Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
5) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:[INDENT] 1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
[/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно параграфу 9 регламента INL.

=====================================================
Reply
Протесты:

L35(по лидеру),34 (по мне)
после аварии, мне удалось обогнать #43 и отстающего на круг #33, после чего #33 занял аутсайд, а #43, решил что трава, тоже ряд...

[Image: 93709515.jpg]

[Image: 68200257.jpg]

L38 (по лидеру),37(по мне)
после спина,#43 решил или подрифтовать или просто втупил и вжал газ... не суть, результат таков:

[Image: 79323709.jpg]

[Image: 92010106.jpg]
получилась блокировка меня.

L45(лидер,44(я)
на выходе из поворота вижу стоящего #33, который вдруг резко стартонул и малёха заметался... на повторе я увидел, что был спин до этого,и он ждал пока не будет машин,что бы совершить манёвр разворота и пропустил такой момент, а когда появились на горизонте #(не помню какой номер), а за ним я, #33 соизволил поехать, т.к. идеальную траекторию занял #33, я вжав тормоза, не смог уйти от аварии. считаю опасным манёвр #33 после его спина.
Reply
Посмотрел, Мозгунов вообще что-то невероятное творил в той гонке, видимо сказывается долгое отлучение от НР2003.

shaxy Wrote:#6
L35(по лидеру),34 (по мне)
после аварии, мне удалось обогнать #43 и отстающего на круг #33, после чего #33 занял аутсайд, а #43, решил что трава, тоже ряд...

[COLOR="Red"]Протест удовлетворен.
#43, устроив пару замесов за круг до этого, в этом моменте совершенно не сбрасывает скорость на входе в поворот, уходит на траву и неменуемо улетает на #6, который попутно цепляет #33.
#43 (10 баллов) за создание аварийной ситуации
Dj RaScoolBaS[/COLOR]

L38 (по лидеру),37(по мне)
после спина,#43 решил или подрифтовать или просто втупил и вжал газ... не суть, результат таков:

получилась блокировка меня.

[COLOR="Red"]Протест удовлетворен.
Полагаю, в этом моменте #43 не намеревался тебя блокировать, а просто потерял машину в результате начавшегося спина и потрезал тебя.
#43 (5 баллов) за создание аварийной ситуации[/COLOR]

L45(лидер,44(я)
На выходе из поворота вижу стоящего #33, который вдруг резко стартонул и малёха заметался... на повторе я увидел, что был спин до этого,и он ждал пока не будет машин,что бы совершить манёвр разворота и пропустил такой момент, а когда появились на горизонте #(не помню какой номер), а за ним я, #33 соизволил поехать, т.к. идеальную траекторию занял #33, я вжав тормоза, не смог уйти от аварии. считаю опасным манёвр #33 после его спина. Dj RaScoolBaS

[COLOR="Red"]Протест отклонен.
#33 к моменту вашего непосредственного сближения уже начал движение прямолинейно на малой скорости. пройти его можно было как по инсайду, так и по аутсайду (по аутсайду проще). Время отрегировать на его появление в том эпизоде было. Едва заметное смещение #33 на инсайд перед самым контактом недостаточно для наказания.
Кроме того, учитываю то, что #33 не сам заспинился, в этом ему помог все тот же #43, он и является виновником данного инцидента.
Dj RaScoolBaS[/COLOR]

Всего, после 2 этапа:
№43 - 15 баллов
Reply
1) INL Spring'63 season II :: Round 6, Michigan International Speedway

2)63 denisbv

3)93 R Belogorodov

4)20 круг по мне 1 и 2 поворот

5) вынес меня в бок (подозрение на месть на трассе из за врека после старта)
:cricchetto:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)