Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 03, Auto Club Speedway
22.10.2011 пройдет третий этап INL Grand National Series на трассе [B]California Speedway [/B]

[Image: 286x.jpg]

Трасса: Auto_Club_Speedway_2011_V8

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 81°F, West winds, 5 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в 16:00 по Москве)-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Моя 2-я машина

http://rghost.ru/26498821
Признание не находят, его создают.
Reply
Сервер запущен
Reply
Ппц.... Думал, неужели хоть раз могу бороться на равных с быстрыми пилотами.... Хер там. Ехал быстро, был в первой группе из четырёх машин: Трасов, КАН, Мозгунов, и я. Так и не понял, что там случилось, но Женю начало таскать, в него впилился КАН и задели меня, ещё меня немного подбросило лагами в воздух, затем отправился на пит, починился выезжаю, чуствую машине пиздец и спинюсь, выхожу нах с серва. Примерно так всё и было(((

З.Ы. Надеюсь в ПРО такого не будет!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Блин, как теперь я тебя понимаю, Андрюх. Беру все свои слова обратно на счёт "смирись после аварии". До ужаса досадно......
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
спссибо тебе, Димон!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....22.10.rar
Reply
хотя игра показывала, что есть ещё горючего на 1 круг, машина перестала ехать, но до питов докатилась. После такого пришлось сэйвить горючее чтоб уже точно доехать до финиша.
Reply
Неплохо проехал. На 48-50 круге удалось даже побороться с №20 (видимо у Кости какие-то проблемы возникли), что само по себе уже достижение. По каким-то причинам во вторую половину гонки борьбу Андрюхе уже навязать не смог - вскоре он превратился в точку - хотя в первой части гонки мне казалось это вполне возможным. Лучший мой результат на руле.
:cars_ferrari:
Reply
Провалил квалу, и как оказалось позже хорошо что провалил. После аварии в группе лидеров вышел на 3-е место, потом мы со Сликом догнали Рому. Пройти его не смог, под конец даже перестал приближаться из-за износа покрышек. Поехал в питы на круг позже него чтобы взять бонус за круг лидирования. После пита выехал сразу за ним, а Слик по-видимому ошибся и очень серьёзно отстал. На первых кругах после пита мимо нас как пуля просвистел Тарасов, потом я обошёл Рому и спокойно ехал до финиша на 2-м месте. В общем хорошая гонка получилась:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Гонка показала, что или сет или руки - гуано. Еще есть время исправить сет, но если в ПРО будет такая же скорость, то значит что это проблема с руками.:D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:спссибо тебе, Димон!

Извини.

Мои объяснения случившимуся я расположил по "запаре" в теме этапа Pro Cup.
Reply
Alex Pab Wrote:Гонка показала, что или сет или руки - гуано. Еще есть время исправить сет, но если в ПРО будет такая же скорость, то значит, что это проблема с руками.:D

Я ехал на сете Fontana от VH, единственно, что двинул это гриль и 4-ю передачу. то же был не очень быстрым (слабо говоря), но ты хоть в квале ехал и на практике, а я так и там слил.
Reply
Borisoff Wrote:Извини.

Мои объяснения случившимуся я расположил по "запаре" в теме этапа Pro Cup.

вроде как перенес твой пост с про в гнс, но его почему-то тут нет:rolleyes:

согласен, больше похоже на гоночный инцидент:)

Quote:Я понимал, что он не очень чётко проводит пит-стопы, и собирался отыграть у него позицию именно на экваторе дистанции.

После пит-стопа, где #61 привычно замешкался...
я на питах отключал сообщения всяких антивирусов и даунлоад мастеров. из-за них 40 из 50 кругов первой части не видел ни отрывы, ни износ, нихрена одним словом. :)

Ты оказался для истории
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,430 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,258 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,306 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,820 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,398 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,265 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,636 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,878 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,651 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,230 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)