Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 01, Daytona International Speedway
08.10.2011 пройдет первый этап INL Grand National Series на трассе [B]Daytona International Speedway [/B]

[Image: daytona.png]

[B]Трасса: daytona_night_SBP_BR (2.5 мили)[/B]

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Cloudy,56 F, West, 8 mph.
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в 16:00 по Москве)-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Подправил количество кругов - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=2
Reply
Сервер запущен
Reply
А ещё что-то про новеньких говорят..... авария за аварией, и в конце концов я, невинный, попал в неё. Что же будет в ПРО...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=5

№22, посмотрел повтор, мы там друг на друга смещались.
Reply
да уж, столько детских ошибок на ровном месте у себя и не припомню

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Поздравляю Борисов с победой,еееее мой 2 топ 5 за последние 2 гонки)
[Image: graphic.png]
Reply
Начало GNS, как и в прошлом году не самое удачное. Не смог увернуться от #24 и вся гонка была запорота к чертям:) Как патологически упрямый (да и вообще единственный из команды оставался) решил доехать до финиша и дотошнил-таки на 6-м месте. Учитывая состояние машины совсем неплохо:)

З.Ы. #25 поздравляю!!!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....08.10.rar
Reply
поздровляю Борисова с победой!и Сковородкина с 2м местом.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Прошу прошения у #314 Шурикуса за подрез во время старта. Не сумел правильно оценить расстояние между нами во время перестроения на инсайд, а ты к тому времени уже набрал достаточно высокую скорость.

P/S машины #314 и #22 у меня криво смотрелись.
Признание не находят, его создают.
Reply
Это уже вторая победа в Дайтоне в этом году. Свою первую в Солнечном штате, я заработал в прошедшем Intimidator-е.

Конечно, утверждать, что я специалист суперспидвеев не стану. Но, статистика моих выступлений на SS выглядит весьма впечатляюще.

Это Дайтона проходила по вполне предполагаемому мной сценарию. Массовые ошибки и аварии способствовали моему подъёму вверх. К первому пит-стопу в группе лидеров оставались только три машины: 62,93,25, а ко второму, я остался уже один кто явно претендовал на первое место. #62 Сковородкин развернулся на выезде из пита, ещё после первого его посещения, а #93 Белогородов столкнулся с Шурикусом, который, отставая на круг, тем не менее, принимал самое активное участие в действии.

[Image: crash991.th.jpg]

На протяжении гонки по большому счёту было только две опасных ситуации. Первая - из-за спина #99 Pab-a, машина которого, предварительно взлетев в воздух, разминулась со мной буквально в миллиметрах.

[Image: crash992.th.jpg]

Вторая – когда шедший перед мной Сковородкин задел апрон после чего отлавливал машину находясь на грани вылета.

Гоняясь по суперспидвеям, я вынес главный для себя урок. Всегда быть на чеку и не нарываться на неприятности, которые здесь возникают на каждом шагу.

[Image: 12282895.th.jpg]

Не буду загадывать, что нас ждёт сегодня в Pro Cup. Но если я смогу избежать проблем с окружающими, то финиш в top-3 вполне вероятен. По крайней мере, у меня есть быстрая и надёжная машина, а там посмотрим.
Reply
Спасибо за поздравления и на вашей улице будет праздник.
Reply
Alex Pab Wrote:№22, посмотрел повтор, мы там друг на друга смещались.

Бред, один ты увидел там моё смещение, хотя ехал я по инсайду ровно.
Ну да ладно, в принципе нету смысла брехать тут, будет протест - будет апелляция .:)
Reply
Ты смещался наверх относительно апрона, я вниз, протест писать не буду т.к. серия ГНС для меня - это просто тренировка перед ПРО
Reply
мда... ппц... чё то я нерозглядел начало гонки и примчался на 20-00=) обидно=) к тому ж и трезвый=)))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:мда... ппц... чё то я нерозглядел начало гонки и примчался на 20-00=) обидно=) к тому ж и трезвый=)))))))

Думаю, раз тебя допустили, то можешь ехать следующий этап ГНС.
Reply
Alex Pab Wrote:Думаю, раз тебя допустили, то можешь ехать следующий этап ГНС.

спасибо конечно... но ричмонд для меня тяжеловата... и нужно потренироваться в онлайне... если буду уверенно чувствовать с онлайн играками то ... конечно хотелось бы ехать эту гонку...
а так... примного благодарен!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:результаты

прошу исправить в результатах не private a Generation Technology (GENTECH)
Reply
исправил

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:исправил

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,411 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,244 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,300 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,809 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,380 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,230 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,625 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,857 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,641 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,207 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)