21.02.2012, 23:41
Срочно пришлось отойти. Жалко.
|
WRGT5: R2 @ Suzuka (21.02.12)
|
|
21.02.2012, 23:41
Срочно пришлось отойти. Жалко.
22.02.2012, 00:26
особо писать не хочется ,фейл на первом круге в месте где ошибиться то сложно(
потом с Димой не разобрались я мигнул фарами чтобы пропустить в боксы хотел поехать,но разьехаться не получилось ,раскорячился прямо по центру( в общем мои извинения за испорченную гонку
22.02.2012, 00:27
Результатом не довлен, т.к. мог быть выше, еслибы не вынесли и не разбили машину в дербезги....Но самой гонкой доволен, т.к. было много борьбы. Самая запоминающаяся получилось с Костей Шаповым под финиш гонки...всё было супер и корректно. Я на тот момент был на харде у которого осталось пол квадратика жизни на задних шинах.... приходилось в некоторых поворотах буквально нежно гладить педаль газа ))) Так что Костя Шапов, Костя Розанов и Виктор Зол, Вам огромное спасибо было интересно. Саня Симонов, спс за борьбу в начале гонки.
Мой обгон на 2-3 круге на стартовой прямой Симонова и Долгова, должен обязательно попасть в обзор )))
22.02.2012, 00:30
Первым делом: Петр Гавриляк, прийми мои извинения.
Увидел твои стопы, начал тормозить видимо чуть сильнее обычного, зад заблокировался и я уткнулся в тебя. Честное слово не специально и даже не в горячке.Теперь о гонке. Как можно было перепутать время начала квалы!!!! Я херею с себя. При старте со второго - третьего места вполне мог бы победить на тактике. Зная, что Стас быстрее, но приняв во внимание короткий питлейн с шикарным быстрым заездом и будучи на 95% уверенным, что ни Стас, ни Сим не поедут на софте, так как им пришлось бы делать три пита, я выбрал тактику двух питов и всю гонку на софте (почти). Видимо не прогадал. Правда пришлось поработать с сетом, чтоб ПП софт выдерживал 30 минут, не теряя в скорости. Было здорово. Обожаю СУЗУКУ!!!
22.02.2012, 00:34
Резы выложил, борьба в чемпе интересная пока выходит )
Ссылки на сайте как обычно, анализер тоже есть ![]() По гонке позже. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
22.02.2012, 00:38
Ну с первым кругом все понятно( Вообще неудачная гонка получилась, еще с тактикой намудрил.
Никита Прокопьев, зачем начал тормозить после 130R? Пришлось отворачивать в стену.
22.02.2012, 00:45
Да уж, гонка выдалась напряженная! В квале из 2.00 не вышел, но никто и не подобрался. А поскольку Юры не было, сразу подправил сет на гонку, чтобы сет был стабильнее и с меньшим износом резины, чтоб уж наверняка. (На тестах на медиуме полуилось 2.00.9 на оригинальном сете)... Поэтому экономил резину, особо никуда не летел. По времени Юры я понял, что едет на софте, а то, что после пита меня на 15 секунд обошел - еще с дозаправкой мухлевал )) И если б Руслан не вышел, было б интересно. Жаль дубля не получилось ) Но Сим все равно молодец! Юра всех перехитрил, но если б ты был со мной в одном ряду, я б ехал чуть в другом темпе ))
Ну и фризы замучили - хз в чем проблема, игра подвисает на пару секунд и потом еду с того же места, теряя время. Я посчитал - за гонку я так потерял 23-25 секунд минимум... Один раз из-за этого Костя Розанов чуть не уткнулся в меня, благо среагировал... Ну и разок Шапов летел мне ровно в корму, видимо с табличками проспал, благо я успел свернуть в шикану. Но ехать по Сузуке было одно удовольствие! И многие доехали, всего 3 сошедших! Всех гратс! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
22.02.2012, 01:09
Образцово первый круг прошли. Почти весь даже ))
Тараном как-то получилось только Виктора толкнуть и поехать )) Стас все уходил и уходил в точку. А вот к питам уже начал догонять. Думал на его резину, а оказывается фризы были. На пите профукал десять сек, наверное лишний круг на убитой резине настолько попортил время.
