Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покращення життя вже сьогодні.
Именно под таким лозунгом мы выбирали своего нового Я президента.
Результатом покращення стало повышение цен на все, пробки в городе из-за проезда Я, перекыртие за 30 минут до самого тела, блокирование прилегающих улиц тяжелой техникой, а вдруг кто-то захочет такому Я вбок въехать ато.....

Про ситуацию с парковками отдельная тема. Дорога к дому уже более 5 лет - сплошная яма.
И вот что бы увеличивать чилос паркомест, чинить дороги они занимаются таким маразмом:

Вчера вывесили ленточки:
[Image: IMAG0078.jpg]

А сегодня бравые вояки уже вовсю интелектуальным методом молота вбивали стобики в асфальт:
[Image: IMAG0080.jpg]

Так и хочется сказать словами из ThisIsHorosho Экономика в жопе, зато у нас столбики в дворах.:mad:
Reply
Ну это еще хорошая дорога :) Ты по шоссе Москва-Питер не ездил, сплошная канава, трофи рейд настоящий, того и гляди аммортизатор в голову ебнет.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Это... Янык ведь не уточнял для кого именно жизнь сегодня станет лучше ))))

Макс, это фотка с самого двора, подезд к нему равен дороге Москва-Питер ))))))))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
А разве МСК-Питер не главная автодорога рф?

[Image: IMAG0081%252520copy.jpg]
Reply
KKS Wrote:А разве МСК-Питер не главная автодорога рф?

А разве жулики и воры не летают самолетами аэрофлота? На ней невозможно расслабиться все время на чеку надо быть иначе влетишь в яму глубиной сантиметров 30 :mad: :mad: :mad:
Reply
неповерю что газо,золото,алмазо,нефте, итд страна не имеет хорошей дороги между двумя наибольшими городами.
Наша Киев-Одесса лучше получается чтоли? А Варшавка вообще люкс? Ы!
Reply
Это только в рекламе "достояние народа"
Reply
[Image: 40069035.jpg]
ы? 300км готового щастья
Reply
Quote:Трасса Спб-Москва — тренирует Вашу моторику, улучшает реакцию, повышает выброс адреналина в кровь, держит Ваш организм в тонусе. А также это прекрасный энергетик без вреда для здоровья вредным таурином и кофеином: Вы ни в коем случае не уснете!
Да что греха таить! Путешествие по трассе М10 борется с вредными привычками, такими как круение — ибо Вам просто нельзя будет даже отвлечься найти пачку, вытащить сигарету да еще и прикурить. Это нереально!

Но минусы все же есть! Путешествие по трассе опасно людям, страдающим морской болезнью и геморроем! Однозначно не стоит рисковать также "сердечникам"!

В общем я под впечатлением! Такого здеца я не видела давно! И это безобразие творится между двух огромных столиц! ЖЕСТЬ!

выдержка с одного сайта :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/abc9...1f_XXL.jpg
фото не мое

есть места гораздо хуже этого особенно после Новгорода
Reply
Вот пример строительства русских дорог:
http://www.blyg.ru/archives/909
Quote:По оценкам экспертов, денег, выделенных на строительство этих пяти километров, могло хватить не только на укладку асфальта, но и на то, чтобы полностью покрыть путь в Сколково слоем черной икры толщиной в полметра – при том, что килограмм этого «лакомства не для бедных» стоит около 50-ти тысяч рублей. Да что там полметра икры! На 6 миллиардов можно вымостить золотом не 5, а 300 километров дороги!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Опасное название темы:) Но у нас остались самые уравновешенные, по сему не вытерплю и отпишусь.

Я очень увлёкся политикой перед теми выборами 2004-го года, но года 2 назад с ней покончил. Почему? Всё просто, мне стало ясно что наш народ достоин своей власти и своей жизни. Мы занимаем положенное место в иерархии развития и с него вот-так просто не сдвинуться. Нация (в широком смысле) должна постепенно поднять свой уровень развития, понять какие ценности главные, а какие второстепенные. Рывком ничего не выйдет.

В 2004-м произошло потрясающее, великое событие на всём просторе СНГ. Впервые оппозиция взяла верх, а народ получил немыслимые ранее возможности для диалога с властью и отстаивания своих интересов. И что же выяснилось за последующие 4 года? То, что эта оппозиция не способна действовать мудро, по государственному, а народу нафиг ненужны эти возможности. Первые так и не смогли всё правильно расставить и поделить, вторые так и остались плебеями, которым необходима жёсткая рука и коррупция. Себя от этого народа я не отделяю, такой же.

А плохие дороги, большие цены, это рассказы для бабушек и тётушек. Главное то, что власть может уже делать всё что захочет и государство пойдёт дальше развиваться по самодержавно-княжескому принципу. Остальное - следствие, плебеям дадут ровно столько, сколько им нужно для того чтобы не буянили сильно, остальное - князьям. Это справедливо, обижаться не на кого. Если уж таким шансом народ не воспользовался, то он и не заслуживает большего. И так много дали - Евро 2012, частично свободу слова оставили, предпринимателей не задавили (но уже не долго осталось).

Это наш уровень развития и самосознания - чуть повыше Латинской Америки (надеюсь), но очень далеко от Европы. В 2004-м году у меня даже теория была - "Восток-Запад", по которой граждане Украины мне представлялись более тяготеющими к Европе чем граждане России. Каюсь. Она не прошла испытание временем.

А дороги построят... к Евро... последний раз:D Дороги это самое неинтересное. А вот то что всех загонят на заводы работать за копейки... да ладно.
Reply
Не построят и дорог...
Говорить об этом можно много, но то что пришел пиздец уже видно всем!
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)