Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Borisoff Wrote:Хотелось бы узнать на этот счёт мнение судей. Считают ли они эту практику нормальной. Имеет ли права рейсер подавать протесты и апелляции от лица людей не входящих в его команду.

Какой пример ты подаешь новичкам этой серии, если ты даже не знаешь регламента :confused:

Читай и учи регламент, и ты найдешь ответы, сам, на все свои вопросы .
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Quote:В таком случае, почему Mozgunov считает нормальным подавать протесты и аппеляции от лица рейсеров не входящих в его коллектив?
Alex Pab Wrote: Судейская комната (Judges room)
Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии.
Администрация ИНЛ поощеряет стукачество...:D
Reply
Borisoff Wrote:Хотелось бы узнать на этот счёт мнение судей. Считают ли они эту практику нормальной. Имеет ли права рейсер подавать протесты и апелляции от лица людей не входящих в его команду.

В п. 5.7 Регламента указано следующее:

Quote:Протесты имеют право подавать все участники серии, не зависимо от принадлежности к командам.

З.Ы. Моё мнение - у меня создается ощущение, что его опять забанили в гонялке и ему просто нечем заняться:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я внимательно читал правила подачи протестов и естественно обратил внимание на эту строку.

На мой взгляд в таком случае найдутся рейсеры, которые сначала начнут делать работу судей за них самих, за тем по сути нечего не делая, а лишь внимательно просматривая повторы они получат не чем не оправданное уважение со стороны новичков, позже будут козырять тем, что они лучше всех разбираются в судействе.

Предлагаю уточнить в регламенте, что протесты и апелляции должны подавать исключительно те рейсеры, которые участвовали в инциденте или директор команды.

На мой взгляд у нас может сложиться ситуация (она уже складывается) когда находятся те, кто сталкивает "лбами" людей, которые разобрались между собой и претензий к друг другу не имеют, потому что считают столкновение гоночным инцидентом.

Я считаю не правильным, чтобы кто-нибудь за меня подавал протест, после чего бы следовало наказание рейсеру, к которому я не имею претензий.
Признание не находят, его создают.
Reply
Барон Wrote:Апелляция.

Извините, что пишу, но торможение человека сидящего в машине №17, перед поворотом, было для меня неожиданностью. Все другие машины перед этим поворотом резко не сбрасывали скорость. Мне кажется, №17 перепутал место торможения, снизил скорость очень сильно, я не смог среагировать на это.
Я правильно всё написал?

Просто хочу объяснить мотивы своего решения. #17 явно уходил на аутсайд перед поворотом, и у #2 было достаточно места чтобы пройти его снизу. #2 конечно не обязан был уходить внутрь поврота, но я считаю что у нас каждый заходит в поворот с той скоростью, с которой ему удобно (не заходя за рамки, разумеется), и именно поэтому я признал виновным #2.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Zhenek Wrote:Все вопросы к Хендрику. Который сам не правильно указывает круги на которых он разбирает инциденты.

Нефиг заваливать меня протестами, тогда и путаться не буду.

Reply
Разбирайте мою апелляцию, которую я оформил по всем правилам форума !

Форма подачи апелляции:
1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением

Quote:Апелляция
Hendrick Wrote:L114 Протест отклонен #10 сбросил газ, следовательно предпринял действия для избежания аварии. Далее #10 жмёт на газ, т.к. путь перед ним свободен и работает RBTL (до финиша менее 10 кругов). На подходе к Т3 на траекторию перед #10 вылетают #30 и #2. #10 жмёт на тормоз, но не успевает затормозить.

Второй раз говорю, что про РБТЛ нужно забыть. Это не дает не какого права таранить машины и таким образом избавляться от соперников. Перед №10 Вся трасса была усеяна машинами, о чем он думал я не знаю. Нужно было тормозить. Из за того что он боялся проиграть место, пострадали люди.
Quote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.
По скольку мою апелляцию не разобрали. Не какого решения ещё нету.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Hendrick Wrote:Нефиг заваливать меня протестами, тогда и путаться не буду.

звучит как-то не очень,твоя ошибка,лучше бы извинился
Reply
Alex Pab Wrote:Решение судейской коллегии: Апелляция удовлетворена
#2 DQ на 3 этап
Дисквалификация снимается, №2 допущен к следующему этапу.
#17 - 10 Шб (создание аварийной ситуации)

не согласен с апеляцией....
1)на прямой у меня была скорость 154 мили, я уже не вписывался в поворот и поэтому начал сильнее тормозить....до скорости в 136 миль, когда взад въехал №2...
2)перед мной шла машина №69, на прямой у него скорость была 164 мили, она оттормозилась до 132 миль! притормаживать он начал на том же месте где я начал тормозить...
3)я пытался держать дистанцию к 69, но получил удар...
Reply
Noodle Wrote:не согласен с апеляцией....
1)на прямой у меня была скорость 154 мили, я уже не вписывался в поворот и поэтому начал сильнее тормозить....до скорости в 136 миль, когда взад въехал №2...
2)перед мной шла машина №69, на прямой у него скорость была 164 мили, она оттормозилась до 132 миль! притормаживать он начал на том же месте где я начал тормозить...

Ты слепой что ли?
Quote:Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Reply
Alex Pab Wrote:Ты слепой что ли?

разве кроме апеляции не существует касация???
Reply
Noodle Wrote:не согласен с апеляцией....

решение судейской коллегии является окончательным и обжалованию не подлежит.
Ещё раз начнёшь флудить в судейской,без обид,получишь бан.
Reply
Noodle Wrote:разве кроме апеляции не существует касация???

Ты еще частную жалобу вспомни. Мы тут не в прокуратуре, в основном стараемся ездить гонки:D а не заниматься бесконечными судейскими разборами.
Reply
40 ШБ за столкновение на пит-лейне. Это по вашему правильно?

В этой же гонке, невнимательный рейсер развернувший меня во время гонки, из-за чего я потерял позиции, стёр покрышки, был вынужден заехать на пит-стоп - получил 10 ШБ. В этой же гонки, я будучи выбитым с первой позиции, разумно посчитал, что мой соперник, сделал это по неопытности и достоин прощения, раз ни кто кроме меня не пострадал.

Я задаюсь вопросом, что заставило судью давшему мне 40 ШБ поступить именно так. Что он хочет доказать, показать, сделать примером для остальных?

Я берусь доказать и уже сделал это в судейской комнате, что в подобных столкновениях на пит-лейне виновным впереди едущий быть не может. Первостепенной задачей рейсеров на пит-лейне является безопасное проведение процедуры смены колёс, дозаправки и ремонта. В Северной Каролине на пит-лейне одна полоса, как для заезда, так и выезда с пит-уолла. Там практически нет возможности двигаться параллельно. Те кто вознамеривается свернуть к механикам практически не имеют возможности освободить проезд. Там слишком узко для этого. Остаётся только одно - спокойно двигаться, не толкаться, не пытаться обогнать, слева или справа и сворачивать к механикам.

Хочу обратить внимание судей, на мой взгляд, я не нарушил ни одной строки в пункте 5.10.

Если на их взгляд, я всё же нарушил пункт 5.10 прошу указать конкретно какое именно правило я нарушил.
Признание не находят, его создают.
Reply
посмотрел RA :
PHP Code:
Leader of the race starts lap 116

82m51.220s
Alex Kuznecov 
spotters reporting:
current bodywork damage is getting slightly worse.

82m51.660s
Alex Kuznecov 
spotters reporting:
medium problems with left side bodywork.

82m52.110s
Dimon Borisoff 
spotters reporting:
minor problems with right front bodywork.

83m21.440s
Alex Kuznecov 
spotters reporting:
left side bodywork damage is being repaired.
right side bodywork damage is being repaired

действительно 40шб -это много,максимум 20,если ты виноват(ситуацию не смотрел пока).Будем разбираться.
Reply
KAN42 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=39
[COLOR="Red"]действительно в протесте указан 142 круг,судья разобрал 114,значит будем считать,что вынес не правильное решение.
Ситуация спорная,поэтому пользователь Zhenek может подать повторную апелляцию(в течении суток),которую разберёт коллегия судей.[/COLOR]

Так я уже подал апелляцию, зачем два раза одно и тоже постить ?
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=48

Или я не правильно тебя понял ?!
Reply
Zhenek Wrote:Так я уже подал апелляцию, зачем два раза одно и тоже постить ?

Или я не правильно тебя понял ?!
) а я как-то двусмысленно написал?
Reply
Borisoff Wrote:40 ШБ за столкновение на пит-лейне. Это по вашему правильно?

В этой же гонке, невнимательный рейсер развернувший меня во время гонки, из-за чего я потерял позиции, стёр покрышки, был вынужден заехать на пит-стоп - получил 10 ШБ. В этой же гонки, я будучи выбитым с первой позиции, разумно посчитал, что мой соперник, сделал это по неопытности и достоин прощения, раз ни кто кроме меня не пострадал.

Я задаюсь вопросом, что заставило судью давшему мне 40 ШБ поступить именно так. Что он хочет доказать, показать, сделать примером для остальных?

Я берусь доказать и уже сделал это в судейской комнате, что в подобных столкновениях на пит-лейне виновным впереди едущий быть не может. Первостепенной задачей рейсеров на пит-лейне является безопасное проведение процедуры смены колёс, дозаправки и ремонта. В Северной Каролине на пит-лейне одна полоса, как для заезда, так и выезда с пит-уолла. Там практически нет возможности двигаться параллельно. Те кто вознамеривается свернуть к механикам практически не имеют возможности освободить проезд. Там слишком узко для этого. Остаётся только одно - спокойно двигаться, не толкаться, не пытаться обогнать, слева или справа и сворачивать к механикам.

Хочу обратить внимание судей, на мой взгляд, я не нарушил ни одной строки в пункте 5.10.

Если на их взгляд, я всё же нарушил пункт 5.10 прошу указать конкретно какое именно правило я нарушил.

Можно вопрос от новичка лиги? Вы наскар смотрите? :rolleyes:
Если нет, то я могу вам подсказать. При движении по питлейну, машины едут в крайнем правому ряду. Для заезда в свой пит, машина перестраивается в средний ряд, в этом среднем ряду машина начинает сбрасывать скорость. Вы сбросили скорость в правом ряду. Если это происходит в реале, механикам приходится сильно потрудиться, чтобы машина была в порядке. На данном треке средний ряд есть.
Reply
Барон Wrote:Можно вопрос от новичка лиги? Вы наскар смотрите? :rolleyes:
Если нет, то я могу вам подсказать. При движении по питлейну, машины едут в крайнем правому ряду. Для заезда в свой пит, машина перестраивается в средний ряд, в этом среднем ряду машина начинает сбрасывать скорость. Вы сбросили скорость в правом ряду. Если это происходит в реале, механикам приходится сильно потрудиться, чтобы машина была в порядке. На данном треке средний ряд есть.

http://imageshack.us/photo/my-images/137...ss001.jpg/
[Image: graphic.png]
Reply

Все обьяснения для тебя здесь http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=87
P.S. Думаю никто бы тут не ездил, если хоть раз не смотрел НАСКАР
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Borisoff Wrote:Но только я не понимаю, почему вынесено столь суровое наказание (40 ШБ!!!)?

Потому что в регламенте чёрным по белому написано:

Quote:40 оч - Действия, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки.

Тяжесть повреждений берется не наобум, а исходя из того же самого регламента

Quote:по RA-отчёту

Цитата из этого самого RA-отчета:

Quote:Leader of the race starts lap 116

82m51.220s
Alex Kuznecov - spotters reporting:
current bodywork damage is getting slightly worse.

82m51.660s
medium problems with left side bodywork.

82m52.110s
Dimon Borisoff - spotters reporting:
minor problems with right front bodywork.

83m21.440s
left side bodywork damage is being repaired.
right side bodywork damage is being repaired.

Выделенное чёрным в регламенте описано как "повреждения средней тяжести", так что не надо изображать из себя обиженного судейством честного рейсера:)

Reply

Во первых, мы ездим по регламенту, а он несколько отличается от живого Наскара в силу специфики нр2003, хоть и максимально приближен к нему, а во вторых,
Quote:В случае если на трассе синяя и зелёная линии (см. рисунок) объеденены, обращайтесь за разъяснениями к судьям до гонки.
на этой трассе не было среднего ряда.
Quote:Выделенное чёрным в регламенте описано как "повреждения средней тяжести", так что не надо изображать из себя обиженного судейством честного рейсера
Андрей, RA не совсем корректно отмечает повреждения, вернее сказать так: Если твоя машина была ранее была повреждена, то при новом столкновение, RA перечислит все повреждения, а не только те, которые ты получил в последнем эпизоде.
Reply
KAN42 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=47
решение остается в силе,сутки для повторного написания апелляции истекли

А это что ?

Reply
Zhenek Wrote:А это что ?

Вот форма подачи апелляции(сравни со своей ссылкой):
Alex Pab Wrote: Судейская комната (Judges room)
1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением
Вот моя просьба написать повторную апелляцию:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=50
тобой после этого ничего не написано
поэтому такое решение
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=54
ппц, вы там жопой смотрите повторы? Почему изначально штраф получил №5 , почему не 20,24,30,2,18 , а именно 5??? Может лучше не надо ничего разбирать , а то мозгов то явно не хватает
Reply
Ты вообще лидер был, разгоняться медленно - твоё право, в пределах разумного конечно. А остальные просто не успели среагировать на торможение Мозгунова, который начал было разгоняться позади тебя, но осадил по тормозам и #24 (ну или кто там был, я повтор не пересматривал) благополучно приехал в его задний бампер. А за ним, по принципу домино, и все остальные из перечисленных выше рейсеров.

Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=54

Объясните, на что вы опирались разбирая этот момент ?

Если что то №2 всех убил...
Reply
Zhenek Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=54

Объясните, на что вы опирались разбирая этот момент ?

Если что то №2 всех убил...

500 рублей-это цена объяснения.
Reply
KAN42 Wrote:500 рублей-это цена объяснения.

а при чем тут это ?
Reply
Zhenek Wrote:а при чем тут это ?

:lol: :lol: :lol:
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10