22.02.2012, 01:11
East Timor Wrote:Образцово первый круг прошли. Почти весь даже )) Не чинился? Я заливал не полный бак - 2-3 сек съэкономил
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
22.02.2012, 01:16
Stason4eG Wrote:Не чинился? Я заливал не полный бак - 2-3 сек съэкономилНет. Спецом вырубил. Ну надписи только шины-топлива были. Доливал 75. Где-то 44 секи вышло.
22.02.2012, 01:25
East Timor Wrote:Нет. Спецом вырубил. Ну надписи только шины-топлива были. Доливал 75. Где-то 44 секи вышло. у меня пит был 39 секунд. доливал 68 вроде.. В реаргеар механикам лучше платят )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
22.02.2012, 01:30
Az0t
Да, шикарная борьба. Тут нас толпа, там на круг обгоняют. Эх! даже не жалко что проиграл финиш. Спасибо! Stason4eG Ага. Там у нас битва была. Всё думал как тебя аккуратнее и быстрее пропустить, а когда пропустить от облегчения решил чайка попить, а тут поворот, чтоб его Но я сразу понял что промазал, старался как можно левее под бортик уйти. Гляну завтра, когда буду интересные моменты описывать. Их у меня море в этой гонке Очень трудно входил в гонку, и часто поскальзывался в медленных поворотах. Этим, учитывая плотность результатов, отнял у себя пару мест. Но сама гонка - высший класс. 90 минут борьбы! Как-то в этом году об усталости вообще не думаю, просто некогда. Вот наверное в следующей гонке доберётся она
22.02.2012, 01:33
Holden Wrote:Никита Прокопьев, зачем начал тормозить после 130R? Пришлось отворачивать в стену.На автомате принял такое решение. Хреновастенько машину настроил и на поребриках машина вообще не рулилась. Если бы не начал тормозить на них, то пришлось бы начинать оттормаживаться на траве. А это 100% занос. Да и в зеркалах казалось, что у тебя достаточно место для маневра. Совсем не хотел для тебя такого исхода. Первая гонка на этом портале, очень опасался кому то испортить гонку и борьбу поэтому никому не навязывал. Да и к тому же очень сложно это делать, когда соперники везут по 3сек с круга.
22.02.2012, 01:43
Ух-ты, какие две строчки в таблице
:[COLOR="DarkRed"]4 77 Kostya Shapov Big Cat Racing Aston Martin DBRS9 35 27 62 5 78 Alexandr Sorokin Big Cat Racing Aston Martin DBRS9 29 33 62[/COLOR] Надо отсканировать, а то может быть такого больше не будет никогда Забыл, кстати, сказать что мой партнёр просто отлично провёл гонку. Пусть и не с потрясающей скоростью, но очень стабильно от сих до сих. И теперь мы с ним делим 4-5-е места, а команда Big Cat Racing идёт на 2-м месте! Ну а чего бы и не похвастаться, не каждый же год такое бывает
22.02.2012, 02:57
Кстати, Валдас, почему не стартовал из боксов?!
Quote:Valdas Vonsavicius - старт из боксов на следующем этапе (согласно новому пункту регламента). И просьба более подобные вещи не повторять... © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Stason4eG Wrote:Кстати, Валдас, почему не стартовал из боксов?! valvon Wrote:. Стартую с полным баком на средней резине с крыльями 2-8. Смотреть последнюю строчку. Может на следующем этапе отмоюсь?
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
22.02.2012, 05:23
а я так надеялся балласт сбросить..
