Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 8 Indianapolis Motor Speedway
26.11.2011 пройдет восьмой этап INL Grand National Series на трассе [B]Indianapolis Motor Speedway [/B]

[Image: indianapolis-motor-speedway-1_11.jpg]

Трасса: Indianapolis_revamped_2010_V2

Параметры игры:
  • мод: nws11
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Сlear, 81°F, West winds, 5 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: лицензия класса [B]А,Б[/B]
[B] Суббота (начало в [B]16-00 по Москве)[/B]-практика 30 минут* ,квалификация - 2 круга** ,хэппи-хоур - 10 минут [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Индианаполис Мотор Спидвей (англ. Indianapolis Motor Speedway) — автодром, находящийся в городе Спидвей (en) (небольшой город, со всех сторон окруженный Индианаполисом, столицей штата Индиана, США). Это второй по возрасту из действующих автодромов в мире (после Milwaukee Mile), действует с 1909 года. Трибуны автодрома вмещают 257 000 зрителей, но вместе с местами внутри автодрома (в инфилде) до 400 000.

Автодром был введен в действие в 1909г., и первоначально имел грунтовое покрытие, однако во время первой гонки происходили массовые аварии со смертельным исходом, и было решено сменить покрытие на кирпичное, для чего было уложено 1,4млн. кирпичей, давших название треку "Кирпичница"(Brickyard). Неровность покрытия продолжала приводить к авариям, в т.ч. по причине роста скоростей, и в 1936г. на некоторых участках кирпичи были заменены на гудронированное покрытие. Во время войны гонки не проводились (1942-1945) и трек постепенно ветшал, в 1944г. начали ходить слухи о его сносе и продажи земли для строительства, но автодром был выкуплен Тони Халменом, внук которого Тони Джордж владеет им до сих пор. В октябре 1961г. все покрытие было заменено на асфальтовое, лишь в районе линии старт-финиш был оставлен ярд кирпичей, переиначивших смысл названия трека.

Индианаполис Мотор Спидвей принимает у себя важнейшие американские гонки - в последнее воскресенье мая традиционно, с 1909г. проходит гонки Инди 500, входившая в зачет Чампкар и IRL. С 1994г. в конце июля здесь проводится и этап высшего дивизиона НАСКАР, второй по значимости гонки в году, после Дайтоны 500. С 2000 по 2007гг. на этом же автодроме проводилось и ГП США. В 2008г., после еще одной перестройки здесь проходит и гонка МотоГП - Ред Булл МотоГП.

Автодром упоминается в прессе под следующими названиями: Indy (Инди), The Brickyard/The Yard of Bricks (кирпичный ярд, кирпичница), The Mecca of Motorsport (Мекка Автоспорта).

[Image: Tj4q6D06.jpg]
Reply
xD\) интересно, интересно=) протестил я этоу кирпичницу=) трек просто лапочка... машинка слушается, спинов и аварий думаю, будит ооочень мало.. т.к. машина сама прилипает к покрытию трассы!... так что... 24.11.2011 тренировка...
Reply
Лично мне не особо нравится, но желающие могут заменить у себя темный асфальт на светлую брусчатку.

[Image: images?q=tbn:ANd9GcTlE_nwmHPRIgUZ_Y-qm9T...5u2OwNFW7A]

Инструкция по установке:
Распакавать этот файл - http://www.multiupload.com/TQ4UB3F07S в папку с трассой.
Reply
Сервер запущен
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=24
Reply
Не хватило одного жёлтого флага.:D Можно было лидеров догнать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Просто неплохая гонка:) До пита плотно шли с Пабом, после пит-стопа он куда-то делся и борьбы не вышло.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/gns/GN....26.11.rar
Reply
Hendrick Wrote:Просто неплохая гонка:) До пита плотно шли с Пабом, после пит-стопа он куда-то делся и борьбы не вышло.

Шины начали стремительно изнашиваться, я немного очканул и сбавил темп:) . Мой сет явно не на лонгран. Надеюсь Комисаров не допустит лонграны в ПРО.:D
Reply
Сегодня я знал что гонка для меня будет плохая смотря по практике,но я в четверг и в пятницу ездил давольно лучше и время было постояно 49 или 50 точно,а сегодня даже незнаю....и ещё огромное спасибо пи*дец одному барану под номером №1 видно было что я медленый и всё равно полез ,видно же было что я немного смещался при в ходе в поворот вниз ну ты полез ещё ниже и зацепил меня су*а.Поздравляю Кана с ещё одной победой)))
[Image: graphic.png]
Reply
Спасибо
Reply
Скоростью не блистал. Сегодняшний результат максимум на что я был способен в Инди. Ни каких причин для оправдания, кроме тех, что надо искать в себе, у меня нет.

