Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC5 :: New Zealand Race (22.11.11)
Проблема решена методом переустановки рфака...
Времени было не очень много - решил голову не ломать лишний раз
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Руслан, спасибо, чо ещё сказать..Вы прикалосться чтоли реально решили? Думали буду таранить в отмеску? Снова не удался дубль.. Твой жест конечно потом мало чем помог, лучше бы Колометса придержал мне до вас всего 2 машины оставалосьюю:mad:

Attached Files
.jpg   rFactor 2011-11-23 01-35-10-99.jpg (Size: 116.45 KB / Downloads: 16)
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Два 10-х места:) Очень неплохо, но могло быть лучше если бы я больше тренировался:)

Кузьминов, сорри за вынос в первой гонке - я немного отвлекся и не успел среагировать на твоё торможение, потому что сам в этом месте торможу чуть позже. И ещё, кроссинг это не есть хорошо... Возможно раллистам не знакомо даже само понятие "кроссинг", но в кольцевых гонках не принято вилять задом во все стороны когда тебя пытаются обогнать:)

Корнилов, вынес тебя во второй гонке, но как мне показалось ты сам начал смещение в мою сторону.

Падалкин, показалось что во второй гонки слишком жёстко тебя обошёл.. Извини если что не так:o
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
В первой если б не автоцепа, заглох бы нахрен )) Но все равно каким-то хреном протиснулся между Кириллом и Олегом. Полгонки последний меня утюжил. Жестко, но в пределах. На прямых был быстрее, и в один момент в т1 нос сунул. Я оставлял необходимый минимум места, он с залоченными протискивается, зад отбил и уехал. Я немного подержался взади и подскользнулся на поребрике. В обеих гонках так ошибался. На втором секторе они ужасные просто, углы асфальта просто невообразимые.
Во второй прорывался-прорывался к т1 и наткнулся на стену белых товарищей. Импульс стартовый пропал, конечно. Пристроился, как оказалось, за Ярчуком, не спешил. К самому т1 решил пойти на внешку, но не прочувствовал свои габариты и отправил Максима гулять по обочине. Прости. Выходя из т1, опять его увидел, решил не обгонять. Создал гармошку, сзади Олег весь зад потер. Тоже косяк мой. Перед выходом на первую прямую, ныряю внутрь к Максиму. Быстровато зашел, выбил Олега.
Увидев его на середине гонки, позицию отдал.
Что ж вы без скинов-то. Все одинаковые, поди пойми, кому что должен ))
В общем, извиняюсь перед Олегом и Максимом.
Reply
Бегло посмотрел повторы. Бегло напишу свои соображения.

Первая гонка. На торможении перед первым поворотом был вынесен Дмитрием Каварналы, что во гонку мне явно испортило...

Если кто-то будет делать видеообзор - обратите внимание на момент, как я кого-то из лидеров пропускал на стартовой прямой. По моему весьма сурово было...

Вторая гонка. Вынес на стартовой решетке Константина Поля. Двигался вдоль самой стены. Уверен, что Поль об этом знал. В какой-то момент был процентов на 20 впереди, но потом Поль вышел вперед. О том, вынес ли я его, или он подрезал меня - пускай судят другие.

Далее. Мои извинения Олегу Пидлуцкому. Во первых, я грязно обошел его на первом круге. Во вторых, потом при обгоне на круг явно его и не понял, и неслабо долбанул в зад. Протест за это может быть вполне уместен, дальше решать Олегу.

В ситуации с Хендриком полностью моя вина. я поехал фактически под тебя, за что и поплатился.

В конце у меня нервов уже жестко не хватало. Мои извинения, если помешал кому из лидеров. И не только...

