Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Late Model Series IV :: Round 3 MEMPHIS MOTORSPORTS PARK
Anykey Skovorodkin Wrote:sorry за перенос этапа. я свой пароль от сервера потерял..
Может быть этот подойдёт:
JOVwvH1k3vOMd8scwhTAdYV5Sk71QbY21Goazo2DUPRooqLmuTlNzth3a4xwWhQGo1dJAJHccNqNOaqOKgqhR5KMr0UrE4blwoy ?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Мысль была не с утра:eek: , а две подряд, они не таки уж и длинные, но могу и завтра запустить, только точно определитесь и всех оповестите.

смешно,а еще можно выбрать день и весь чемпионат(Про например)провести.
Reply
KAN42 Wrote:смешно,а еще можно выбрать день и весь чемпионат(Про например)провести.

Да делайте, как хотите, мне вообщем то пох, я там не езжу:) Первый и второй ЛМС проводился со сдвоенными этапами, это было обычной практикой, поэтому я и предложил...
Reply
Alex Pab Wrote:Давайте сдвоим этапы в субботу (в эту или следущую)

вот я как бы за то чтоб сдвоили этапы,причём уйдёт времени макс как на 1 этап в кинге или в другом, но есть 1 загвостка готовиться надо и к первому и второму этапу.А ещё можно просто сделать так чтобы в суботу проехали след этап а этот в конец :) ;) если что я просто советую))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:а этот в конец :) ;) если что я просто советую))
не ну несколько не понятно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сервер запущен.
Reply
Вам тяжело Админку Кану дать ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Вам тяжело Админку Кану дать ?

Я ему предлогал...
Reply
Блин, хренец какой-то! На старте некому было рестартовать и все ждали. А чёрный флаг догадались только мне дать:mad:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Тваю ж мать Андрюх, ну и потрепал ты мне нервы.... По щас руки трясутся. боялся я убить тебя и пропустил, но недолго думая попытался отыграть, но покрышки в пизду их были очень плохие.... Результат: на 5-7 круге упустил 3-е место, приехал 4-ым...жаль...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
ну гонка обошлась без крупных аварий)блин как мог держать 10 позицыю (хотел хоть в топку)и блин меня обогнали,и за 2-4 круга я только заметил как я стал вдруг опять 10)),и ещё №22, куда ты лез из поворота на полном ГАЗУ если видел что я медленый(ну если не заметил то осторожнее быть надо),а так ещё раз поздравляю Кан)
Reply
Дааа, гнилья типо Белогородова у нас на форуме хватает.
Reply
Предварительные итоги чемпионата:
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=36&st=1&r=6
Всех победителей с победой!:roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В принципе ничего так гоночка, жалко только поул-ситтер не смог стартовать:(

Задачей на гонку было спокойно и не выпендриваясь доехать до финиша, не набрав ШБ и надеяться на неудачи оппонентов в борьбе за места в чемпионате (читай #31 и 29:)) и постараться отвоевать 5 место. С надеждами на 4 я расстался после глюка компа на предыдущем этапе. После старта на 6 (из-за траблов Жени 5) месте обогнал Дока, пропустил Семёнова, и долгое время так и тащился за ним на 5 позиции. Несколько раз в горячке не слабо ушатал правый борт машину об стену, отстал от жёлто-красной #22 почти на секунду и уже думал что всё, пиздец котёнку:) Но за 40 кругов до финиша открылось второе дыхание, я нагнал Максима у он благополучно ошибся через несколько кругов. Теперь я был спокоен за финиш на 4 позиции и к своему удивлению обнаружил #01 всего в 2,5 секундах впереди. Кругов за 20-25 нагнал его, обогнал без особых проблем и, пользуясь его разборками с обгоняющими на круг, немного оторвался, благополучно доехав оставшиеся 3-4 круга. Учитывая то, что в течении недели я не проехал ни круга по трассе считаю 3 место очень даже неплохим результатом, тем более что смог не проиграть круга лидерам. Вижу по результатам на сайте что этого вполне хватило чтоб завершить чемпионат на 5-м месте:)

P.S. Кан, поздравляю с титулом!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
О, там такая борьба! Я под конец таки догнал нескольких "круговых" и вырвал 4-е место на очко от Хендрика и на 6 от Кирсанова.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В принципе ничего так гоночка, жалко только поул-ситтер не смог стартовать:(

