Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR E92 :: 3. Race of Canada (28.06.11)
Квалифицировался нормально, а вот на старте прогрева обнаружил явные подвисания. В итоге решил стартовать с питлейна. Через три круга поднялся в очки, потом меня обошел Руслан, а потом рубанулся инет. Очень жаль, к пелетону явно подтянулся бы...
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
На старте к первому повороту резко просел ФПС - как результат - не успел среагировать на начало поворота, машину снесло на траву, а там и до стенки долетел. Неудачная для меня серия, хотя мод обожаю.
Reply
Печально - одна ошибка и подвеска в ноль :( А так хорошо стартовал, эххх)))
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Пора менять свой калькулятор... Просел фпс и из-за слайдшоу зацепил траву и убился... обидно, ведь все основные соперники были позади...

Именно на том же 24м круге, что и в Валенсии... Мистика...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Нда. Не сделал финт ушами перед моим носом сегодня пожалуй только ленивый... Цирк.
Костя. Я уходил до последнего, но ты уж слишком внутрь взял.
Дима сегодня особо фееричен...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Дима сегодня особо фееричен...

На старте на старте некрасиво получилось:( снесло, извиняюсь.
Под конец догнал сима и чтоб не внедюрится в него ушел в травку и стену, двигатель умер...
Вообще врекерская гонка для меня, извините кого боднул, хотя больше всего сороке досталось:o
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
фпс чего то и у меня подвисал, видимо слишком прожорливая трасса оказалась.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Такая замечательная борьба,такая гонка.. и такой бесславный финал [Image: facepalm.gif]
Показалось,что эти плавные скоростные для меня стали совсем своими.. ан нет.

..плавненько,плавненько,песочек,травка,бум в стену и нет колеса ((

p.s. Чего-то намутил с корневой папкой,пришлось игру переустановить. В чат написал ещё в практике,но оно потом перескочило при переключении сессий. Сорри.
Reply
Holden Wrote:фпс чего то и у меня подвисал, видимо слишком прожорливая трасса оказалась.
Ага. У меня тоже дёргалось. Особенно в самом затыковом месте из двух правых на пригорке..
Reply
Впечатления двоякие, вроде и добрался с 3 питами до 8 места, а мог бы и на подиум приехать.

Alacc17 Wrote:Костя. Я уходил до последнего, но ты уж слишком внутрь взял.

За то какие потом обгоны вышли, песня. Главное что не убил ;).
[Image: krematorium_78.png]
Reply
На втором круге подскользнулся на поребрике в т1. Знал же, что такие коварные, лежащие по касательной очень опасные. Так нет, надо заехать )) Сорри Симу и Пойлову.
Далее валил, прорывался, прикольно вышло.
А ведь еск манил, так манил ))
Reply
Трасса супер! Гонка супер! Результатом доволен! Димка гонщег ))

Без особого хотлапа, с головной болью и температурой решил гонку все же ехать. Провел ее в абсолютно спокойном режиме без лишнего риска и исключая практически любую атаку на соперника. Было больно, но я не плакал ))) Жутко просидал фпс в раене боксов, где приходилось изрядно осторожничать.
Проваливши квалу думал плюнуть и гонку не ехать, но провел пожалуй самую чистую гонку за все время своего участия в онлайне. Ни единого разворота, без спинов и прочих приключений. Правда единожды мало что не впечатался в Смирнова, который выезжал из травы )) Ты не виноват, сказалась моя температура и замедленная реакция. Но реально еще чучуть и был смачный такой удар )))

Димканаманама, спасибо за великолепную трассу, куда плодотворней провел время чем лежа в постели "с чашечкой кохве" и интернами на экране монитора!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Фух! Вот это гонка) У меня практически вообще проблем небыло, за исключением нескольких проездов по траве! Минут за 20 до конца окончательно привык к быстрым поворотам в конце круга! Здорово, что не слишком поздно в пит заехал! В итоге минут за 10 оказался на 3 месте, гнался-гнался за Бутенко (сокращал-ошибался-догонял), но так и не догнал))) А вообще супер! 3 место, подиум! Ура))) Очень рад))) Спасибо всем соперникам! Но литовец конечно оч быстр!
TITOV Yuriy
Reply
Holden Wrote:... извините кого боднул, хотя больше всего сороке досталось:o

Нормально, главное, что всегда назад пропускал;)