ЗЫ: Только что пересмотрел инцидент с Полем. Стена тут, вобщем то, не при чем. Я абсолютно не ожидал того, что он будет тормозить, тем более что был сантиметрах 10-20 от меня. Перестроиться я просто не успел... Повторюсь. Кто виноват - не берусь судить.
#67 Andrew Kornilov

Reply
Здравствуйте! Сегодня принимал участвие в первой гонке в рфакторе. Сильно волновался и опыта то один день. Прошу у всех прощения кого зацепал и сбивал с траектории. Думаю это гонка станет большим уроком и аварий станет меньше. Всех поздравляю с финишем!
Reply
Sign-Painter Wrote:Руслан, спасибо, чо ещё сказать..Вы прикалосться чтоли реально решили? Думали буду таранить в отмеску? Снова не удался дубль.. Твой жест конечно потом мало чем помог, лучше бы Колометса придержал мне до вас всего 2 машины оставалосьюю:mad:
Не выдумывай. Я не мстил. Было бы за что.
Если бы и мстил (что маловероятно), то, наверное, сделал бы что-то совместимое по тяжести с предыдущими твоими действиями. То есть за твой корявый обгон в первой, я бы: 1) Не стал бы отвечать таким тараном; 2) Не стал бы отвечать вообще.
Просто промазал мимо апекса. С каждым бывает. Позицию отдал, перед людьми извинился.
Reply
CountRaven Wrote:Бегло посмотрел повторы. Бегло напишу свои соображения.

Первая гонка. На торможении перед первым поворотом был вынесен Дмитрием Каварналы, что во гонку мне явно испортило...

Если кто-то будет делать видеообзор - обратите внимание на момент, как я кого-то из лидеров пропускал на стартовой прямой. По моему весьма сурово было...

Вторая гонка. Вынес на стартовой решетке Константина Поля. Двигался вдоль самой стены. Уверен, что Поль об этом знал. В какой-то момент был процентов на 20 впереди, но потом Поль вышел вперед. О том, вынес ли я его, или он подрезал меня - пускай судят другие.

Далее. Мои извинения Олегу Пидлуцкому. Во первых, я грязно обошел его на первом круге. Во вторых, потом при обгоне на круг явно его и не понял, и неслабо долбанул в зад. Протест за это может быть вполне уместен, дальше решать Олегу.

В ситуации с Хендриком полностью моя вина. я поехал фактически под тебя, за что и поплатился.

В конце у меня нервов уже жестко не хватало. Мои извинения, если помешал кому из лидеров. И не только...

Я прошу прощения перед тобой очень виноват=))) в руль вцепился скриготя зубами... старт .... я зади тебя я уже надумал точку торможения ... но ты раньше начал тормозить я сразу пытался тоже но было поздно после чего проезжая.... про себя говорил прости дружище....смотрю ты уже в конце я вобще в панику не знаю что мне теперь сделают. Ещё раз прости!
Reply
KAVARNALY Dmitriy Wrote:Я прошу прощения перед тобой очень виноват=))) в руль вцепился скриготя зубами... старт .... я зади тебя я уже надумал точку торможения ... но ты раньше начал тормозить я сразу пытался тоже но было поздно после чего проезжая.... про себя говорил прости дружище....смотрю ты уже в конце я вобще в панику не знаю что мне теперь сделают. Ещё раз прости!

Ну, батенька. Я ехал вплотную за группой пилотов, сам еле за ними оттормозился. А перед тобой уже один пилот тормозил, потом я. Причем стоп-сигналы ведь есть... Не в моих интересах возмущаться, я сам на другом старте соперника выбил. Только у тебя было метров 30 свободного пространства, а у меня тридцать сантиметров...
#67 Andrew Kornilov

Reply
CountRaven Wrote:Ну, батенька. Я ехал вплотную за группой пилотов, сам еле за ними оттормозился. А перед тобой уже один пилот тормозил, потом я. Причем стоп-сигналы ведь есть... Не в моих интересах возмущаться, я сам на другом старте соперника выбил. Только у тебя было метров 30 свободного пространства, а у меня тридцать сантиметров...

я же говорю опыта=))) первая гонка что я когда либо стартовал не в моих интиресах оправдываться но так оно события и из за этого и складываются. я сразу и начал тормозить но окозались у тебя тормоза мощнее и я уже растерялся сразу же
Reply
Шо, Димка никого не выбил?
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:Шо, Димка никого не выбил?

