Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Судейская комната (Judges room)

В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
5) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:[INDENT] 1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
[/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечтаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно регамента
============================================================
Reply
INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona

L3 #90 (5 ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L8 #7 (5 ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L14 #7 (10 ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L20 #7 (15 ШБ) ошибается,вызов ЖФ.
L27 #21 (5+5=10 ШБ) смещается,имея достаточно места справа от себя,на #93,в результате варп-контакт,вызов ЖФ.
L32 #27 (40+5 ШБ) вызов ЖФ,действия спровоцировавшие аварию (СМЕЩЕНИЕ,вплоть до контакта,НА #18).Всё,что надо было сделать #27(раз уж изначально дал место слева от себя)-это ехать прямо,#18 просто не успел бы его обогнать до поворота,а обогнав по апрону получил бы штраф.
Дополнительно:
#7 (25 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)
#25 (25 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)
#38 (25 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)
#51 (15 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)
#99 (25 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)

Итого после 1го этапа:
#7 55 ШБ
#21 10 ШБ
#18 30 ШБ 30 Pab
#25 25 ШБ
#27 30 ШБ 30 Pab
#38 25 ШБ
#51 15 ШБ
#90 5 ШБ
#99 25 ШБ

Остальные инциденты будут рассмотрены после подачи протестов!
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
KAN42 Wrote:INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona

#51 (15 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)

Небольшая выписка из регламента серии:

Quote:А так же для координации действий разрешается использовать следующие фразы:

...
"GO", - "Едь!".
Разрешается использовать их с указанием номера гонщика, например: "#33 PASS ME".
....

Цитата моих сообщений из чата гонки, который выкладывал сам Кан:

Quote:(AH#51) go
(AH#51) 7

В момент когда я писал у меня был EOLL, а #7 был позади и должен был меня обогнать, но по какой-то причине не появлялся в зоне видимости F2+пробел. Совершенно не понимаю за что я был оштрафован и прошу отменить наказание.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Апелляция
Quote:#99 (25 ШБ) Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки (начиная с зелёного флага)
Quote:SA#38) #71 чего это из-за меня?
(SA#38) паб, ты участников чемпа заполнял?
(AP#99) нет, в понед
(AH#51) go
(AH#51) 7
(AP#99) я этапы сделал
(SA#38) ок, резы тоже будут в понедельник
(DB#25) f-ck
(SA#38) ппц
(SA#38) тут вроде и поворотов нет
(PZ#21) thx
(AP#99) 7 2 жф из за тебя, на клаве далеко не уедешь
(n#7) а первый жф из-за кого? тоже на клаве?
(AP#99) мля, опять 7
(DB#25) пора вам домой
(n#7) да ну нафик, ни на одной тренировке так не спинило
(SA#38) так на одном баке можно и до финиша дотянуть
(n#7) все, пока, быстронахи
(SA#38) давай
(DB#25) гоу
(SA#38)№21 зачем хлопать калиткой, я чуть не убился?

Пояснение. Если про №7 понятно, что я пытался его призвать к более спокойному старту или косвенно намекал:) , что недурственно покинуть сервер и не мешать другим ездить, то в первых двух фразах я обсуждал с Главным Админом проблемы статистики и общего зачета данной серии (надеюсь судья Кан не может назвать этот важный вопрос флудом?:))

Регламент INL Intimidator Series
Quote:1.10 Чат
Чат может быть использован только администрацией INL для помощи в проведении гонки.
Quote:5.7 Протесты и разборы инцидентов
Состав судей и организаторов серии: Anti, aLiGaR, Alex Pab
Прошу судью aLiGaRа, более внимательно прочитать регламент и исправить эту досадную оплошность.

ЗЫ. Я конечно понимаю, что эти штрафы с меня снимут, но с арифметикой то же пробемы 4х5=20.
Reply
Общее решение по чату во время ЖФ INL Intimidator.