Серега, тебе тоже спасибо за борьбу в начале, классно поборолись также спасибо Юре за борьбу, в этот раз круговые против меня сыграли, удержать не получилось ![]() Марко, ты в тот момент пропускал или ошибся? мне было некуда деться, пришлось резко тормозить и уходить в занос, потерянных 6 секунд очень не хватило для сдерживания Юры впрочем я сегодня наошибался гораздо больше чем в Роад Америке, секунд 20 потерял на своих ошибках как минимум, может и побольше поздравляю напарника с победой!!! Юру с лидерством в чемпионате!! передача из зада выходит в лидеры КК, но хзшники близко, очень близко
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Гонка получилась довольно интересной, в основном благодаря моей ошибке на первых кругах и тому что не готовился, ездил все тесты на софте, а поставив медиум перестал вписываться в некоторые повороты. Ошибка в затяжном левом на первом секторе стоила мне 10 секунд, но на гонку больше повлияло то, что благодаря этой ошибке я пропустил вперёд пилотов 5, с которыми дальше и пришлось бороться. Сначала догнал человека с самым сложным именем и фамилией на портале, полюбовался на девок на его машине, даже забыл из за них, что надо бы и обгонять
, потом ещё с кем то поборолся, среди них был Александр Сорокин, которого я малость пнул перед первым поворотом, извиняюсь, далее в шикане я не успел увернуться от твоего разворота, надеюсь ты не сильно пострадал, вообщем целый час ехал в чьей то компании, лишь после пита вышел на оперативный простор и собирался в свойственной лишь мне яркой доезжательской манере допилить до финиша, как вдруг появился некий Дмитрий Исаенко, силясь вспомнить кто это и как он поедет я вдруг понял, что это тот самый Дмитрий, что охотился за моим Вильямсом в гравии Жакарепагуа в Ф1 1988, так как на первых кругах пролетая мимо половины поворотов я его уже пропускал, то делать это второй раз было уже явно не по статусу, вообщем решил что надо драпать, но скорости особой не было, Дмитрий потихоньку догонял, но как то неуверенно, то отыграет то ошибётся, поняв что грядёт халява я ещё больше прибавил, Дмитрий же решил что бороться с тем кто позади интересней и стал бороться с Никитой Прокопьевым, чему я был несказзано рад. ![]() На последних кругах я что то подрасслабился и пару раз вылетел в первом повороте, но благополучно оттуда выехал, спасибо всем асфальтоукладчикам.
22.02.2012, 11:15
valvon Wrote:Смотреть последнюю строчку. Меня просто несколько удивило то, что, накуралесив в Роад Америке, видимо, ты даже не заглянул в "Разбор инцидентов" или как? Или был уверен, что тебе штраф не дадут? Я кстати, даже на сервере тебе напомнил про боксы, но ты и это проигнорировал. Ладно... разберемся. Гонку ты вроде проехал неплохо, поэтому постараемся тебя по попе сильно не бить )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
22.02.2012, 12:07
Stason4eG Wrote:В реаргеар механикам лучше платят )) просто в хЗ нет механиков, пилоты сами себя обслуживают на пит стопе, а сэкономленные деньги на механиках просто пропиваются
гонка выдалась очень ужасной
удивило, что Валдас проигнорировал наказание, у нас они вроде бы обязательны для исполнения ![]() Квалифицировавшись на 11 месте, в гонке я стартовал неплохо, однако очередная ошибка - и меня разворачивает, пропускаю всех и возвращаюсь на трассу последним. Понял, что дела мои плохи и ринулся догонять пелотон. Я был намного быстрее Йорка, однако каждый раз, после его обгона - я где-то спинился и он меня обгонял снова. Потом меня догнал Зол, решил с ним не бороться и пропустил, однако Виктор ошибся и я его снова обошел. Его ошибка мне подала идею, что не так уж он и быстр и хотя бы с ним я могу побороться, когда он меня догнал снова - я не стал его пропускать, однако затяжной левый поворот перед последней шиканой испортил все. Задев поребрик задней осью, машина сразу потеряла управление и на большой скорости я врезался в стену. Учитывая опыт Road America я не стал нажимать на ESC, хотя после удара машина вообще не управлялась, заехал на пит - починился, даже покурить успел во время пит-стопа, успокоился и с отставанием на круг выехал на трассу. В дальнейшем - куча ошибок, плохая управляемость и невысокая максимальная скорость машины привела к тому, что я отставал на три круга, а Йорк - шел позади, только в случае обгона меня им, я бы отставал от него на круг. Т.е. у меня вообще не было шансов на борьбу с предпоследним местом. В целом опыт, полученный на Сузуке, надеюсь мне поможет, ибо я впервые на такой раздолбанной машине провел почти полтора часа. Ну и 29 кругов хард выдержал, под конец один квадратик на всех шинах оставался.