:( сегодня только меня пинали
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Hendrick Wrote:Кузьминов, сорри за вынос в первой гонке - я немного отвлекся и не успел среагировать на твоё торможение, потому что сам в этом месте торможу чуть позже. И ещё, кроссинг это не есть хорошо... Возможно раллистам не знакомо даже само понятие "кроссинг", но в кольцевых гонках не принято вилять задом во все стороны когда тебя пытаются обогнать:)
Честно признаюсь был не готов к удару. Не беда. ))
Меня больше всего расдосадовал "вынос" во 2й гонке. Поцовато было!:mad: Да ладно. Это все гонки.
по поводу "кроссинга" - это только так казалось из другой машины, на самом деле это мой 2й Гранпри и дефолтные настройки не очень помогают поймать машину- вот и вилял хвостом ))). Еще раз прошу пардона за содеянное )))
Reply
Надеялся на топ-5, но в итоге пришлось радоваться 8-му и 7-му месту. В первой гонке Кирилл выбил с трассы, повредив подвеску из-за которой машину тянуло в одну сторону. Во второй Руслан сначала на старте перед Т1 отправил меня погулять, а через несколько поворотов пришлось сворачивать на травку и пропускать весь пелетон, когда он ошибся с торможением и приехал в Олега(?). По-тихоньку отыграл несколько позиций и в конце кругов за 5 до финиша немного посражался с Марко. Увы, без его явных ошибок пройти не удалось. Для первого раза вполне годно все прошло, жду следующего этапа.
Reply
mp44 Wrote:В первой гонке Кирилл выбил с трассы, повредив подвеску из-за которой машину тянуло в одну сторону.
Прошу прощения Макс, после двух вылетов сильно хотелось тебя пройти, высунулся чуть левее там, но проходить не думал , не то расстояние было для атаки в том повороте. Выглянул чтобы точку торможения увидеть, но не успел, она оказалась раньше. Я выворачивал руль влево и тормозил но на этой резине и моде любые не прямолинейные движения даются очень сложно, вот я и не успел выйти из твоего габарита. Извини, моя вина.

В 1й гонке в конце ввязался батл с белой вольвой, я был быстрее её, но пройти тут мест то не очень много. Много раз предпренимал попытки пройти в 2м левом повороте, и это удавалось но за счет лучшего выхода с него и прямой следующей вольве удавалось немного приблизится и закрыться уже к следующему правому я не имел права, так как в габарите была машина. Кульминацией стал последний круг. Обычно в 2м левом я с внешки заходил на внутрь, но на этот раз попробовал с внешки на внешку, и получил бОльшую скорость нежели вовльво, зашел в 1/3габарита и ехал правыми колесами по линии, но когда было 1/2 перекрытия меня тупо начали выдавливать на траву. Я прекрасно помнил тычки внутри поворотов от этой вольвы которые выбрасывали меня на внешку и заставляли сбрасывать скорость дабы не улететь в гравий. В том моменте я решил настоять на своем, и не сбросил газ дабы встать ЗА ним. Вот таким образом получилось столкновение, я потерял 2 позиции на этом, но думаю вольва получила урок: "Выдавил - сам будешь в заборе", "Не оставил законного места сопернику - будешь в заборе", "Ездишь какбуто сам на трассе - будешь в заборе".
Понятное дело не будь тех разворотов я был бы поспокойней, ну а так ты попался уже на изрядно подогретого меня, если другие может быть проглатили такое, то в тот момент, я - нет.

Но а впринципе гонки были хорошие , было с кем побороться и приятно побороться. Единственное из минусов то что на ПП в этом моде можно смело ставить стиринг лок 10 градусов, ибо при большем повороте руля машина перестает ехать в поворот, а едет прямо.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC5 :: Final at Zolder (24.01.12) Stason4eG 24 8,887 25.01.2012, 14:26
Last Post: Ha3aP
  WRTCC5 :: European Race (10.01.12) Stason4eG 30 7,380 11.01.2012, 01:07
Last Post: Stason4eG
  WRTCC5 :: Разбор инцидентов Holden 42 9,127 11.01.2012, 00:48
Last Post: Ruly
  WRTCC5 :: Регистрация Stason4eG 145 25,180 09.01.2012, 20:54
Last Post: 4ikpok
  WRTCC5 :: Russian Race (20.12.11) Stason4eG 224 35,563 31.12.2011, 19:39