20.10.2011, 22:27
Holden Wrote:Вообще моду взяли на задротничество в фан чемпе))) в следующий раз трассу буду за 15 минут до гонки выкладывать))))+ многа едрид-мадрид )))
SUBARU SNOW MAFIA
|
WR Mini CC :: 4. Denmark Race (20.10.11)
|
|
20.10.2011, 22:27
Holden Wrote:Вообще моду взяли на задротничество в фан чемпе))) в следующий раз трассу буду за 15 минут до гонки выкладывать))))+ многа едрид-мадрид )))
SUBARU SNOW MAFIA
20.10.2011, 22:29
Еее, плотняк в чемпе ))) Блин, не удержал 3 место в командном зачёте))
Поддерживаю спонтанное выкладывание трассы во втором чемпе)) Только дерби тогда уж выложить заранее можно, там по-любас лотерея) Я думаю, на второй чемп наберём человек 20, пропиарим фан))
1. Медведь
2. Лес 3. Машина
20.10.2011, 22:31
Выкладывание за 15мин абсолютно серьезно можно внедрять. Сегодня трассу только на практике увидел. Результат - даже гонку уиграл ))
20.10.2011, 22:34
Отличный день, и захватывающие гонки
Снова смог почувствовать вкус побед и поул-позиции. До квалификации и гонки предстояло готовиться, так как начал чемпионат с середины, чтобы набрать максимальное возможное количество очков. Сегодня это мне удалось. На квалификации было главным показать результат 45.1, что я и сделал. Это позволило мне стартовать с первой позиции и через некоторое время выйти в лидеры гонки. Интересно было бороться за позиции, особенно с Назаром, который защищался, но я смог его обойти. Вторая гонка для меня сложилась, как и первая, ехал на максимум. Не пытался сбрасывать темп, так как боролся со своим же временем. Быстрый круг со временем в 45 секунд был очень хорошем достижением для меня. На третьей гонке мне пришлось стартовать с последней позиции, так что потихоньку смог наверстать лидерство. Извиняюсь, когда мою машину заносило, то я кого то задел. Но на последнем круге произошло несчастье: я хотел поставить лучший круг, но заехав левой стороной машины в первом повороте за пределы трассы, сразу понял, что с третьей победой пришлось расстаться, но шестое место для старта с последнего тоже неплохо. Сразу подняться на 6 место с середины чемпионата, стало для меня еще одним достижением. Если бы начал чемпионат сначала, то был бы хороший шанс побороться за чемпионство. Но гонки есть гонки, и я поздравляю Руслана с победой в последней гонке и с чемпионством Романа Иванова!
Я думаю, что может верно или не верно выкладывать трассу за 15 минут до гонки, так как будут все в равных условиях) А высокие места будут доставаться в большей степени, опыту быстрого освоения трассы, но и везения)
21.10.2011, 12:16
Господа, наиболее подробно распишите плюсы чемпионата, ваши писульки пойдут в обзор чемпа для привлечения психов на второй сезон)) До понедельника прошу отписаться. Кто напишет самый замечательный пост, тому х3 ракинг подарит печеньку!!!
21.10.2011, 12:17
Ha3aP Wrote:Нисагласная я ))) Димка будет на коне )))))))))))))))) на вр демократия давно умерла, так что тиха
21.10.2011, 13:11
Ни форум, ни сервер не в России ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
21.10.2011, 13:15
Stason4eG Wrote:Ни форум, ни сервер не в России )) Даже часть админов не в России
21.10.2011, 15:18
В общем о хорошем прошедшего чемпионата можно сказать следующее:
правила для такого чемпионата вполне удовлетворяли условиям. Все пилоты были почти на равных условиях, так как выступить на высокой ноте мог даже пилот, не знающий ничего о настройках машины. Да, эти машины не требовали серьезных вмешательств в настройки, так что это повысило интерес к выступлением, в такой серии. Вы посмотрите, времена у большинства были очень плотными. Трассы были очень хорошо подобраны организаторами. На какой-то трассе был гравий, кто-то ехал на нем быстрее, имея склонность к кроссовым заездам. А на другой был асфальт, где был быстрым уже другой пилот. Вполне хорошее сочетание всех этих факторов повышает интерес к гонкам. Да, хотелось бы во втором чемпионате увидеть более интересные трассы и наверное более правдоподобную физику этих машин.
21.10.2011, 15:28
Особых минусов в этом чемпионате я не заметил, всё было супер.
Думаю, что менять ничего не нужно, только выкладывать трассу непосредственно перед практикой. Действительно, практически полное отсутствие настроек сделало темп участников очень ровным. Единственное, что ещё можно сделать - это заблокировать давление в шинах, чтобы тоже было у всех одинаковое. Потому что на некоторых трассах его изменение всё-таки давало некоторое преимущество ![]() Физику я думаю стоит оставить как есть - она лёгкая, это позволит привлечь ещё больше участников (пару-тройку человек я уже заставил скачать мод). Ну и фан-ивент на восьмёрке с перекрёстком надо провести перед чемпом
1. Медведь
2. Лес 3. Машина
21.10.2011, 15:48
Что-то не хорошие у меня предчувствия по поводу восьмерки )) Приедет к финишу тот, кому повезет) Там хоть мост есть? Или чистый перекресток?
21.10.2011, 15:55
eseliv88 Wrote:Что-то не хорошие у меня предчувствия по поводу восьмерки )) Приедет к финишу тот, кому повезет) Там хоть мост есть? Или чистый перекресток? Нету там моста) Восьмерка пойдет внезачета)
21.10.2011, 16:23
Уже сейчас могу сказать, что это будет зрелищно)
21.10.2011, 22:35
1. Хачю росскраски не смотря на савецкую власть!
2. Хачю гонку раз в две недели ибо очень напряжно, практически каждый раз мое участие было под угрозой. 3. Физику не менять, трассы только гравийные! 4. Фан ивент в виде восьмерки не то что обязателен, по моему это даже не обсуждается! Едем и все тут ))) Кста, я это давно предлагал!
SUBARU SNOW MAFIA
21.10.2011, 22:52
Ha3aP Wrote:1. Хачю росскраски не смотря на савецкую власть! ну согласен, чо ) Только не абсолютно гравийные, можно типа Лусады - 50 на 50. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.10.2011, 22:58
Т.к. рисовать не умею, то если можно то скины какиенить надыбать или вроде того.
21.10.2011, 23:00
Krematorium Wrote:Т.к. рисовать не умею, то если можно то скины какиенить надыбать или вроде того. Я те черную с красными полосками нарисую
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.10.2011, 23:01
Stason4eG Wrote:Я те черную с красными полосками нарисую Хачу как в Лупо - такси с шашечками .
21.10.2011, 23:14
Krematorium Wrote:Хачу как в Лупо - такси с шашечками Лупо ни разу не видел и не ездил. дашь скрин - реализую ) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
21.10.2011, 23:31
Stason4eG Wrote:ну согласен, чо ) Только не абсолютно гравийные, можно типа Лусады - 50 на 50.Ну 50 на 50 меня прет, кстати, перед чемпом я Димке и куда интересней трассы бросал, но там стартовая решетка немного не айс... Но конфы есть еще получше! Продолжаю... Последняя гонка (полностью тармашная) прошла не плохо, я даже выиграл чему очень рад, но на гравии или гравий/тармак едется куда веселее чем тупо тармак!
SUBARU SNOW MAFIA
22.10.2011, 00:29
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WR Mini CC :: Обсуждение | Holden | 61 | 13,014 |
28.10.2011, 00:50 Last Post: eseliv88 |
|