Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway
Dmitry75 Wrote:В отличие от некоторых, я стараюсь в гонках о других думать. Вот когда это все поймут, тогда на нашей улице наступит праздник.

чесно говоря, может оно так и есть, но на трассе лично я незамечаю, что б ты думал о других... что б тебя обойти (когда ты круговой) мне приходиться збавлять скорость (которая ооочень драгоценна)...
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Хендрик, можешь глянуть сервисный повтор и оценить инцидент со мной и #5, кто там юыл виноват? Это где-то конец 7-го круга.:)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Хендрик, можешь глянуть сервисный повтор и оценить инцидент со мной и #5, кто там юыл виноват? Это где-то конец 7-го круга.:)

Повтор серверный:)
Виновен на мой взгляд #5, т.к. он отскочил от стены в #11 (аналогичный инцедент был у меня с Енисеевым в Дарлингтоне, в PRO, там я отскочил от стенки в #24).

З.Ы. Решение о допусках в GNS либо через полчасика-час, либо завтра (точнее уже сегодня) к вечеру.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Повтор серверный:)
Виновен на мой взгляд #5, т.к. он отскочил от стены в #11 (аналогичный инцедент был у меня с Енисеевым в Дарлингтоне, в PRO, там я отскочил от стенки в #24).

З.Ы. Решение о допусках в GNS либо через полчасика-час, либо завтра (точнее уже сегодня) к вечеру.

Спасибо Андрюха, а то #5 я так понял ещё и на меня всю вину хотел слить, судя по его сообщению.:D
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Денис Wrote:Спасибо Андрюха, а то #5 я так понял ещё и на меня всю вину хотел слить, судя по его сообщению.:D

Всегда пожалуйста;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
4ikpok Wrote:чесно говоря, может оно так и есть, но на трассе лично я незамечаю, что б ты думал о других... что б тебя обойти (когда ты круговой) мне приходиться збавлять скорость (которая ооочень драгоценна)...
Вы молодые кроме своей скорости, вообще мало, что замечаете. :D

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=45

Ну и пропустить - это не значит раскланяться сию же секунду перед тобой. Когда я еду за кем то сзади, то приотпускаю газ не допуская столкновений и выбираю момент для обгона. Не задумывался почему мне удается через замесы невредимым проезжать?
Reply
советую посмотреть повтор на 44 круге когда мой руль сходит с ума и бросает меня в стену без моего согласия XD

PS Паб в том инциденте в последнем повороте 27 круга я виноват, просто навсего тебя не заметил
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=6
Reply
#11, я посмотрел повтор и согласен, я не прав. Хотя мне казалось, что я совсем чуть-чуть стену зацепил, этого хватило, чтобы убрать тебя. Хотя во мнгом, это стечение обстоятельств такое. На прядущем круге ты тоже задел стену, а от неё меня, но всё обошлось. В общем извиняй. Обидно, что гонка так быстро закончилась.
Reply
dima48rus Wrote:#61 ты олень
Dmitry75 Wrote:#93 (Ты) ВОДЯТЕЛ!!!
ну что ж, я ждал довольно долго. но, если я успею (на что очень надеюсь) к старту гнс, вряд ли неадекватные гонсчеги смогут проехать этап.

dima48rus Wrote:ну видно же, что я за позицию борюсь, нафиг ты пытался составить мне конкуренцию
ну видно же, что у меня дискон отобрал 8 кругов и авария с тобой еще 2-3. а теперь вопрос - если ты думаешь только о себе, достоин ли ты вообще ездить в инл?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну что ж, я ждал довольно долго. но, если я успею (на что очень надеюсь) к старту гнс, вряд ли неадекватные гонсчеги смогут проехать этап.

ну видно же, что у меня дискон отобрал 8 кругов и авария с тобой еще 2-3. а теперь вопрос - если ты думаешь только о себе, достоин ли ты вообще ездить в инл?
Аникей, а я тут с какого бока. Сообщение вроде больше относится к dima48rus. И чего ты ждал? Надо было затереть свое сообщение (публично извинится) или, что?

P.S. Вроде мне дали допуск на завтрашнюю гонку. Можно вещички собирать? :rolleyes:
Reply
Dmitry75 Wrote:Аникей, а я тут с какого бока.

оскорбил - получил.

Dmitry75 Wrote:Вроде мне дали допуск на завтрашнюю гонку. Можно вещички собирать? :rolleyes:
не, ну это от тебя зависит.

зы. нужно оставаться нормальными людьми

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:оскорбил - получил.

не, ну это от тебя зависит.

зы. нужно оставаться нормальными людьми
Насчет оскорблений согласен конечно. Больше не повторится.
Reply
Dmitry75 Wrote:Насчет оскорблений согласен конечно. Больше не повторится.

ок :)

Ты оказался для истории
Reply
Quote:http://forum.worldracing.info/showpo...12&postcount=6
А могу я ещё воспользоваться неиспользованным приглашением прошлого сезона?
Вот оно
--------------------------------------------------------------------------------
По итогам INL Piston Cup :: Round 7 Walt Disney World Speedway допуск на 7-й этап INL GNS в Лаудоне (Нью-Хэмпшир) получают:
#5 S Radivilin (увидел только одну аварию в которой он мог бы быть виноват, да и то не факт, а в остальном провёл гонку достаточно хорошо)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,656 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,021 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,649 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,208 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,740 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,030 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,940 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,658 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,398 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,219 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)