Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Dirt Track Series :: Round 3, Cayuga County Fair & King County Raceway
[SIZE="3"]27 апреля 2011[/SIZE] пройдет [COLOR="Blue"][COLOR="Black"]3[/COLOR][/COLOR] этап INL Dirt Track Series

[Image: cayuga.png][SIZE="5"]
Cayuga County Fair [/SIZE]
& [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]King County Raceway
[/COLOR][/SIZE]

[Image: 66457152.jpg]

Трассы:
Cayuga County Fair скачать

King County Raceway скачать

Параметры игры.
  • Мод: 358modsHR: скачать (64Мб).

• Две гонки без пит-стопов.
  • Расход топлива и износ шин: 1x.
  • Жёлтые флаги: выключены.
  • Сетап: фиксированный.
  • Повреждения: средние.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт: сингл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестартов нет).
  • Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены.

27 апреля 2011 (начало в 20:00 по Киеву EET - 21:00 по Москве MSK)

Формат гоночного уикенда:
  • Практика (30 минут).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 1 (50 кругов).
  • Рестарт сервера.
  • Практика (10 минут).
  • Гонка 2 (40 кругов).

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.

IP сервера 81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами (Vista/W7).
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Achtung!
[COLOR="DarkRed"]setup[/COLOR] для King County Raceway называется 358_KingCtounty.gns, он находится в папке с трассой.
Reply
На втором треке fast ни хера не работает, багги стремится к перевороту на выходе из поворотов.
:cars_ferrari:
Reply
setup для King County Raceway называется 358_KingCtounty.gns, он находится в папке с трассой.
Reply
запуск шатла будит?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
шатла ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reply
блин.. задержка шатла на 15 минут это не есть гууд.. хьюстон, проверте главный компьютер системы=))))
Reply
что-то и правда запоздание ... (((
Reply
ну что, кина не будет?
Reply
да не хотелось бы отмены ...
Reply
ждёмс ещё мин 10-15... и "по домам"
Reply
О, Паб появился! Алекс, запускай)
Reply
не... наверное меня не будит на 1 трассе, если успею прийду на вторую, она по прикольней=) удачи=)
Reply
Ждите...
Reply
Давайте, а то скоро Эль класико
Reply
[B]GO![/B]
Reply
Сервер запущен.
Reply
мда ... очень сильно разочарован я этапом. первая трасса оказалась довольно легкой для меня - но и на ней я умудрился накосячить и просрать поул. вторая трасса, блин ... не люблю такие .. дым - нихера не видно, да и по траектории хер просечешь ... в общем, стартовал третьим и снова все засрал. винить некого, все шишки мои и заключаются они чисто в технике моего пилотирования, так сказать ... очень обидно :(
Reply
Alexander Vasilyev Wrote:мда ... очень сильно разочарован я этапом. первая трасса оказалась довольно легкой для меня - но и на ней я умудрился накосячить и просрать поул. вторая трасса, блин ... не люблю такие .. дым - нихера не видно, да и по траектории хер просечешь ... в общем, стартовал третьим и снова все засрал. винить некого, все шишки мои и заключаются они чисто в технике моего пилотирования, так сказать ... очень обидно :(
Отключи пыль)
Reply
Результаты гонки 5

Результаты гонки 6
Reply
[URL="http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=17&st=1&r=6"]Общий зачет после 6 гонок
[/URL]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Dirt Track Series :: Round 6, Brewerton Speedway & Springfield Mile Night Alex Pab 23 4,807 22.05.2011, 18:15
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series Alex Pab 2 2,186 14.05.2011, 10:23
Last Post: Alexander Vasilyev
  INL Dirt Track Series :: Round 5, Fonda Speedway & Knoxville Raceway Alex Pab 17 3,228 12.05.2011, 04:33
Last Post: shaxy
  INL Dirt Track Series :: Round 4, Canandaigua Speedway & Orange County Fairgrounds Alex Pab 18 3,264 04.05.2011, 23:01
Last Post: borntooslow
  INL Dirt Track Series :: Round 2, Minnesota State Fair & Port Huron Alex Pab 23 4,863 29.04.2011, 21:16
Last Post: Anti
  INL Dirt Track Series :: Round 1, Springfield Mile & Accord Speedway Alex Pab 23 5,145 15.04.2011, 20:07
Last Post: aLiGaR
  INL Dirt Track Series (coming soon) Alex Pab 3 2,292 02.04.2011, 18:21
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)