Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помогите выбрать
Вообщем проблема такая,друг попросил подобрать девушке реалистичный симулятор вождения,что бы более менее соответствовало реальной машине + заставляло соблюдать все правила.Помогите что нибудь подобрать плз. :)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
GTA4:EFLC
Reply
КБНСП Wrote:GTA4:EFLC

Поддерживаю.

За одно научится холодным и огнестрельным оружием пользоваться.
Признание не находят, его создают.
Reply
:D ну а серьездно,+ руль то мы ей купили) а вот с симулятором ножа и калаша сложнее будет если ГТА ставить)
Reply
не видел я таких симуляторов, либо одно, либо другое. если нужно правила учить, то скачайте с торрентов симулятор тренажера, правда они очень убоги
А так да, ГТА само то:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Симулятор ей особой пользы не принесёт. Для начала пусть посидит в машине. Покрутит баранку, понажимает педали, подёргает рычаг.

Затем, как это принято, найдите площадку и пусть она там тренит трогание и остановку. Потом медленное движение по кругу и т.п и т.д

Главное запастись терпением. Моя попытка научить супругу закончилась руганью. За прошедшие 10 лет она больше меня учить её не просила. Хотя одну даму (в юности) я водить машину научил.
Признание не находят, его создают.
Reply
Там люди против что бы она вообще приближалась к реальной машине) а симулятор должен максимально показать насколько это сложно и отобрать всякое желание учиться водить)
Reply
kimi-fan Wrote:отобрать всякое желание учиться водить)
Покажи ей фоток с авариями, где кишки повсюду лежат.
Reply
вообщем тогда конец всей истории что бы сразу получать логичные ответы:
это должен быть подарок на день рожденья вместе с рулём G27
(со скрытым смыслом) а после того как желание водить отпадёт руль перейдёт правильному владельцу,который найдёт ему более хорошее применение
Reply
стандартные моды рфактора типа lienz весьма неплохи для понимания движения автомобиля, если конечно со сцеплением и ручной коробкой, жаль там эта коробка не настраивается, ну и с трассами проблема, не город все-таки, мод копейки можно брать - самое то
а больше даже и не знаю что есть такого, чтобы шифтер нормально поддерживало
я щас играю в OMNIBUS, хоть и не машина, но траффик и физика очень достойны, и руль поддерживает и шифтер вроде, правда на Ромином компе (вин7) не запустилось, у меня на ноуте (хп сп3) без проблем идет
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
во спс) ну я думал что рфактор пойдёт,но хз как трассу подобрать нормально,а омнибас вот надо глянуть ) что ещё есть?)
Reply
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761212
Reply
спс
Reply
Alex Pab Wrote:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761212

В него я как раз один раз "гонял" :) Ну так, прикольно, только фидбек у руля не так работал как надо.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:В него я как раз один раз "гонял" :) Ну так, прикольно, только фидбек у руля не так работал как надо.
Данный тренажер заслуживает внимания, но я бы не стал переоценивать его реальную пользу. В жизни все не совсем так, как сидя за компьютером. Если человек хочет научится водить машину и получить права, то надо идти в автошколу, садится за руль настоящего автомобиля и как можно больше ездить в реале. Если автомобиль уже есть, то можно (даже нужно) тренироваться ездить на нем еще до автошколы и параллельно занятиям в ней. Я так и делал в свое время. С пиратской версией "3D Инструктор" возможны проблемы, поэтому положу ссылку на официальный сайт разработчиков. Сам тренажер скачивается бесплатно, а ключ активации стоит недорого - 400 руб. Или в магазинах с дисками его поискать.

Сайт 3D Инструктор: http://www.3dinstructor.ru/

Тема на форуме о пользе или бесполезности тренажеров: http://www.multisoft-web.ru/forum/viewto...=21&t=5331
Reply
Сам хотел посоветовать 3Д инструктор.
У нас в автошколе установлено автомобильное кресло, панель от 2114, руль от нее же, педали от нее, ручка коробки вроде еще. Все это подсоединенно к компьютеру с тремя мониторами с установленным 3д инструктором. Крутая вещь.
Reply
а еще в инструкторе можно "шашкам" поучиться :D
[YOUTUBE]tOGCZal6KqM[/YOUTUBE]
Reply
Вот это, на вот этом движке. Картинка конечно не ах, но физика в данном жанре вне конкуренции, имхо.

КБНСП Wrote:а еще в инструкторе можно "шашкам" поучиться :D
Не актуально уже. Они под шашки отдельную игрушку слепили. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
спс всем кто ответил :)
Reply
В реале, намного интересней !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:В реале, намного интересней !
В реале начинающему водителю денег не хватит потом авто ремонтировать и возмещать то, что не сможет покрыть страховая.
Виртуал, конечно, вариант не очень, но для первых шагов хорош.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Подскажите что выбрать!!! borntooslow 93 26,570 09.12.2013, 15:08
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)