по апелляции = 35ШБ
#93 40ШБ
#95 5ШБ +5ШБ по апелляции = 10ШБ
#113 65ШБ

Всего после 3го этапа:
#11 35ШБ
#18 5ШБ
#26 105ШБ -20ШБ по апелляции = 85ШБ
#33 5ШБ
#43 25ШБ
#46 35ШБ -30ШБ(чистая гонка).
#48 45ШБ
#88 50ШБ +10ШБ по апелляции = 60ШБ
#89 45ШБ
#93 120ШБ
#95 30ШБ +5ШБ по апелляции = 35ШБ
#111 40ШБ
#113 135ШБ

Reply
Апелляция.

Quote:INL PRO7,California Race3
L53 #26 (5+20(25ШБ)) сещается на 88(находился в зоне равных позиций и имел преймущество в скорости),вызов ЖФ.
Тут вообще кого волнует, что я ехал прямо и после смещения #95 madlopt'а был вынужден уклониться? Времени просто уже небыло отвернуть от #88.

[COLOR="Red"]№26 и №95 смещаются на встречу друг другу (№26 снаружи, №95 внутри). в результате происходит контакт и №26 смещается наружу к отбойнику. в это же время в образовавшееся пространство между отбойником и №26 пытается просунуться №88, создавая 3-й ряд. причем с кокпита №88 видно, что №95 и №26 находятся в "зоне равных позиций", т.е. действовал №88 на свой страх и риск. но и времени у №88 среагировать было мало.

#№26 - 5ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
#95 - 5ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
#88 - 5+5ШБ (5-10-15 - Действия спровоцировавшие коушен)+(5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Skovorodkin
[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
INL PRO7,Dover Race4

L6 #20 (5+20(25ШБ)) ошибается,пострадал 27,вызов ЖФ.
L11 #83 (10ШБ) ошибка на рестарте,пострадал 95.
L21 #61 (5+20(25ШБ)) догоняет 83,пострадали 83,27,вызов ЖФ.
L25 #95 (5+20(25ШБ)) ошибка на рестарте,пострадали 88,83,36,69,11,2,52,113,вызов ЖФ.
L37 #95 (5+20(25ШБ)) догоняет 26,вызов ЖФ.
L46 #11 (5+20(25ШБ)) догоняет 69,вызов ЖФ.
L54 #83 (5+5(10ШБ)) ошибается,сталкивается с 2,вызов ЖФ.
L56 #83 (10+40(50ШБ) на выезде из пит-лайн догоняет 36(получает ЧФ,похоже),после выезда,опять же 36го,разворачивает.
L61 #113 (5ШБ) ошибка,вызов ЖФ.
L67 #83 (10(3й ЖФ)+20(30ШБ)) не держит ряд,смещается на 26,вызов ЖФ.
L68 #83 (40ШБ) под ЖФ,догоняет 46.
L75 #42 (5+20(25ШБ)) смещается на 83,вызов ЖФ.
L79 #52 (5+20(25ШБ)) ошибка на рестарте,пострадал 25,вызов ЖФ.
L79 #83 (20ШБ) видит аварию на рестарте(52),не сбрасывает скорость,выносит 26.
L91 #93 (5ШБ) ошибка,вызов ЖФ.
L93 #2 (40ШБ) под ЖФ,догоняет 43(сход),пострадали 43,46.
L97 #83 (15(4й ЖФ)+40(55ШБ) разворачивает 42,пострадали 42,11,вызов ЖФ.
L112 #83 (15ШБ) ошибка,вызов ЖФ.
L125 #26 (5+20(25ШБ)) догоняет 42,вызов ЖФ.
L130 #88 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 83.
L141 #83 (15+20(35ШБ)) ошибается,пострадал 3,вызов ЖФ.
L148 #46 (55ШБ) разобрано по протесту Мадлоптом (пожесче,однако судит)).
L150 #3 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 83.
L151 #83 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 3.
L151 #3 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 83.
L155 #11 (5+20(25ШБ)) догоняет 93,вызов ЖФ.
L162 #46 (5ШБ) ошибка,вызов ЖФ.
L168 #46 (10(3й ЖФ)+20(30ШБ)) смещается на 83,пострадали 83,93,вызов ЖФ.
L169 #83 (40+20(60ШБ) под ЖФ,догоняет 40,затем переворачивает его.
L170 #93 (40ШБ) разобрано по протесту Мадлоптом
L170 #83 (40ШБ) под ЖФ,догоняет 42.
L170 #3 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 83.
L171 #3 (40ШБ) под ЖФ,разворачивает 83.
L175 #3 (5+20(25ШБ)) догоняет 83,вызов ЖФ.
L177 #83 (40ШБ) под ЖФ,догоняет 93.

Всего за 4й этап:
#2 40ШБ
#3 185ШБ
#11 50ШБ
#20 25ШБ
#26 25ШБ
#42 25ШБ
#46 90ШБ -10ШБ (по апелляции) = 80ШБ
#52 25ШБ
#61 25ШБ
#83 445ШБ
#88 40ШБ
#93 45ШБ
#95 50ШБ
#113 5ШБ

Итого после 4го этапа:

#2 40ШБ
#3 185Б
#11 85ШБ
#20 25ШБ
#18 5ШБ
#26 130ШБ
#33 5ШБ
#42 25ШБ
#46 125ШБ
#48 45ШБ
#52 25ШБ
#61 25ШБ
#83 445ШБ
#88 90ШБ
#89 45ШБ
#93 165ШБ
#95 80ШБ
#111 40ШБ
#113 140ШБ

Reply
Апелляция.

Quote:INL PRO7,Dover Race4
L125 #26 (5+20(25ШБ)) догоняет 42,вызов ЖФ.