Валдас, ты конечно извини за толчок, но на хрена так крыться на прямой? Позволю напомнить что свою траекторию на прямой можно менять лишь один раз, а не три... :nea:
Вообще вначале было интересно, даже очень, а вот вторую половину гонки еле доехал, много ошибался. Что-то никак я с бимером общий язык не найду
Alexandr Sorokin
Reply
East Timor Wrote:На втором круге подскользнулся на поребрике в т1. Знал же, что такие коварные, лежащие по касательной очень опасные. Так нет, надо заехать )) Сорри Симу и Пойлову.
Далее валил, прорывался, прикольно вышло.
А ведь еск манил, так манил ))

а мне после контакта ескейп казался неизбежным, ан нет, капот то вообще лишним оказался на машине, ехал правда как черепашко, хорошо поборолись с Андреем Миненко, до пита доставал Юру Титова вроде, но решил не менять резину - доезжал на ободах, Димка испугался и убился, Руслан проехал..
фпс был жуть конечно, но ноут выдержал...
2 дня до свободы, ну держитесь черепашки :D
Reply
И на практике, и в квале занял 9-е места. Старт запорол, но потом пробился из-за чужих аварий аж на 6-е место. Потом меня развернуло в одном из поворотов (зацепил траву ЗЛ колесом), оказался 9-м, но знал что скорость у меня есть и хотел отыграть хоть пару позиций до конца гонки. Стал атаковать:snoozer_08:, и на выходе на прямую (которая самая длинная) меня развернуло ещё раз:jeff24goback: Оторвало бампер, я быстрее поехал в пит, выехал на трассу уже всего лишь 15-м. Потом каким-то чудом (опять же чужие сходы:snoozer_06: + своя скорость:revs:) закончил гонку на 7-м месте:) Трасса шикарная, очень понравилась. Среди всех гоночных трасс именно Северо-Американские роуды являются для меня неизведанными высотами, но если судить по тем, которые я уже знаю, большинство придутся мне по вкусу. Оценка этапа очень неоднозначная: с одной стороны я добился первого финиша в топ-10 в этой серии, а с другой мог бы рассчитывать на гораздо большее если бы не совершил 2 глупые ошибки. Ну ничего, в рФакторе я ещё только учусь :)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Holden Wrote:На старте на старте некрасиво получилось:( снесло, извиняюсь.
Да я не про старт. Я вообще. По результатам отсмотра реплея и твоего изредка попадания в кадр. )) Ты это, в следраз квалифицируйся как положено - вверх. Нам внизу спокойнее будет. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
[SIM];195816 Wrote:2 дня до свободы, ну держитесь черепашки :D
Респектище, молоток :)
Reply
Хорошая гонка у меня получилась, без крупных ошибок:) , очень рад второму месту. Как всегда плохо стартовал (нет у меня опыта стартов с места, сегодня опять тренил это дело, но толку маловато пока), на старте зацепил Смирнова (извиняюсь, как то не хорошо получилось), далее погнался за парой Титов-Хендрик, прошел их кого за счет ошибок, а кого и просто по скорости. В итоге выбрался на 4 место, впереди был Пойлов в 3 секундах, кругов за 10 догнал его, и началась у нас борьба. У Олега хромал 3 сектор, на нем я и решил сделать попытку обгона. В первый раз я занырнул внутри в Т1 3 сектора, и мне удалось выйти вперед, но ошибка на выходе из последнего поворота и Олег снова впереди. Через пару кругов снова вышел на дистанцию атаки в 3 секторе, но тут Олег закрыл внутрению траекторию, и пришлось пробовать атаковать по внешке, и в итоге получилась очень красивая борьба бок о бок на всем 3 секторе, но в последнем повороте я опять ошибся, оставляя Олегу место, и смачно въехал в стену пита.
Потом мои соперники за подиум самоустранились, и мне требовалось только дотянуть до финиша, я сбросил темп и посматривал за Титовым.
Reply
Сороке: [YOUTUBE]SHuexsHy_QU[/YOUTUBE][YOUTUBE]DKYKvSXjV60[/YOUTUBE]