На основании прецедентов в прошлых сериях INL Pro Cup,, на основании того, что чат во время ЖФ безопасен, т.к. машины едут на малой скорости, я возьму на себя ответственность разрешить использование чата во время желтых флагов ПОСЛЕ ТОГО, КАК МАШИНЫ ВЫСТРОЯТСЯ ЗА ПЕЙС-КАРОМ. Чат можно использовать до того момента, как только споттер сообщит Pace Car is in... (т.е. при уходе пейс-кара на пит-лейн)

Прошу помнить, что любые оскорбления, провокации и наезды будут наказываться согласно регламенту, неважно, в ЖФ это произошло или нет.
Данное решение касается и чата во время INL Intimidator Round 1 - Daytona.

Засим: аннулировать все штрафы за чат Round 1 - Daytona, т.к. все сообщения были написаны во время ЖФ;

не наказывать гонщиков в дальнейшем за использование чата во время ЖФ, если это удовлетворяет выше написанному.
Reply
Апелляция
1) INL Intimidator Series, Round 1
2) #27 Sergey Komisarchik
3) #18 FAST42
4) L32
5)
1.8 Апрон и аварийные ситуации

Машина которая вышла на апрон, за пределы трассы автоматически считается аварийной машиной (см. термины). Машина гонщика, потерявшего над ней контроль так же считается аварийной машиной.
Аварийная машина должна пропускать вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто находится на трассе.

Слева от себя #27 не давал места. Ширина слева до апрона была меньше ширины корпуса машины, вследствие чего #18 выехал на апрон и спровоцировал аварийную ситуацию. Еще раз, #18, являясь аварийной машиной, тут же должен был отпустить газ и пропустить впереди идущую машину. Я ехал прямо, не видя в скольких сантиметрах слева от меня аварийная машина. Мне не зачем было специально на него смещаться, зная что это приведет к аварии.

"вызов ЖФ,действия спровоцировавшие аварию (СМЕЩЕНИЕ,вплоть до контакта,НА #18).Всё,что надо было сделать #27 (раз уж изначально дал место слева от себя)-это ехать прямо,#18 просто не успел бы его обогнать до поворота,а обогнав по апрону получил бы штраф."
Бред сивой кобылы.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Апелляция
1) INL Intimidator Series, Round 1
2) #27 Sergey Komisarchik
3) #18 FAST42
4) L32
5)
1.8 Апрон и аварийные ситуации

Машина которая вышла на апрон, за пределы трассы автоматически считается аварийной машиной (см. термины). Машина гонщика, потерявшего над ней контроль так же считается аварийной машиной.
Аварийная машина должна пропускать вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто находится на трассе.

Слева от себя #27 не давал места. Ширина слева до апрона была меньше ширины корпуса машины, вследствие чего #18 выехал на апрон и спровоцировал аварийную ситуацию. Еще раз, #18, являясь аварийной машиной, тут же должен был отпустить газ и пропустить впереди идущую машину. Я ехал прямо, не видя в скольких сантиметрах слева от меня аварийная машина. Мне не зачем было специально на него смещаться, зная что это приведет к аварии.

"вызов ЖФ,действия спровоцировавшие аварию (СМЕЩЕНИЕ,вплоть до контакта,НА #18).Всё,что надо было сделать #27 (раз уж изначально дал место слева от себя)-это ехать прямо,#18 просто не успел бы его обогнать до поворота,а обогнав по апрону получил бы штраф."
Бред сивой кобылы.

