Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судьба судьба...
Вообщем щас такую вещь расскажу.
Буквально 10 минут назад случилось.
Просто немогу удержаться.
Вообщем.
Еду я гонку на одном портале.
Всё отлично.
Неожиданно с верхней полки моего стала падает большая коробка с 3 дисками, и приземляется на кнопку пилота куда розетки вставляются, и компьютер выключается!:eek: :eek: :eek:
Надо было что именно эта тяжёлая коробка приземлится прямо на кнопку и нажала её!
Я сначало даже подумал что сума сошёл.
Вот такая судьба блин:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
:stol:
Reply
Пикольно.
И все получится.
Reply
у меня тахий случаев полным-полно)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
домовой бушует?
Be patient, ladies.
Reply
а у меня ибп :) и на модем в т.ч. :)
Reply
У меня достаточно шаткий стол.
В некоторые особые резкие ситуации работы рулём, стол дёргается.
Вот таким образом в один неудачный момент диск и свалился...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
А я в последней гонке в пистоне случайно кнопку windows нажал. Игра упала на десктоп, и я потерял 8 или 10 мест в результате.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
у меня кот как-то пробежался по клавиатуре, а там кнопка выкл есть, правда не онлайн был, но всеже выключить комп котом это нечно )))
а еще раз уже кошка игралась с проводами и сетевой фильтр выключила, а вместе с ним и все остальное
Reply
Anti Wrote:у меня кот как-то пробежался по клавиатуре, а там кнопка выкл есть, правда не онлайн был, но всеже выключить комп котом это нечно )))
а еще раз уже кошка игралась с проводами и сетевой фильтр выключила, а вместе с ним и все остальное
надо их васпитывать
Be patient, ladies.
Reply
а дай ip портала
Reply
А у меня как-то кот во время гонки на клавиатуру лег)) Руля тогда еще не было, я на клаве с мышкой гонял. Заспинился и остановился посреди длинной прямой, хорошо что предпоследним ехал...
Reply
у меня как то в онлайне игра свернулась в трей, хорошо дело было на ЖФ и я ушел на травку не потеряв мест. Как оказалось из за ПунтоСвичера. Теперь его вырубаю когда еду гонку.
Reply
JohnyGTP Wrote:у меня как то в онлайне игра свернулась в трей, хорошо дело было на ЖФ и я ушел на травку не потеряв мест. Как оказалось из за ПунтоСвичера. Теперь его вырубаю когда еду гонку.

А тоже такое было, но на практике, ПунтоСвичер полез обновляться.
Reply
У меня в Индианаполисе Про капа, пару недель тому назад, Аваст полез обновляться.... дык хорошо что успел на траве пропарковаться - свернул, убил вернулся, догнал))) хорошо что под ЖФ)
[Image: saql6.gif]
Reply
В Пистоне недавно знакомая позвонила, я крикнул подожди, отложил трубку ну и еду себе, забыл совсем, вдруг слышу кто-то пищит...это она орала в трубку нехорошие слова :snoozer: Ну я аккуратненько трубочку повесил, вроде так и было.:o
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:В Пистоне недавно знакомая позвонила, я крикнул подожди, отложил трубку ну и еду себе, забыл совсем, вдруг слышу кто-то пищит...это она орала в трубку нехорошие слова :snoozer: Ну я аккуратненько трубочку повесил, вроде так и было.:o

зачод! :lol:
Reply
мне мама недавно позвонила, я ей рассказывал про погоду, на выходные, было в пистоне на последнем этапе ))
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)