Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Отдых в Русской Пруссии (Denton is welcome to this topic)
madlopt Wrote:Класс!!!
А расскажи подробнее по деньгами прочей дребедени.

как уже сказал Moged, все зависит от запросов...
с нашими минимальными запросами мы укладывались в районе 350-400 руб. на человека в сутки - 150 р. проживание, 150 р. обед в кафешке, 50-100 р. на чай с плюшками, молоко и вино... естественно на бананах и аквабайках мы не катались, просто спокойно себе отдыхали, дышали морским воздухом с примесью хвои, купались, загорали... мы были в Абхазии в конце июня первой половине июля, если приехать в августе-сентябре все обойдется несколько дороже...

madlopt Wrote:Мне люкс не нужен, главное, чтобы не на раскладушке в домике с дырявыми стенами и крышей, нажрацца - ну его нафик.

жили мы не в дырявом домике, а в полне приличном двухэтажном доме... чистая постель... кровати с пружинными матрацами... умывальники во дворе... санузел типа сортир тоже во дворе (ну это пожалуй единственный минус)... душ в одельном строении - горячая вода постоянно в наличии... хозяева отличные люди... соседи тоже спокойные приятные... до моря 5-7 минут ходьбы...
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Quote:Что-то все, кому я предлагал, на Балтику ехать испугались, типа что большой риск из-за плохой погоды так толком и на море не побывать (не всем нравится прохладная влажная погода, как мне)

Погода у нас в этом году действительно не ахти, постонные дожди и влажность процентов так 100..
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Denton, с днём рождения! madlopt 3 4,228 19.03.2010, 18:53
Last Post: Moged
  Denton, с Днём Рождения! madlopt 10 3,182 22.03.2009, 00:28
Last Post: Moged
  Denton, с Днём Рождения! madlopt 22 4,702 25.03.2008, 17:41
Last Post: chevel
  С днём рождения, Denton! Lev 17 4,860 25.03.2007, 02:14
Last Post: Denton

Forum Jump: