Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Купил Saaab 9-5 Aero.
Я тоже купил себе машину. :)
http://cs5929.userapi.com/u30081546/1488...2dab12.jpg

Краткая характеристика:

Двигатель: 2.3 литра, четырех цилиндровый, мощность 250, крутящий 370 ньютонов. (также у сааба больше всего двигательных технологий. В книжке написано что я могу ездить почти на чистом метаноле, который поднимет мощность до 300лс. Но я не хочу экспериментировать :D )
Коробка: механическая.
Навороты: подогрев всех сидений, климат контроль двух зонный, люк, сиденья кожа(и не только сиденья), гидро уселитель, парктроник только с сзади, вентиляция сидений, круиз контроль, гоночные тормоза, люк, электро сиденья, супер блок от угонщиков, сид показывающий более 150 функций по работе мотора, девять колонок Harman/Kardon. Печка которая позволяет делать само диагностику в случае её поломки, CD и для фанатов касет подкассетник. :) Бардачек, может выполнять роль холодильника. (то есть твой друг всегда может сделать глоток холодного пива). Также есть кнопка Night Panel, при её нажатие, подсвечивается только спидометр, до 140км/ч при достижение 130км/ч, разметка автоматически начинает подсвечиваться до 250км/ч. Нравится замок зажигания, располагающийся вот тут: http://db3.stb.s-msn.com/i/F3/2E2936D0A7...D9A21E.jpg У меня в салоне все тоже самое, только черная кожа, и панель сделана под карбон. Присутствует также АБС, но нету системы стабилизации. Сааб до последнего отказывался от этой бестолковой системы. Говоря, что эта система не нуждается в наших автомобилях, мы делаем их полностью для водителя. :bobsleigh: Но их обязали ставить эту систему. Ещё в автомобиле есть шесть подушек безопасностей, обещающие спасти не только водителя ;) но и всех пассажиров даже сидящих с сзади. :cool:

В нем ещё много всяких примочек, которые сделаны для водителя. Касаемых идеального обзора в зеркала и т.д.

Я доволен этой машиной, и не когда не куплю любую другую марку.
Reply
Zhenek Wrote:Я доволен этой машиной, и не когда не куплю любую другую марку.

Зачем продаешь тогда?:confused:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Зачем продаешь тогда?:confused:

что-бы купить новее.
Reply
Zhenek Wrote:что-бы купить новее.

И какую хочешь взять?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:И какую хочешь взять?

года 2008-го.
Reply
Zhenek Wrote:года 2008-го.
Та, что на фотке, какого года? Отдельная радиаторная решетка была до 2002-го.

P.S. Вопрос отпал, уже знаю. :)
Reply
2$
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:2$

??
Reply
Больше нету.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Больше нету.

колбаса
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Поздравляю, всегда уважал Сааб...
Reply
KKS Wrote:Поздравляю, всегда уважал Сааб...

Отличные машины, жаль померли:(
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Кроме того, SAAB - авиастроительная фирма. Они разрабатывают и выпускают истребители для своих ВВС.

SAAB JA-37 Viggen

[Image: 8f137b5fa41874a7fc7f9eb130c29a72.jpeg]
[YOUTUBE]SNGLQZEPekA[/YOUTUBE]
Reply
Holden Wrote:Отличные машины, жаль померли:(

Они помирают из года в год. Но не как. Думаю что они не помрут...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Прошел ровно год и поменял свой первый самолёт, на Японское чудо техники. С saab-ом чуть ли не с слезами на глазах расставался ( Теперь управляю Subaru Impreza WRX. Если сравнивать сааб с субарой, то и у одной и у другой машин много плюсов и минусов. Хотя сааб сделан для спокойного стиля езды, а субару в основном для драйва. Все говорят что на субару жёсткая подвеска, при этом говорят не разу не ездев на ней. Лично моё мнение, что да, не самая мягкая подвеска, Но и не самая жёсткая. Всё сделано в меру... Салон действительно не очень, не как в саабе, и места намного меньше. Но, у субару стоит оппозитный двигатель и полный привод. А это всё, что нужно для полного счастья. Постоянный привод 50/50, 280 настоящих лошадей, идеальная коробка передач. Нажав педаль газа, ты забываешь про маленький салон, и наслаждаешься как тебя обжимают гоночные сиденья. Короче говор Субару это болезнь а особенно Impreza, на которую вам предлагается самый глубочайший тюнинг. Если у вас есть деньги, то с субарой у вас есть всегда возможность их потратить, что бы их не стало )))
Лично я доволен своим новым приобретением, и наверное пока не постарею не сменю марку на какую нибудь другую, примеру как Saab 9-5 !!!

Субарики переговариваются, о вступление в клан ночика.
[YOUTUBE]vnovvqigN-k[/YOUTUBE]
Reply
Если так пойдёт и дальше, то к концу жизни ты будешь владельцем примерно около 60 автомобилей Subaru разных лет.

Так, что нас ждёт как минимум такое же количество твоих постов и такое же количество моих ответов.
Признание не находят, его создают.
Reply
Zhenek Wrote:..Салон действительно не очень, не как в саабе, и места намного меньше. Но, у субару стоит оппозитный двигатель и полный привод. А это всё, что нужно для полного счастья..
А что ето, он надеюсь внутреннего сгорания?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:А что ето, он надеюсь внутреннего сгорания?

Вроде да, просто цилиндры расположены горизонтально.

Фото: http://oppozit.ru/files/u1/SubaruEngine.jpg
Reply
doc Yezde Wrote:А что ето, он надеюсь внутреннего сгорания?

шутка удалась. владелец "пипилаца" среагировал.
Reply
Borisoff Wrote:владелец "пипилаца" среагировал.

:D
Reply
вот как надо использовать такой автомобиль как у тебя.

http://www.youtube.com/watch?feature=pla...T_tIjl8hPo
Reply
Borisoff Wrote:вот как надо использовать такой автомобиль как у тебя.

Как же ты такое говно находишь )) ?
Reply
Borisoff Wrote:http://www.youtube.com/watch?feature=pla...T_tIjl8hPo

:lol:

Reply
я думал, что ты так же как он рассуждаешь, а оказывается ты один из тех, о ком в не очень лицеприятной форме выразился этот молодой человек.:D
Reply
Borisoff Wrote:вот как надо использовать такой автомобиль как у тебя.

Я надеялся, что в конце видео он эпично уебется:(
Reply
+1
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)