Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series IV:: Round 4, Watkins Glen International
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[B]10 августа пройдёт 4 этап INL Intimidator Series в Watkins Glen.

[/B]

[Image: watglen892.jpg]

[B]

Трасса:
watkins_glen_1990[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • продолжительность гонки: TBA

• допуск: Свободный!
Среда, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 36
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Почему среда?
Reply
b00mb0x Wrote:Почему среда?

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4304
Reply
Alex Pab Wrote:http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4304

Ты чё дурак ?
Ты не подумал что люди работают ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Alex Pab Wrote:http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4304

Не думаю, что это ответ на вопрос, почему дата гонки выпадает на среду?
Reply
эмм...ответа, я так понимаю на свой вопрос я не услышу?
Reply
Вариант ответа №1. А в чем проблема? По моему Пистон в среду ни кому не доставляет не удобств?
Вариант ответа №2 Мне нужно было, по поручению Главного Админа, уложиться в шесть недель. Пришлось роуд, который без жф (соответственно самый короткий этап по времени гонки) вынести на середину недели.
Если тебя что-то не устраивало, нужно было говорить об этом раньше, календарь висит уже 16 дней.
Reply
Alex Pab Wrote:Вариант ответа №1. А в чем проблема? По моему Пистон в среду ни кому не доставляет не удобств?
Вариант ответа №2 Мне нужно было, по поручению Главного Админа, уложиться в шесть недель. Пришлось роуд, который без жф (соответственно самый короткий этап по времени гонки) вынести на середину недели.
Если тебя что-то не устраивало, нужно было говорить об этом раньше, календарь висит уже 16 дней.

Зашел на вр только перед самым чемпом и думал, что всё будет как было, ан нет.
С чего получилось 7 этапов, а не 6 как в прошлом чемпе??
Если по поручению Главного Админа были запланированы шесть(6) недель на чемп (а гонки интимидатора проводились всё время по субботам), то нужно было ограничиться шестью(6) этапами, чего вполне хватило бы.
Самый короткий, но самый опасный, к которому ты предлагаешь готовиться всего 3 дня, причем из них 1 выходной(воскресенье) и 2 рабочих(Понедельник, Вторник).
Reply
b00mb0x Wrote:Зашел на вр только перед самым чемпом и думал, что всё будет как было, ан нет.
С чего получилось 7 этапов, а не 6 как в прошлом чемпе??
Если по поручению Главного Админа были запланированы шесть(6) недель на чемп (а гонки интимидатора проводились всё время по субботам), то нужно было ограничиться шестью(6) этапами, чего вполне хватило бы.
Самый короткий, но самый опасный, к которому ты предлагаешь готовиться всего 3 дня, причем из них 1 выходной(воскресенье) и 2 рабочих(Понедельник, Вторник).

Прошлый чемп - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4218
Ни кто не умер, от того, что Риверсайд был в среду. Я специально написал тему гонки сегодня - готовся, у тебя 10 рабоче/воскресных дней.:)

ЗЫ. Вопрос закрыт.
Reply
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Вопрос закрыт.

К сожалению нет.
Alex Pab Wrote:Прошлый чемп - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4218
Ни кто не умер, от того, что Риверсайд был в среду. Я специально написал тему гонки сегодня - готовся, у тебя 10 рабоче/воскресных дней.:)

Я говорил про прошлый интимидатор(http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=), у меня нету времени готовиться щас(до воскресенья точно) по сугубо личным причинам.
Reply
b00mb0x Wrote:К сожалению нет.

Я говорил про прошлый интимидатор(http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=), у меня нету времени готовиться щас(до воскресенья точно) по сугубо личным причинам.

И, чо?

Стоило из-за этого чернила изводить.

Иди баранов паси дальше.
Признание не находят, его создают.
Reply
b00mb0x Wrote:К сожалению нет.