[COLOR="Red"]Приняв во внимание мнение других судей, вердикт на апелляцию такой: виноваты оба участника инцидента.
Штрафы:[/COLOR]
Quote:60 оч - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
/2

Итого:
[COLOR="Red"]№18 - 30 ШБ
№27 - 30 ШБ[/COLOR]
Reply
В связи с тем,что при организации проведения серии допущена ошибка,регламент,на основании которого производится судейство(начиная с 1го) остается прежним! Ссылка: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3247
Штрафы полученные за 1й этап(Дайтона) остаются в силе,за исключением разобранных по апелляциям

INL Intimidator Series IV:: Round 2,Darlington

L1 #6 (5+5=10 ШБ) ошибается,пострадал 21,вызов ЖФ.
L5 #93 (5+5=10 ШБ) на рестарте смещается на 51,ЖФ.
L13 ##21 и 51 (5+5=10 ШБ каждому) гоночный инцидент,ЖФ.
L17 #90 (5+20=25 ШБ) смещается на 14,пострадал 6,ЖФ.
L22 #21 (10 ШБ) ошибается,ЖФ.
L28 #93 (10+20=30 ШБ) ошибается,пострадали 14,6,ЖФ.
L41 #93 (15+40=55 ШБ) смещается на 71,пострадали 71(сход),69,ЖФ.
L47 #21 (15 ШБ) ошибается,ЖФ.
L52 #51 (10+20=30 ШБ) догоняет 69,пострадали 69,21,26,ЖФ.
L57 #38 ((5+20=25 ШБ) ошибается,пострадали 18,21,26,ЖФ.
L61 #17 (5+20=25 ШБ) ошибается,пострадали 26,03,18,21,ЖФ.
L75 #46 (5+5=10 ШБ) догоняет 69,ЖФ.
L85 #03 (5 ШБ) ошибается,ЖФ.
L93 #26 (5+5=10 ШБ) догоняет 46,ЖФ.
L101 #03 (10 ШБ) ошибается,ЖФ.
L129 #17 (10+5=15 ШБ) догоняет 03,ЖФ.
L140 #14 (5+5=10 ШБ) догоняет 26,ЖФ.

Всего за 2й этап:
#6 10 ШБ
#03 15 ШБ
#14 10 ШБ
#17 40 ШБ
#21 35 ШБ
#26 10 ШБ
#38 25 ШБ
#46 10 ШБ
#51 40 ШБ
#90 25 ШБ
#93 95 ШБ

Итого после 2 этапа:
#6 10 ШБ
#7 55 ШБ
#03 15 ШБ
#14 10 ШБ
#17 40 ШБ
#21 45 ШБ
#25 25 ШБ
#26 10 ШБ
#27 30 ШБ
#38 50 ШБ
#46 10 ШБ
#51 55 ШБ
#90 30 ШБ
#93 95 ШБ

[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
Апелляция:
Quote:L5 #93 (5+5=10 ШБ) на рестарте смещается на 51,ЖФ.
Смещается #51. С геликоптера видно, как №51 сначала выезжает в зону равных позиций, потом совершает движение в право. Из кокпита №51 отчетливо видно, как #93 движется ПО СВОЕЙ ЛИНИИ (по регламенту лучшая траектория не всегда параллельна апрону либо отбойнику) и больше не совершает "смещений" (с вертолета видно в точности тоже самое). Соответственно, №51, войдя в зону равных позиций, должен был двигаться параллельно линии условно проходящей между 93 и 51. Тогда не было бы и столкновения. И бла-бла-бла... бла-бла-бла. Один хер (буква старорусского алфавита, не мат) судьи разберутся и без моих сбивчивых объяснений (не флуд - паясничество).
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Апелляция:

Смещается #51. С геликоптера видно, как №51 сначала выезжает в зону равных позиций, потом совершает движение в право. Из кокпита №51 отчетливо видно, как #93 движется ПО СВОЕЙ ЛИНИИ (по регламенту лучшая траектория не всегда параллельна апрону либо отбойнику) и больше не совершает "смещений" (с вертолета видно в точности тоже самое). Соответственно, №51, войдя в зону равных позиций, должен был двигаться параллельно линии условно проходящей между 93 и 51. Тогда не было бы и столкновения. И бла-бла-бла... бла-бла-бла. Один хер (буква старорусского алфавита, не мат) судьи разберутся и без моих сбивчивых объяснений (не флуд - паясничество).