22.02.2012, 13:38
Stason4eG Wrote:Меня просто несколько удивило то, что, накуралесив в Роад Америке, видимо, ты даже не заглянул в "Разбор инцидентов" или как? Или был уверен, что тебе штраф не дадут?Признаюсь, что как то совсем забыл про Роуд Америку и плюс вчера было напряжно со временем, что даже не надеялся успеть в квалу, в которую пришёл всё таки за 4 минуты до конца, и что то пропустил мимо ушей и глаз. Поверь, Стас, что это было не игнор. Давай я отработаю этот штраф в Себринге. AlesiF1 Wrote:...Сначала догнал человека с самым сложным именем и фамилией на портале, полюбовался на девок на его машине, даже забыл из за них, что надо бы и обгонятьВот приятно, что Кононов не пропустил мимо глаз девушек на попке моей Ферки. Я так и надеялся, что мои девушки будут массажировать острое зрение коллег.
22.02.2012, 13:53
valvon Wrote:Вот приятно, что Кононов не пропустил мимо глаз девушек на попке моей Ферки. Я так и надеялся, что мои девушки будут массажировать острое зрение коллег. Я позже так и понял, что это специальный боевой отвлекающий раскрас.
AlesiF1 Wrote:Я позже так и понял, что это специальный боевой отвлекающий раскрас.Так точно. Ну очень приятно иметь дело с понимающими... [YOUTUBE]8miWp3hZNQw&list=UU4Dsgn3EctjvnTpl4UxPRNQ&index=2&feature=plcp[/YOUTUBE]
22.02.2012, 18:58
22.02.2012, 21:22
А я делаю детализацию хреновую и отвлекающие надписи становятся нечитаемыми
23.02.2012, 10:50
AlesiF1 Wrote:Кстати, ещё о раскрасках, не только у Валдаса есть на что глянуть, во время гонки несколько кругов ехал за Никитой Прокопьевым и всё время обращал внимание на жабу на бампере, а там оказывается ещё и надпись есть Гипножаба неплохо работала в 5 сезоне туринга вот тут ![]() жаль правда нету скрина сзади)
23.02.2012, 14:47
Holden Wrote:Гипножаба неплохо работала в 5 сезоне туринга Разве работала?
23.02.2012, 14:50
Stason4eG Wrote:Разве работала? а ты глянь сколько у меня подиумов)) вот например сим как увидит жабу, сразу сливает... хотя он всегда сливает, но все же
23.02.2012, 14:54
Holden Wrote:а ты глянь сколько у меня подиумов)) вот например сим как увидит жабу, сразу сливает... хотя он всегда сливает, но все же Что ж ты тогда труселя в ГТ нацепил. Они не гипнотизируют ))) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRGT5 : Регистрация в чемпионат | Stason4eG | 105 | 20,108 |
21.09.2014, 13:46 Last Post: as13october |
|
| WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) | Stason4eG | 21 | 5,446 |
29.05.2012, 23:21 Last Post: Stason4eG |
|