Стартовал не плохо. Выиграл пару позиций, но за тем, буквально за десяток кругов пропустил не только тех, кого обошёл на старте, но и тех, кто квалифицировался позади меня.

В первой половине гонки единственным интересным моментом стал обгон #93 Белогородовым меня и кажется #18 Поликарпова. Двойной обгон в три ряда. Я как раз сам собирался обойти #18-го, но опасался выйти широко из поворота, по этому двигался не достаточно быстро вдоль самого апрона. В свою очередь #93 рискнул и проскочил между нами.

[Image: 10laps.th.jpg]

На первый пит-стоп я заехал поздновато, после него проиграл позицию #1-му, который заехав раньше меня сумел на свежих покрышках пройти несколько быстрых кругов, но выиграл при этом место за счёт #69-го.

Далее, вплоть до самого финиша гнался за #1 (при этом без борьбы пропустив нагнавшего меня #69-го). В дальнейшем, в том числе, и за счёт драфта от ехавшего впереди меня #69 Слика, я сумел сократить разрыв с #1 и чуть более чем за круг до финиша пошёл в атаку на явно потерявшего темп #1-го.

В предпоследнем повороте, #1 решил не открывать калитку, вероятно, был уверен, что я подниму ногу с педали газа. Однако я уже набрал скорость и находился в более выгодном положении. На входе в поворот, мы столкнулись, при чём я даже не почувствовал контакта, а #1 после разворота ударился в забор.

[Image: 25vs1.th.jpg]

В данной ситуации вообще не вижу причин испытывать вину. #1 знал на что идёт, и защищаясь, будучи на более медленной машине, должен был понимать, что он находится в заведомо не выгодной ситуации. Будь я на его месте прошёл бы поворот по широкой дуге, но #1-й, как известно не уступчив до крайности за, что и получил подачу в бампер.
Признание не находят, его создают.
Reply
Кстати, это только у меня #1 криво как-то смотрится?

Окраска машины, как будто в порядке. Сине-красный, всё норм, но бортовой номер хрен пойми как выглядит и на крыше номера нет.
Reply
Quote:В свою очередь #93 рискнул и проскочил между нами.
Самый красивый момент в гонке для меня (да и вообще в этом сезоне). Я долго примерялся, потом смирился и старался не "догнать" Борисова. Потом увидел, что Димон решился атаковать, нырнул за ним. Дальше рискнул пойти между ним и №18 затаив дыхание. Удалось.
Reply
У него и №30 нет карфайлов,
Quote:Сине-красный, всё норм, но бортовой номер хрен пойми как выглядит и на крыше номера нет
так мод отображает машину без них.
Reply
Хорошая гонка была=) в последних 20ти кругах, позвонила подруга и предложила прогуляться, так как "ГНС тренировка к ПРО" на последнем 10 круге я решимл заехать в боксы... если б этого небыло то финишировал примерно на 10ой позиции...
Reply
Alex Pab Wrote:У него и №30 нет карфайлов, так мод отображает машину без них.

Так вот же в заявке указана тачка

#1 - Alex Shurikus (стандартный карфайл)

В моде GNS тачка под #1 присутствует. А на чём он тогда гоняет?
И, что на него после каждой гонки штрафы за это налагаются?
Reply
Borisoff Wrote:И, что на него после каждой гонки штрафы за это налагаются?

Судьи пропустили по этому поводу протесты??:confused: Хде? Когда?

Хочешь стать судьей ГНС??
Reply
Это нарушение на мой взгляд не требует протеста.

Как сказано:

разбор инцидентов в гонке ведется только по поданым протестам.

Отсутствие правильной раскраски (кстати я не утверждаю, что она у #1-го не правильная. Пусть об этом судят Судьи) не является инцидентом.
Reply
Не понимаю, почему Димона не назначить судьей??? Неужто, Димон, ты сам отказываешься? Я бы назначил тебя главным судьей. Это без всякой иронии.
Reply
Borisoff Wrote:Это нарушение на мой взгляд не требует протеста.

Как сказано:

разбор инцидентов в гонке ведется только по поданым протестам.

Отсутствие правильной раскраски (кстати я не утверждаю, что она у #1-го не правильная. Пусть об этом судят Судьи) не является инцидентом.