Задачей на гонку было спокойно и не выпендриваясь доехать до финиша, не набрав ШБ и надеяться на неудачи оппонентов в борьбе за места в чемпионате (читай #31 и 29:)) и постараться отвоевать 5 место. С надеждами на 4 я расстался после глюка компа на предыдущем этапе. После старта на 6 (из-за траблов Жени 5) месте обогнал Дока, пропустил Семёнова, и долгое время так и тащился за ним на 5 позиции. Несколько раз в горячке не слабо ушатал правый борт машину об стену, отстал от жёлто-красной #22 почти на секунду и уже думал что всё, пиздец котёнку:) Но за 40 кругов до финиша открылось второе дыхание, я нагнал Максима у он благополучно ошибся через несколько кругов. Теперь я был спокоен за финиш на 4 позиции и к своему удивлению обнаружил #01 всего в 2,5 секундах впереди. Кругов за 20-25 нагнал его, обогнал без особых проблем и, пользуясь его разборками с обгоняющими на круг, немного оторвался, благополучно доехав оставшиеся 3-4 круга. Учитывая то, что в течении недели я не проехал ни круга по трассе считаю 3 место очень даже неплохим результатом, тем более что смог не проиграть круга лидерам. Вижу по результатам на сайте что этого вполне хватило чтоб завершить чемпионат на 5-м месте:)

P.S. Кан, поздравляю с титулом!

P.S.2 Меня и Женю с титулом в командном зачёте!!! :icon_title: Конечно же в большей степени это заслуга Жени;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
doc Yezde Wrote:О, там такая борьба! Я под конец таки догнал нескольких "круговых" и вырвал 4-е место на очко от Хендрика и на 6 от Кирсанова.

Не ожидал что подберусь так близко:)

Reply
dima48rus Wrote:Тваю ж мать Андрюх, ну и потрепал ты мне нервы.... По щас руки трясутся. боялся я убить тебя и пропустил, но недолго думая попытался отыграть, но покрышки в пизду их были очень плохие.... Результат: на 5-7 круге упустил 3-е место, приехал 4-ым...жаль...

Я боялся убить тебя не меньше чем ты меня:)

Reply
37 сори, уворачивался как мог.

мне гонка понравилась, если бы не обгонявшие на круг(разряжающие наш плотненький строй), здорово боролся с 37-м и 14-м в начале гонки.

альтернативный серверный повтор*.

* - если сервер не доступен попробуй позже.
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Reply
Кан, с победой в чемпе и в гонке!!! Хендрик, женя, с победой в ком. зачёте!!!
Reply
Андрюх,у меня сначала мысля была прикрыть тебе калитку, но побоялся этим вызвать аварию и пропустил, вроде получилось нормально.
Reply
wertyg Wrote:37 сори, уворачивался как мог.

мне гонка понравилась, если бы не обгонявшие на круг(разряжающие наш плотненький строй), здорово боролся с 37-м и 14-м в начале гонки.

альтернативный серверный повтор*.

* - если сервер не доступен попробуй позже.

да с тобой было тяжко ):) всё равно опять отыграл место)а до 9 места 5 слишним было сек.:nea:
Reply
dima48rus Wrote:Хендрик, женя, с победой в ком. зачёте!!!

dima48rus Wrote:Андрюх,у меня сначала мысля была прикрыть тебе калитку, но побоялся этим вызвать аварию и пропустил, вроде получилось нормально.

Очень корректно пропустил, этим и спас моё 5 место в общем зачёте.

Reply
Quote: контролируя отрыв 1,5 ... 2,5 ... 2,2 ... лидеры ... 1,2 ... 2,2 ... ёпрст!
Я действительно ориентировался на тебя, но совсем даже не "игрался" - давил на пределе! :)
:cars_ferrari:
Reply
серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/lms_IV....20.17.rar
Reply
Всем Спасибо за поздравления!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Late Model Series IV - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 37 9,706 29.09.2011, 20:39
Last Post: Денис
  INL Late Model Series IV :: Round 6 GATEWAY INTERNATIONAL RACEWAY Alex Pab 14 3,683 26.09.2011, 21:20
Last Post: doc Yezde
  INL Late Model Series IV :: Round 5 IOWA SPEEDWAY Alex Pab 15 3,470 22.09.2011, 13:23
  INL Late Model Series IV :: Round 4 MYRTLE BEACH SPEEDWAY doc Yezde 12 3,637 18.09.2011, 16:10
  Проведение 3-го этапа: MEMPHIS MOTORSPORTS PARK KAN42 2 2,207 17.09.2011, 22:57
Last Post: Zhenek
  Регламент INL LMS KAN42 0 1,966 12.09.2011, 07:25
Last Post: KAN42
  INL Late Model Series IV :: Round 2 SALEM SPEEDWAY Alex Pab 38 6,953 11.09.2011, 20:00
Last Post: TheDima48
  INL Late Model Series IV :: Round 1 THE MILWAUKEE MILE Alex Pab 34 6,489 11.09.2011, 14:00
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL Late Model Series IV Alex Pab 15 4,536 08.09.2011, 17:48
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)