Я говорил про прошлый интимидатор(http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=166772&postcount=), у меня нету времени готовиться щас(до воскресенья точно) по сугубо личным причинам.
из-за того, что у тебя нет времени - никто переносить ничего не будет
зайти на пять минут на ВР и посмотреть календарь перед чемпом - это можно даже очень занятому человеку.
Reply
aLiGaR Wrote:из-за того, что у тебя нет времени - никто переносить ничего не будет
А никто и не говорил про перенос чего-либо.:nea:
Borisoff Wrote:Иди баранов паси дальше.

Ок, человек без личной жизни и близких людей, только к чему написал это, мне не совсем понятно...ну да ладно, мне нету смысла с тобой разговаривать, ибо ничего кроме твоих "понтов" умного из твоих уст не может прозвучать.:)
Reply
Borisoff Wrote:Иди баранов паси дальше.

ваша честь выпас баранов считает занятием ниже собственного достоинства. оно то и понятно - симметрия булок требует высокого интеллекта, развитого мозга, образования.... эта наука ошибок не прощает - попустил булки и потеряна симметрия. но ты блюди, не отвлекайся. не нужно только это афишировать на весь форум

зы. мне тоже не удобно в среду, но... закон есть закон и календарь давно уже висит

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
флудера Т_т

опять как всегда из темы флудилку делаете!

Anykey Skovorodkin, смысл тут твоего комента??!

как повод есть,так сразу обсирать другова. за**али уже таким поведением. вроде же есть тема для флуда,там и голосите друг на друга, а лучше в личку... а простите, конечно, надо же что бы все видели, что вы кого то обсираете... лолы

b00mb0x, Алигар прав, сейчас смысла тебе не было даже писать про то, что почему глен в среду, учитывая что ты знаеншь, что ни кто не перенесёт, а недовольство надо было выражать своё ещё когда календарь только-только появился.
+
хватит равняться на то, что было в прошлом году.
живи по новому! я лично доволен тем, что трасс больше.
Reply
shaxy Wrote:Anykey Skovorodkin, смысл тут твоего комента??!

вероятно ты прав, надо банить при малейшем подозрении в оскорблении других гонщиков. а мы в демократию играем... пытаемся объяснить людям что "они не правы"... не созрел наш народ ишо

а смысл коммента читай после слова "зы". это если так не понятно:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
b00mb0x Wrote:..Самый короткий, но самый опасный, к которому ты предлагаешь готовиться всего 3 дня, причем из них 1 выходной(воскресенье) и 2 рабочих(Понедельник, Вторник).
А я о чём говорил?! Даже опытные обсираются ехать такой набор трасс. А вы ещё играете в подготовку новичков тут. Абсолютно ясно, что оффсизон как таковой себя уже исчерпал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Глен в пистоне,ГНС,ПРО, и вы до сих пор к нему не готовы? лол
я понимаю, всё равно надо готовиться, но не всю неделю же. час-два в день и так дня два-три, даже в рабочий, это много? зачем больше, если этот трек не так давно то был.

и то в ПРО и ГНС я к нему не готовился нормально-результат 4гнс 4про и только потому,что так сказать переволновался, ехав на последнем кругу вторым и там и там, и в т3-т4 заспинился и там и там.

Anykey Skovorodkin вот написал бы только своё ЗЫ и всё, а не болобольствовал.
Reply
Quote:Даже опытные обсираются ехать такой набор трасс.
Подготовка новичков в твоем понимание, это 3 Тоны и 4 Деги?:)
Reply
Alex Pab Wrote:Подготовка новичков в твоем понимание, это 3 Тоны и 4 Деги?:)
Да есть куча довольно медленных коротких овалов не из календаря Спринта.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
shaxy Wrote:сейчас смысла тебе не было даже писать
Я как-нибудь сам разберусь, когда мне есть смысл писать, а когда нет без чей-либо помощи.

doc Yezde Wrote:А я о чём говорил?! Даже опытные обсираются ехать такой набор трасс. А вы ещё играете в подготовку новичков тут.
Думаю про данный календарь ты прав, ибо один из не лёгких спидвэев(дарли) + роуд к которому готовиться 3 дня, как-то не серьёзно.
Reply
b00mb0x Wrote:Я как-нибудь сам разберусь, когда мне есть смысл писать, а когда нет без чей-либо помощи.

