Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Texas Hold'Em Poker
Я, собственно, хотел узнать, может кто знает какой-нибудь (желательно проверенный на собственном опыте) сайт, где можно поиграть совершенно бесплатно? Интересует только безлимитный техасский холдэм. Желательно чтобы были как режим обычной игры, так и возможность принимать участие в турнирах.

[Image: 040428-037..jpg]

З.Ы. Пока играю в контактике, но тамошние приложения имеют привычку время от времени преподносить неприятные сюрпризы:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Сам не играл,но могу поинтересоваться у друзей. Тут вопрос тогда - язык интерфейса, общения - важен какой? Т.к. в моем случае, это скорее немецкий )

"Режим обычной игры" - это типа просто поиграть без денег, с друзьями? Турниры без денег и покер, скорее всего, вещи несовместимые :)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Язык либо русский, либо английский, другими к сожалению вообще не владею.

"Режим обычной игры" я имел ввиду когда просто играешь, можешь выйти когда хочешь, если проиграл все фишки, что были на столе (обычно берётся только часть фишек из тех, что есть), можешь взять ещё и продолжить игру.
А турнир - это когда идёт игра на выбывание и если проигрался то вернуться уже не можешь.
Вот;)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Язык либо русский, либо английский, другими к сожалению вообще не владею.

"Режим обычной игры" я имел ввиду когда просто играешь, можешь выйти когда хочешь, если проиграл все фишки, что были на столе (обычно берётся только часть фишек из тех, что есть), можешь взять ещё и продолжить игру.
А турнир - это когда идёт игра на выбывание и если проигрался то вернуться уже не можешь.
Вот;)

Поговорил с двумя товарищами - оба играют только по-настоящему, т.е. на деньги и живьем, т.к. по-другому им типа неинтересно :).
Так что увы, помочь не смогу :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Играю на PokerStars.com - на реальные деньги. Но там есть режим игры на "фантики". Есть фрироллы - турниры, победа в которых приносит реальные деньги, а вход в эти турниры - бесплатный.
Покеррум отличный.

Но в живую - лучше:cool::D
Reply
aLiGaR Wrote:Играю на PokerStars.com - на реальные деньги. Но там есть режим игры на "фантики". Есть фрироллы - турниры, победа в которых приносит реальные деньги, а вход в эти турниры - бесплатный.
Покеррум отличный.

Но в живую - лучше:cool::D

Агась.. И сколько денег у тебя на это уходит? И как их туда закидываешь? Через ВебМани?

В живую-то оно конечно лучше, но не с кем же..:(

Reply
Hendrick Wrote:Агась.. И сколько денег у тебя на это уходит? И как их туда закидываешь? Через ВебМани?

В живую-то оно конечно лучше, но не с кем же..:(
Ну, т.к. я не особо много играю в виртуале - то, как 12 баксов два года назад закинул, так и играю на них почти все это время - когда поднимаю, когда проигрываю, но стабильно кручусь вокруг 12-15 долларов. Меня больше не жажда заработать двигает, а то, что на реальные деньги играет в основном адекватный народ, т.е. есть над чем подумать и реально применять тактику. На фантики же играют в большинстве своем малолетние/великовозрастные неадекваты, которым лишь бы в олл-ин трахнуть и поднять с 7-2 разномастными какими-нибудь.
Закидывал через вебмани.

Друг, с которым регулярно играем в реале, на Покерстарсе в основном на фрироллах играет. Постоянно занимает призовые места, но не очень высокие. Т.е. за два-три-четыре часа турнира (а там 10000 игроков как минимум) он получает от 5 до 30 центов. Можно попробовать после этого раскручиваться на микро-блайндах (0.01-0.02 доллара), но это тяжело, очень тяжело.
Когда убивался за турниры с платным входом - сделал скрин, по моему, самое лучшее, чего добивался, на большее не хватало меня.
http://cs4468.vk.com/u5311132/109180545/y_1db8ca3b.jpg
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)