Я пробовал не оттступать от идеальной траектории,и только. Ну правда, надо сказать, что лимит топлива на круг тоже был-1.35л. по этому тормозом чюток работал.:) ))И между прочим зря заехал в питы-оказывается уже был финиш. Я отдал тебе 9-е и Поулу 10-е место стоя в боксах.:D А говорили, что просто не доеду.:disobedient:
Reply
but Wrote:Хорошая гонка у меня получилась, без крупных ошибок:) , очень рад второму месту. Как всегда плохо стартовал (нет у меня опыта стартов с места, сегодня опять тренил это дело, но толку маловато пока), на старте зацепил Смирнова (извиняюсь, как то не хорошо получилось), далее погнался за парой Титов-Хендрик, прошел их кого за счет ошибок, а кого и просто по скорости. В итоге выбрался на 4 место, впереди был Пойлов в 3 секундах, кругов за 10 догнал его, и началась у нас борьба. У Олега хромал 3 сектор, на нем я и решил сделать попытку обгона. В первый раз я занырнул внутри в Т1 3 сектора, и мне удалось выйти вперед, но ошибка на выходе из последнего поворота и Олег снова впереди. Через пару кругов снова вышел на дистанцию атаки в 3 секторе, но тут Олег закрыл внутрению траекторию, и пришлось пробовать атаковать по внешке, и в итоге получилась очень красивая борьба бок о бок на всем 3 секторе, но в последнем повороте я опять ошибся, оставляя Олегу место, и смачно въехал в стену пита.
Потом мои соперники за подиум самоустранились, и мне требовалось только дотянуть до финиша, я сбросил темп и посматривал за Титовым.
Спасибо за достойное сражение, извиняюсь за небольшой зажим во второй попытке обгона, мне казалось тебя из-за меня в стенку отправило. Жаль, что не доехал, думаю было бы небольшым сюрпризом с моей стороны, потому, как новичок):D
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Cool race, i had a pretty good start, but all the time after the start i was feeling Stas' pressure, so i had to push hard all the time after the start. When i saw that Stas isn't behind me anymore and the 2nd place draiver is behind me about 52 seconds, i decidet to save my fuel. When i saw the message that 1min or less left to the race finish, i hadn't any more fuel for one more lap, so i stoped before the line and waited when time goes up and then finished. Thank you Stas for great pressure. See you in the next race ;)
Reply
Morrison Wrote:Cool race, i had a pretty good start, but all the time after the start i was feeling Stas' pressure, so i had to push hard all the time after the start. When i saw that Stas isn't behind me anymore and the 2nd place draiver is behind me about 52 seconds, i decidet to save my fuel. When i saw the message that 1min or less left to the race finish, i hadn't any more fuel for one more lap, so i stoped before the line and waited when time goes up and then finished. Thank you Stas for great pressure. See you in the next race ;)

Yes, really cool first couple of laps. I was faster in sectors 1,3, and you in 2. We were 2 times side by side after T3 - but i couldn't overtake, not the best track for overtaking :) Then, on 24th lap a got a so called "slideshow" :) 10 FPS because of Laptop was overheating and it was impossible to control the car, so i got into the wall. Cya in the next race ;) Thanks and grats for yesterday!

Кстати, хотел отметить, новые имена на подиуме! С Почином!
Reply
Ну скока можно Литве плестись в хвосте.:p
Reply
Morrison Wrote:When i saw the message that 1min or less left to the race finish, i hadn't any more fuel for one more lap, so i stoped before the line and waited when time goes up and then finished.

Thank you very much for this! ;) That's very help me in defence of position cause my oponent was faster of me and I could be lose my position if race was one lap longer:)

ЗЫ. Надеюсь не сильно накосячил с английским...:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Analyzer Stats
Reply
Стас,будь чвеком-увеличь бак до 50-и литров.;)
Reply
Не увеличивайте ему ничего, он опять будет на прямых еле плестись:D
Alexandr Sorokin
Reply
...По оптимальной траектории.:p
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR E92 :: 5. Race of Japan (26.07.11) Holden 33 8,940 01.08.2011, 19:43
Last Post: Ha3aP
  WR E92 :: Результаты Stason4eG 4 2,483 26.07.2011, 22:49
Last Post: Stason4eG
  WR E92 :: Протесты KKS 19 4,307 23.07.2011, 17:48
  WR E92 :: 4. Race of Quebec (12.07.11) Stason4eG 51 8,494 13.07.2011, 06:54
  WR E92 :: Регистрация Holden 97 17,984 12.07.2011, 17:25
Last Post: shinko
  WR E92 Summer Cup: Обсуждение Holden 125 19,478 29.06.2011, 11:46
  WR E92 :: 2. Race of Spain (14.06.11) Holden 93 12,844 28.06.2011, 11:40
  WR E92 :: 1. Race of Great Britain (31.05.11) Holden 74 12,564 01.06.2011, 20:10
Last Post: Koss
  WR E92 :: Официальная информация Holden 0 2,199 19.05.2011, 17:04
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)