Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup VII :: Round 9 USA International Speedway
30.11.2011 пройдет девятый этап INL Piston Cup VII на трассе USA International Speedway

[Image: 032307.jpg]

Въезд на пит-лейн на задней прямой !

Трасса: USA International Speedway

Параметры игры:
  • мод: (NCTS09 v 1.1 )
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Среда, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 75[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]81.19.152.171 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Сервер запущен

рестарт в 21-00 (мск)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
хз что сегодня будит=) вообще не тренил эту трассу, заранее извеняюсь, если напортачу кому нибудь!
Reply
При рестарте сделай свободный вид!!!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сервер запущен

Ты оказался для истории
Reply
мда... ничё так гонялка вышла=) хорошо боролись с №24 и потом с MaxGt еслиб не сраный спин у Белогородва, быть может повезлоб и финишировал на 6 позиции... спасибо всем за гонку!
Reply
Два раза прерывалась связь, а потом ещё превышение скорости на пит-лейне сразу после первого дисконта поставили крест на финише в top-5 и всякой надежде остаться пятым по итогам сезона.
Признание не находят, его создают.
Reply
Стартовал 11-ым, приехал 5-ым. Отлично!!!! Понравилась борьба с №108, попбодались чуток, один раз чуть не выбил (ссори). Гонка чистая, некого не баднул в зад. Всем спасибо
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Сорри за спин на первых кругах, перестарался:(
Теперь вряд ли останусь пятым в чемпионате - Бакулов должен догнать меня после этой гонки, а в Нэшвилле я вряд ли смогу с ним посоперничать.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
за 21 круг я извиняюсь,#20, там 100% моя вина, ударился о забор и отлетел в тебя.
но вот на 71... это ты уже сам виноват. я понимаю, что ехать близко бок о бок это круто, но результат тебе на лицо. твой толчок мне в бок, а не моя ошибка.

после "каникул" от гонок, взятие 4 места считаю не плохим началом. в след. сезоне поборюсь за ТОП-5, а щас вспомню пока, что, как и т. д. ;)
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
я уже знал заранее что у меня мотор згарит,но вот когда...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Гонка дерьмо старт -8 а приехал -.....в жопе кароче,с начало всё складывалось давольно не плохо если бы не 108 резко не збавил газ при выходе и т2 помойму(а выходил и паворота нормально ненуждавшийсь в сбросе газа)ну я "пересрался"чуток приотпустил газ и пошло поехало ещё мне непонравилось как №6 выбил меня при выезде тоже т2... Извеняюсь перед теми кого задел при спинах.
[Image: graphic.png]
Reply
уже думал что гонка обещает быть скучной (шел то ли 4, то ли 5), ибо 1-я тройка оторвалась довольно прилично, преследователи потихоньку отставали, как передо мной выросла развернувшаяся машина. откатился на 7 место и чтобы не терять времени на обгоны решил раньше заехать на питы. бф отбросил место на 12-13. дальше уже никакая тактика не катила, только хотлапы. вроде получилось... да еще в конце удалось пободаться с №93 - благодаря его спину отыгрался круг. ну и на самом последнем круге позиция была отыграна, правда не без фола (оба виноваты в некоторой мере). сорри за инцидент, но тут вряд ли кто-то на моем месте снял бы ногу с газа после того, как ты отскочил от стены.
в общем на старте думал ехать, или нет. на финише могу сказать - гонка удалась, фан получил. если бы не бф был бы 4-5, но как говорится сам виноват.

Ты оказался для истории
Reply
#02 R Mamedov
Прошу прощения у тех кому помешал, к сожалению не хватило стабильности, несколько раз спинило в последнем повороте.
Также мне в своей гонке не понравилось что на круг лидеров пропускал хотя и по возможности корректно, но зачастую выходило wall-riding'ом, а это недостаточно профессионально. :)
И собсс-но как и ожидалось, в 00:00ч нового месяца провайдер на несколько минут выкинул из интернета (по моей временной зоне это была примерно середина гонки), что тоже прямо скажем не помогло занять более высокое место на финише.
Reply
Для меня трек показался сложным, почти всю гонку ехал в топ-10, но за 9 кругов до финиша что-то случилось с клапанами и гонка для меня неожиданно завершилась. Так же у Юрия Бурдина №14 сдохло зажигание. Боссу нашей команды "Generation Technology" Вадиму Тарасенко №37 тоже не повезло на этой трассе, но он хотябы единственный кто винишировал в USA, хоть и даже не в топ-10,но и это хорошо. В общем для нашей команды сегодня дерьмовый день.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
taras48 Wrote:если бы не 108 резко не збавил газ при выходе и т2 помойму(а выходил и паворота нормально ненуждавшийсь в сбросе газа)

Молодой человек, а ничё, что вы меня чуть не перевернули в том же Т2 круг или два ранее? сбавил газ, потому что перед моей машиной пробегала белка=))) нехотелось целиться в повороте вам в бочину под 45 градусов=)
если правдиво, то это была лёгкая отплата за мой испуг (реально чуть бы не перевернулся), а ты даже не извенился!
Reply
4ikpok Wrote:Молодой человек, а ничё, что вы меня чуть не перевернули в том же Т2 круг или два ранее? сбавил газ, потому что перед моей машиной пробегала белка=))) нехотелось целиться в повороте вам в бочину под 45 градусов=)
если правдиво, то это была лёгкая отплата за мой испуг (реально чуть бы не перевернулся), а ты даже не извенился!

Прости :-) просто небыло времени искать кнопку 9 так как я всётаки валялся на треке и старался чтоб в меня не врезали :rolleyes:
Reply
окей=)
Reply
Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston....11.30.rar

Ты оказался для истории
Reply
4ikpok Wrote:я ж не в вашей команде=)... тем более мой шеф (Манзуров) нерозрешает с конкурентами общаться=)))))))
P.S. добавляй, буду рад=)

ок)я хотя писал в личку а перепутал вкладку и писал сюды XD :1109:
Reply
результаты

Ты оказался для истории
Reply
Квалифицировался на 9 месте, но в гонке вокруг меня постоянно происходили разные коллизии, в которых я не был замешан. Пришлось поработать бульдозером. На таком коротком треке сложно успевать уклонятся от столкновений. Финишировал на 11 месте.

Приношу извинения №25. Разворачиваясь после инцидента на последнем круге, не учел обстановку сзади и немного выехал на трек, зацепив тебя.
Reply
На первом круге в Т3 получил пендаля от №108, но поскульку позади меня в тот момент было 3-4 машины всё обошлось. Догнав пелетон и сражаясь с №91 за 12-ую позицию на 7-м круге перед нами разворачивает №37, и №91 выруливает прямо мне под колёса, для меня опять всё обошлось и этот круг я заканчиваю уже 11-м. По ходу гонки сражался в основном с быстрыми но не стабильными круговыми. За несколько кругов до финиша позади объявился №108, который быстрыми темпами меня нагонял. Но не судьба... На последнем круге в Т1 кувыркался №93, которого я задел по касательной - обошлось, а №108 не смог проскочить. После пяти подряд ТОП-5 финишей приехал 6-м. В общем-то вполне доволен результатом, учитывая, что второй круг закончил на 18-й позиции.
[Image: driver-622.jpg]
Reply
Внимание!!!! - http://worldracing.info/forum/showpost.p...ostcount=4
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway doc Yezde 51 7,673 01.03.2012, 22:45
Last Post: kadum
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 21,053 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 4,660 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,213 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 9,749 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 9,047 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 4,952 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 9,687 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,401 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 14,247 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)