№51, догоняет №93 на рестарте, штраф 20ШБ.
удивительно, что аналогичный эпизод
Quote:L61 #17 (5+20=25 ШБ) ошибается,пострадали 26,03,18,21,ЖФ.
трактовался по другому...
Reply
протест
1) INL Intimidator Series, Round 3
2) #99 Alex Pab
3) #14 Yuri Burdin
4) L20
5) Почти не реагирует на появление ЖФ, в результате убил машину (двигатель сдох через 5 кругов)

[COLOR="Red"]Протест отклонен,#14 скорость сбрасывал,но из-за спина #99 избежать аварии не удалось.

разобрал судья КАН[/COLOR]
Reply
Протест:
2) #93 Roman Belogorodov
3) #18 Evghenii Mozgunov
4) L75
6) Догоняет в Т3 чем наносит повреждения машине несовместимые с победой :) (секунду с круга стал сливать я, так как задок убился. Судьи могут проверить повреждения моей машины до и после столкновения)

[COLOR="Red"]Протест отклонен,блокировка запрещена

Reply
INL Intimidator Series IV:: Round 3,Pocono

L3 #14 (5+5=10 ШБ) смещается на 1,ЖФ.
L12 #1 (5 ШБ) ошибается,ЖФ.
L15 #14 (40+10=50 ШБ) не предпринял меры к избежанию аварии,пострадали 51,43,1,ЖФ.
L20 #18 (5+5=10 ШБ) догоняет 03,ЖФ.
L25 #90 и #6 по (40+5=45 ШБ) получают оба,обоюдное смещение,сход 21,03,ЖФ.
L30 #1 (10 ШБ) ошибается,ЖФ.
L64 #18 (5+10+5=20 ШБ) догоняет 26,нарушение правил NORBTL(обгон 93),ЖФ.

Всего за 3й этап:
#1 15 ШБ
#6 45 ШБ
#14 60 ШБ
#18 30 ШБ
#90 45 ШБ ехал Лич,поэтому очки "реальному" #90 не начисляются.

Итого после 3 этапа:
#1 15 ШБ
#6 55 ШБ
#7 25 ШБ -30 ШБ за чистую гонку
#14 70 ШБ
#18 30 ШБ
#17 40 ШБ
#21 15 ШБ -30 ШБ за чистую гонку
#25 25 ШБ
#27 30 ШБ
#38 50 ШБ
#46 10 ШБ
#51 25 ШБ -30 ШБ за чистую гонку
#90 30 ШБ
#90(Лич) 45 ШБ
#93 65 ШБ -30 ШБ за чистую гонку

Reply
Апелляция:
№93
Quote:Протест отклонен,блокировка запрещена

Quote:5.2 Блокирование соперников
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
Reply
Протестую. (т.е. Апелляция)
Quote:L25 #90 и #6 по (40+5=45 ШБ) получают оба,обоюдное смещение,сход 21,03,ЖФ.

обоюдное или нет, в данной ситуации не имеет значение!
прошу учесть, что не я снёс кого-то, и не мы оба друг в друга, а в меня улетела машина с апрона (частично с апрона)!
т.е. я был тут пострадавшим, а на меня ещё и 45 ШБ повесили.
#90, не успел среагировать (или мб по какой то другой причине), увидел поздно мою машину, и да бы не врезаться, начал уходить в сторону, слетел на апрон, и от туда, потеряв управление улетел в меня, я же в свою очередь двигался по СВОБОДНОЙ ТРАЕКТОРИИ, оставляя на инсайде место!!!
прошу судей пересмотреть инцидент, и как минимум снизить наказание до 10ШБ (5+5=10 ; инцидент+ЖФ).
т.к. из наказания выходит что и #6 и #90 виноваты одинаковы. хотя я считаю, #90, находясь на инсайде, соскочив на апрон, потеряв управления (или что), был более виновником инцидента.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Maverick Wrote:Протест:
2) #93 Roman Belogorodov
3) #18 Evghenii Mozgunov
4) L75
6) Догоняет в Т3 чем наносит повреждения машине несовместимые с победой :) (секунду с круга стал сливать я, так как задок убился. Судьи могут проверить повреждения моей машины до и после столкновения)

[COLOR="Red"]Протест отклонен,блокировка запрещена

Maverick Wrote:Апелляция:
№93
Quote:5.2 Блокирование соперников
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.

