Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Road America '07
Пора бы уже и про ЧампКар вспомнить ;) .
Гонка вышла не то чтобы классная, но добротная: лучший (ИМХО) американский роудкорс, не уродливые, а даже красивые машины, борьба на протяжении всей гонки, несмотря на 1 только FCY. С пилотами напряг, конечно, и спад Трэйси огорчает, но крепкую 4 гонка заслужила.
Reply
Ведьмедь Wrote:Пора бы уже и про ЧампКар вспомнить ;) .
Гонка вышла не то чтобы классная, но добротная: лучший (ИМХО) американский роудкорс, не уродливые, а даже красивые машины, борьба на протяжении всей гонки, несмотря на 1 только FCY. С пилотами напряг, конечно, и спад Трэйси огорчает, но крепкую 4 гонка заслужила.
Три с плюсом. Первая половина была сильно интереснее второй. А после схода Пауэра и Дурнбооса вообще скучно стало. :)
Reply
Oldman,дай Бог тебе здоровья! Спасибо большое.Всё ОК.
Буду наслаждаться НАСТОЯЩИМ ЧампКаром! А на этот - тьфу и растереть!
Reply
Не знаю, всё не смотрел, переключался во время жёлтых Глена на ЧампКар - скука. Отрывы большие, борьбы практически не видел, желания оставить канал не было. Роуд красивый, машины получше, чем даллары, но! - не ЧампКар это :(
Reply
Вроде пишут,что ЧампКар.Типа ИРЛы - "I Am IndyCAR".Просто и те и другие врут.Типа калалевки всея мировога автоспорта.
Reply
rast Wrote:Oldman,дай Бог тебе здоровья! Спасибо большое.Всё ОК.

Классика/классикой, но полностью забить на нынешние open-wheels из-за падения их уровня и просматривать одни записи - это для гурманов, а я просто любитель гонок.
ИМХО отдельные этапы даже нынешнего ЧампКара (также как и нынешних ИндиКара и Ф1) стоят того, чтобы их посмотреть.
Reply
Я не смог записать обзор гонки по "Евроспорту". У кого-нибудь он есть или полностью гонка? Может, подскажете, где найти?
Reply
Владимир Коваленко Wrote:Я не смог записать обзор гонки по "Евроспорту". У кого-нибудь он есть или полностью гонка? Может, подскажете, где найти?

См. личку.
Reply
rast Wrote:Oldman,дай Бог тебе здоровья! Спасибо большое.Всё ОК.
на здоровье. скоро следующая партия будет, кстати (в основном сезоны Indycar 95 и 91).
Reply
Ведьмедь Wrote:Классика/классикой, но полностью забить на нынешние open-wheels из-за падения их уровня и просматривать одни записи - это для гурманов, а я просто любитель гонок.
ИМХО отдельные этапы даже нынешнего ЧампКара (также как и нынешних ИндиКара и Ф1) стоят того, чтобы их посмотреть.
"Кому и кобыла невеста!"(с)
Reply
Oldman Wrote:на здоровье. скоро следующая партия будет, кстати (в основном сезоны Indycar 95 и 91).
Спасибо,дорогой! Эх,мог ли я и мои друзья всего пару лет тому назад представить,что ТАКОЕ будет возможно!!!
Reply
rast Wrote:Спасибо,дорогой! Эх,мог ли я и мои друзья всего пару лет тому назад представить,что ТАКОЕ будет возможно!!!
послушай, раз уж мы тут оффтопим, как у тебя решилось с НАСКАРом 93-96? Его по-прежнему не надо или надо?
Reply
Не понял про "оффтопим"? С НАСКАРом нужно разобраться - сделать список того,что у нас ЕСТЬ.Чтобы не дублировать.Как этот список будет готов,я тебе его вышлю.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Round 03 Road Runner Turbo Indy 300 Packard 0 5,353 23.04.2009, 09:23
Last Post: Packard

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)