#42 ехал на 10 миль медленнее всех на прямой, потом затормозил и выехал посреди трассы. О чём он интересно думал? Конечно ему и в голову немогло придти такое, что его могут попытаться обгонять. Нет, он думал что все выстроятся за ним паровозиком и будут смотреть, как он вихляет и при этом ещё притормаживает!

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена. #42 нормально держал ряд, а вот #26 мог бы раньше сместиться вниз и произвести спокойно обгон

Skovorodkin[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
1) INL Pro Cup :: Round 9, Darlington
2) #26 doc Yezde
3) #3 K 42
4) 60L
5) В связи с началом разбора эпизодов, думаю имею право просить внимательнее отнестись к эпизоду, произошедшему в Дарлингтоне, поскольку в нём участвовал судья. Я был круговым и должен был ехать по инсайду позади машины лидера #46 Pab'а. Но тот неособо торопился меня обгонять и поэтому мне пришлось сбавлять газ. Когда потом он всё-таки проехал, я переключился на низкую передачу, чтобы немного разогнаться и выровняться, но получил спин на банкированном повороте. Моя тачка немного задела машину #3, которого даже не развернуло и повреждений было 0. Тот однако после этого явно пытался умышленно меня выбить сразу вслед за этим и развернул мою тачку. Поэтому прошу с этим делом разобраться кому надо и отстранить "мстителя" от разборов эпизодов с моим участием.
Reply
doc Yezde Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 9, Darlington
2) #26 doc Yezde
3) #3 K 42
4) 60L
5) В связи с началом разбора эпизодов, думаю имею право просить внимательнее отнестись к эпизоду, произошедшему в Дарлингтоне, поскольку в нём участвовал судья. Я был круговым и должен был ехать по инсайду позади машины лидера #46 Pab'а. Но тот неособо торопился меня обгонять и поэтому мне пришлось сбавлять газ. Когда потом он всё-таки проехал, я переключился на низкую передачу, чтобы немного разогнаться и выровняться, но получил спин на банкированном повороте. Моя тачка немного задела машину #3, которого даже не развернуло и повреждений было 0. Тот однако после этого явно пытался умышленно меня выбить сразу вслед за этим и развернул мою тачку. Поэтому прошу с этим делом разобраться кому надо и отстранить "мстителя" от разборов эпизодов с моим участием.

"Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа."
Reply
INL PRO7,Texas Race5

L9 #25 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 11,пострадали 11,93,113,вызов ЖФ.
L12 #61 (20ШБ) после рестарта движется с низкой скоростью,создает аварийную ситуацию.
L12 #113 (5+20(25ШБ) видя медленного 61,поздно решает сбросить скорость,уходит наверх и сталкивается с 20,пострадали 89,20,вызов ЖФ..
L24 #113 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 89,пострадали 89,25,46(сход).
L29 #20 (5+20(25ШБ) ошибается,пострадал 93,вызов ЖФ.
L40 #42 (5+20(25ШБ) смещается на 42,вызов ЖФ.
L45 #3 (5+5(10ШБ) ошибается,вызов ЖФ.С 52 возможно варп-контакт(на повторе прямого контакта нет).
L75 #61 (5ШБ) ошибка,вызов ЖФ.
L122 #3 (5+20(25ШБ) в следствии ошибки замедляется,его догоняет 52,вызов ЖФ.

Иого за 5й этап:
#3 35ШБ
#20 25ШБ
#25 25ШБ
#42 25ШБ
#61 25ШБ
#113 50ШБ

Всего после 5 этапа:
#2 40ШБ
#3 220ШБ
#11 55ШБ -30ШБ за чистую гонку.
#20 50ШБ
#18 5ШБ
#26 130ШБ
#33 5ШБ
#42 50ШБ
#46 95ШБ -30 за чистую гонку.
#61 50ШБ
#83 445ШБ
#88 60ШБ -30 за чистую гонку.
#89 15ШБ -30 за чистую гонку.
#93 135ШБ -30 за чистую гонку.
#95 80ШБ
#111 40ШБ
#113 180ШБ

Reply
Апелляция.

Прошу судью Анти пересмотреть данное наказание:
Роман Белогородов Wrote:Протест:
1) ПРО 4 этап
2) №46
3) №93
4) 148 круг

madlopt.
оно же
Quote:L148 #46 (55ШБ) разобрано по протесту Мадлоптом (пожесче,однако судит)).
Всвязи с тем, что в серии был назначен другой судья и считаю это штраф излишне жестким и исходя из сложившейся практики судейства Кана я б получил штраф на 15 очков меньше.(Не в коем случае не имею претензий к судье Кану, но если б все судил Медлопт, штрафы у всех были бы больше). А так получается я попал под выборочную раздачу.:) Мне конечно льстит, что из всех протесов за 4 месяца, судья Медлопт разобрал протест только(ну почти:) только) с моим участием, но получать за это лишние штрафные очки не очень хочется. Спасибо за понимание.

[COLOR="Red"]ситуация действительно ясная, №46 блокировал и пострадали №93 и №11. более того, №46 боролся только с №93 и мог спокойно видеть начало атаки в зеркалах. да и сам инцидент произошел в середине прямой, т.е. как-то "смягчить" вину №46 попыткой нормально войти в поворот, или проблемами на выходе с поворота - нет возможности. №46 действовал осознанно.
т.о. "возможность для избежания инцидента" у №46 была и он должен был ее использовать, просто держа свой ряд.
а вот за создание коушена количество ШБ несколько завышено по отношению к соперникам

#46 - 45(5+40)ШБ (5-10-15 - Действия спровоцировавшие коушен)+(5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Skovorodkin[/COLOR]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)