Блокировка соперников действительно разрешена на 10 последних кругах, в то же время повреждения №93 были легкими
Quote:Leader of the race starts lap 75

106m05.740s
Roman Belogorodov - spotters reporting:
minor problems with left side bodywork.
Итого: №18 - 10 ШБ
Quote:10-40 оч - Создание аварийной обстановки неадекватными действиями на трассе
Reply
shaxy Wrote:Протестую. (т.е. Апелляция)

обоюдное или нет, в данной ситуации не имеет значение!
прошу учесть, что не я снёс кого-то, и не мы оба друг в друга, а в меня улетела машина с апрона (частично с апрона)!
т.е. я был тут пострадавшим, а на меня ещё и 45 ШБ повесили.
#90, не успел среагировать (или мб по какой то другой причине), увидел поздно мою машину, и да бы не врезаться, начал уходить в сторону, слетел на апрон, и от туда, потеряв управление улетел в меня, я же в свою очередь двигался по СВОБОДНОЙ ТРАЕКТОРИИ, оставляя на инсайде место!!!
прошу судей пересмотреть инцидент, и как минимум снизить наказание до 10ШБ (5+5=10 ; инцидент+ЖФ).
т.к. из наказания выходит что и #6 и #90 виноваты одинаковы. хотя я считаю, #90, находясь на инсайде, соскочив на апрон, потеряв управления (или что), был более виновником инцидента.
[COLOR="Red"]Отклонено.
[/COLOR]
Не смотря на то, что №90 смещался больше, №6 так же двигался в сторону Лича. Все остально - следствие аварии, т.е. не было бы коушена, все остались бы живы.:) В то же время, виновников проишествия двое, соответственно штраф делится на два.
Итого:
Quote:60 оч - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
[COLOR="Red"]№6 - 30 Шб
№90 - 30 ШБ[/COLOR]

[SIZE="4"]т.к. отмены решения судьи http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1 [COLOR="Red"]не было,то очки,а именно(по 45 ШБ) остаются в силе.

Главный судья КАН
[/COLOR][/SIZE]
Reply
INL Intimidator Series IV:: Round 4,Watkins Glen

Разбор этапа будет производиться по протестам,т.к. ЖФ были выключены.

"Итого" после 4 этапа будет исправлено в субботу,после рассмотрения поступивших протестов.
Reply
Форма подачи протеста:

1) INL Intimidator Series IV:: Round 4, Watkins Glen International
2) #26 Kayun
3) #21 P Zherebtsov
4) 3L
5) Я себе ехал, как вдруг кто-то выскочил сзади и разнес зад машины, но что ещё хуже, разворот вызвал истёртость шин, что вызвало недостаточную поворачиваемость[Image: smile7.gif]

[COLOR="Red"]Удовлетворено.#21- 20 ШБ

Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
INL Intimidator Series IV:: Round 5, Atlanta Motor Speedway

L8 #03 (5 ШБ) ошибается,ЖФ.
L12 #21 (40+5=(45 ШБ) смещается на 38,пострадали 1,25,46,90,ЖФ.
L69 #38 (20+5=(25 ШБ) смещается на 93,ЖФ.