я смотрю фигова ты разбираешься что и когда тебе делать. лол
а если нормально, то иногда стоит не как баран в ворота упираться,не подумав о том, что открываются они вовнуторь, а просто понять, что действительно зря только развёл флуд.
видишь ли, тут ты сам пишешь, что ты понимаешь, что из-за тебя не чего не измениться, и всё равно пишешь... где логика?:rolleyes:

результат море флуда.

а про нелёгкий календарь... думаю что это нормально, на таких трассах и выеснятся, "кто что умеет" :)
Reply
shaxy Wrote:я смотрю фигова ты разбираешься что и когда тебе делать. лол

Поверь, это не тебе решать.
Reply
Quote:результат море флуда.
Мое мнение: кто-то из SRT банально прощелкал, что этап будет в среду и по каким-то причинам поучаствовать в нем не может. А в силу инертности мышления, они попытались этот этап отменить/перенести (гы:) , я сам ненавижу роуды) Но т.к. Женек допиз.елся почти сразу и решил дней пять отдохнуть от общения с нами, а один в поле не воин, все закончилось не начавшись. Весь остальной флуд - остаточные явления.
Reply
Alex Pab Wrote:Мое мнение: кто-то из SRT банально прощелкал, что этап будет в среду и по каким-то причинам поучаствовать в нем не может. А в силу инертности мышления, они попытались этот этап отменить/перенести (гы:) , я сам ненавижу роуды) Но т.к. Женек допиз.елся почти сразу и решил дней пять отдохнуть от общения с нами, а один в поле не воин, все закончилось не начавшись. Весь остальной флуд - остаточные явления.

Спешу огорчить тебя, что твои доводы по поводу "кто-то прощелкал" или "кто-то не может" не есть правильные.;)
А об отмене или переносе вроде никто и речь не вел.
Reply
Я надеюсь Pab по уже сложившейся традиции запустит сервер вечерком, часиков в 5-6;) Или это только по субботам?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Есть небольшой нюанс, в будние дни я немного работаю:) , а сегодня как раз еще есть дела после работы, так что я не уверен даже, что сервер в 20.00 заведется. (Хотя..., может быть у Анти другое расписание на сегодня:rolleyes: )
Reply
Расписание как обычно, на гонку могу и не попасть, но сервер заведу.
Reply
Сервер запущен. Практика 1,5 часа.
Reply
Сервер запущен, кто не в курсе
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series IV:: Round 7, Michigan International Speedway Alex Pab 22 4,351 29.08.2011, 10:55
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 73 13,125 27.08.2011, 20:49
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway Alex Pab 21 4,291 22.08.2011, 17:44
Last Post: Anti
  INL Intimidator Series IV:: Round 5, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 14 3,407 14.08.2011, 10:09
Last Post: b00mb0x
  INL Intimidator Series IV:: Round 3, Pocono Alex Pab 57 8,452 07.08.2011, 23:47
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series IV:: Round 2, Darlington Alex Pab 29 5,414 31.07.2011, 10:29
Last Post: юрий
  INL Intimidator Series IV:: Round 1, Daytona Alex Pab 52 9,285 28.07.2011, 20:19
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series IV Alex Pab 17 4,534 20.07.2011, 11:58
Last Post: Alex Pab
  Регламент INL Intimidator Series Alex Pab 0 2,178 18.07.2011, 11:40
  INL Intimidator Series IV - календарь Alex Pab 0 1,905 16.07.2011, 15:15

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)