где сказано, что судьи обязаны наказывать за неправильную раскраску? "имеют право наказать" и "обязаны наказать" это абсолютно разные вещи

согласно википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...0%BD%D1%82)
Quote:Инцидент (лат. incidentis — «случающийся») — случай, недоразумение, происшествие (обычно неприятное), столкновение
ну и на сколько однобоко и безграмотно будете смотреть на вещи, обвиняя во всем предвзятость судей, вместо того, чтобы немного подумать головой и все-таки написать протест.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Сковородкин, уймись уже, с бюрократией))) Судьи, регламент и пр. придуманы для того, чтобы улучшить качество гонок. Если они ухудшают гонки - в топку! Протест пишется для того, чтобы обратить внимания судей на нарушение регламента (другого смысла в протестах нет). Поэтому возьми и принуди №1 ездить с нормальной раскраской и не трахай мозги.
Reply
Maverick Wrote:Протест пишется для того, чтобы обратить внимания судей на нарушение регламента (другого смысла в протестах нет).
я тебе и тебе подобным что объясняю, пиши протест и обращай внимание судей... нет же - лучше нихрена не делать и разводить демогогию

Maverick Wrote:Поэтому возьми и принуди №1 ездить с нормальной раскраской
мне нужно занять ему денег и поставить на счетчик? или как ты понимаешь слово принуди. наказать с помощью шб можем - напиши протест. если тебе нахрен не нужен протест, нахрена ебать мне и другим судьям мозги? с другой стороны наказать не значит принудить, пора понять уже

Maverick Wrote:Поэтому возьми и принуди .... не трахай мозги.
не разводи демогогию и мозги будут целы. просто сделай все как положено. да, во всех других случаях запомни раз и на всегда - я тебе ничего не должен, по-этому хватит общаться в подобном тоне. за тобой грехов не меньше водится. и то, что с тобой лично панькаются, не дает тебе право переходить грань дозволенного.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:сделай все как положено
:D
Quote:грань дозволенного
:D
Кем положено? Кем дозволено? Это всего лишь ДОГОВОРЕННОСТИ. Ты судья, твое внимание обратили. На хрена тебе бюрократия (по русски: власть кабинетов или все решается в кабинетах, у нас - в судейской комнате)? Ты боишься ответственности? И чего же ты боишься? Что поругают тебя люди из администрации? Какой ужас. Если это так, посоветуйся с КАНом или богом, он тебе скажет, как поступить. Самому, видимо, слабо принять решение.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:где сказано, что судьи обязаны наказывать за неправильную раскраску? "имеют право наказать" и "обязаны наказать" это абсолютно разные вещи

согласно википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B...0%BD%D1%82)

ну и на сколько однобоко и безграмотно будете смотреть на вещи, обвиняя во всем предвзятость судей, вместо того, чтобы немного подумать головой и все-таки написать протест.
Полность разделяю мнение Аникея.

ЗЫ. Удалите пожалуйста этот бред нашего форумного троля - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=26
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS VII :: ROUND 10 HOMESTEAD-MIAMI SPEEDWAY KAN42 25 5,414 03.03.2012, 19:32
Last Post: taras48
  Wild Card на этапы INL Grand National Series borntooslow 12 4,246 01.03.2012, 17:38
Last Post: borntooslow
  INL GNS VII :: ROUND 9 MICHIGAN INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 37 6,300 26.02.2012, 00:07
Last Post: Wild Slick
  Заявочный лист (entry list) INL Grand National Series KAN42 73 12,810 25.02.2012, 15:51
Last Post: b00mb0x
  INL GNS VII :: ROUND 8 KANSAS SPEEDWAY KAN42 24 4,383 18.02.2012, 21:21
Last Post: Alex Pab
  INL GNS VII :: ROUND 7 POCONO RACEWAY KAN42 35 6,231 13.02.2012, 21:43
Last Post: Сержио
  INL GNS :: ROUND 6 DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY KAN42 17 3,625 08.02.2012, 16:11
Last Post: madlopt
  INL GNS VII :: Round 5 ATLANTA MOTOR SPEEDWAY KAN42 18 3,858 29.01.2012, 10:18
Last Post: юрий
  INL GNS VII :: ROUND 4 BRISTOL MOTOR SPEEDWAY KAN42 8 2,643 21.01.2012, 21:09
Last Post: KAN42
  INL GNS VII :: ROUND 3 WATKINS GLEN INTERNATIONAL KAN42 36 6,208 15.01.2012, 13:43
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)