Всего за 5й этап:
#03 5 ШБ
#21 45 ШБ
#38 25 ШБ

Итого после 5 этапа: с учетом 4го этапа
#03 5 ШБ
#14 70 ШБ
#21 80 ШБ
#27 30 ШБ
#38 45 ШБ
#90(#8)(Лич) 15 ШБ -30 ШБ за чистую гонку
#93 5 ШБ -30 ШБ за чистую гонку

Reply
1) INL Intimidator Series IV:: Round 6,
2) #99 Alex Pab
3) #17
4) 132L
5) Разворачивает на задней прямой (видимо строя иллюзии, что я его буду пропускать)

L132(по протесту #99).Отказано.Вина полностью 99,смещается на 17(находился в зоне равных позиций). (в разборе)
Reply
1)INL Intimidator Series IV:: Round 6, phoenix
2)#01 - Dmitriy Eniseev
3)#90
4)49L (по лидеру) 49L(по мне)
5) #90 агрессивно атакует...
[Image: d7017edec1da.jpg]
врезается в стенку и отлетает...
[Image: bf6fb3402f17.jpg]
... и отлетает прямо в меня!
[Image: 57b416cc1be0.jpg]

L49 #90 (20+10=30 ШБ) ошибается,пострадал 01,ЖФ. (в разборе)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
1) INL Intimidator Series IV:: Round 6
2) yuri burdin #14
3) #6
4) круг 74
5) подрезает с левой стороны как будто меня незамичая (хорошо видно из кабины # 6) После этой аварии появилась недостаточная поварачиваемость и проблемы с мотором !

L74 #6 (5 ШБ) и 14 (10 ШБ) гоночный инцидент,ЖФ.Ни кто не хотел уступать,6 имел место(слева),но не сместился,а 14 продолжил поворачивать,видя,что соперник рядом и не уступает позицию.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
)INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix

L5 #99 (20+5=25 ШБ) смещается на 21,ЖФ.
L11 #69 (20+5=25 ШБ) ошибается,пострадал 99,ЖФ.
L16 #90 (20+5=25 ШБ) догоняет 14,ЖФ.
L22 #37 (5 ШБ) и 21 (5 ШБ) гоночный инцидент,ЖФ.
L27 #26 (20+5=25 ШБ) догоняет 51,пострадали 51,90,ЖФ.
L33 #14 (20+5=25 ШБ) ошибается,пострадал 99,ЖФ.
L36 #21 (20+10=30 ШБ) смещается на 26,ЖФ.
L41 #01 (5 ШБ) ошибается,ЖФ.
L46 #37 (10 ШБ) и 21 (15 ШБ) гоночный инцидент,ЖФ.
L49 #90 (20+10=30 ШБ) ошибается,пострадал 01,ЖФ.
L55 #01 (10 ШБ) ошибается,ЖФ.
L58 #01 DQ на следующий этап(Мичиган) под ЖФ разворачивает 90 (52.01-серверного повтора),пытается повторить (52.39). В следующий раз можешь пропустить весь чемпионат!
L59 #37 (20+15=35 ШБ) догоняет 90,ЖФ.
L67 #37 (20+15=35 ШБ) ошибается,пострадал 99,ЖФ.
L70 #37 (15 ШБ) ошибается,ЖФ.
L74 #6 (5 ШБ) и 14 (10 ШБ) гоночный инцидент,ЖФ.Ни кто не хотел уступать,6 имел место(слева),но не сместился,а 14 продолжил поворачивать,видя,что соперник рядом и не уступает позицию.
L78 #26 (10 ШБ) смещается на 01(сам пострадал),ЖФ.
L91 #01 (15 ШБ) ошибается,ЖФ.
L104 #93 (20+5=25 ШБ) догоняет 51,ЖФ.
L115 #17 (5 ШБ) ошибается,ЖФ.
L132(по протесту #99).Отказано.Вина полностью 99,смещается на 17(находился в зоне равных позиций).

Всего за 6й этап:
#6 5 ШБ
#01 30 ШБ + DQ на 7й этап.
#14 35 ШБ
#17 5 ШБ
#21 50 ШБ
#26 35 ШБ
#37 100 ШБ
#69 25 ШБ
#90 55 ШБ
#93 25 ШБ
#99 25 ШБ

Итого после 6 этапа:
#6 5 ШБ
#8 15 ШБ
#01 30 ШБ + DQ
#03 5 ШБ
#14 105 ШБ
#17 5 ШБ
#26 35 ШБ
#21 130 ШБ
#27 30 ШБ
#37 100 ШБ
#38 15 ШБ -30 ШБ за чистую гонку
#69 25 ШБ
#90 55 ШБ
#93 30 ШБ
#99 25 ШБ

Reply
Апелляция по разбору этапа:

Quote:INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix
L27 #26 (20+5=25 ШБ) догоняет 51,пострадали 51,90,ЖФ.
Рассмотрим для начала эту картинку:

[Image: hendr.jpg]

Здесь видно, что моя скорость выше. Но какова же средняя скорость при входе в этот поворот? Чтобы понять это обратимся ко второй картинке:

[Image: slickz.jpg]

Это гонщики, проехавшие непосредственно перед нами (взяты случайно). Видно, что W Slick хоть и ехал в два ряда, имел скорость равную моей, а Tarassov один ехал ещё на 5 миль быстрее.

То, что #51 замедлился ниже среднего, это его очень личное дело. Похожий случай произошёл в Глене, где я был пострадавшим, но там моё замедление объяснялось наличием езды в два ряда и могло быть прогнозировано. Что заставило #51 так замедлиться на ровном месте? Согласитесь, если бы я заранее на каждом повороте отставал от всей группы, это было бы странно. Прошу учесть все эти обстоятельства, что с моей стороны небыло какой-то ошибки, позднего торможения. Я ехал нормально и тормозил как положено, чего об #51 не скажешь.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
скорость №51 была "в рамках приличия", вероятно, №26 был немного дезориентирован перестроением №51, но время на принятие "правильного" решения у №26 было. он же продолжал движение прямо в зад впередиидущей машины

Сковородкин[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Апелляция:
Quote:L74 #6 (5 ШБ) и 14 (10 ШБ) гоночный инцидент,ЖФ.Ни кто не хотел уступать,6 имел место(слева),но не сместился,а 14 продолжил поворачивать,видя,что соперник рядом и не уступает позицию.

Да ё-маё, ну какого я тут виновен то? КАН, ну не пояснения ни чего!

Ну я имел место слева,да, ну дак я и постепенно смещался туда.
не могу же я вдавить полный тормоз, что бы хватило скорости уйти на инсайд.я сместился максимально, на сколько это было возможно. #14 мог не смещаться, а просто держать аутсайд.

прошу так же обратиться к сообщению http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=56

Похожая ситуация: http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=27 (инцидент с #93) , только тут(в настоящем инциденте) [#14] гонщик на аутсайде сместился не спереди на меня, а сзади.

ещё к этому добавлю
Quote:Ряды — условное деление гоночного полотна трассы на части относительно его ширины. Граница рядов проходит между автомобилями (двумя и более). Не зависимо от количества автомобилей, у каждого из них может быть свой ряд, если позволяет ширина трассы. Ряды располагаются по неправильной, невыгодной траектории движения и их легко определить относительно апрона и внешней стены трассы (см. рисунок).

плюс, #14 можно сказать сместился в мой ряд.

не смотря что штраф не значителен, но прошу переразобрать инцидент, и сказать, в чём именно моя вина?

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
"Да ё-маё, ну какого я тут виновен то? КАН, ну не пояснения ни чего!" - каким боком это относится к апелляции

по моменту - атака №6 на №14 была не подготовлена + №14 явно не хотел уступать, смещаясь к инсайду. в то же время №6 будучи сзади имел лучший обзор и должен был реагировать на действия №14 (более позднее торможение никак реагированием не назовешь). вина обоюдная, но степень вины №14 больше.

Сковородкин[/COLOR]
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title: