Threads: 3
Кто-нибудь занимается методичным сбором фотографий с текущих гонок?
До НАСКАРа на "Моторспорт-ком" я ещё не добрался, а галереи с "Автоспорт-ком" скачиваю. Интернет у меня медленный, так что добираться буду долго, но могу готовить для желающих списки прямых ссылок на фотографии или задания для "Флэш-гета".
Threads: 5
Владимир Коваленко Wrote:Кто-нибудь занимается методичным сбором фотографий с текущих гонок?
Я. С racingone.com
Чего такое Флеш-гета я не знаю
FUCK the FUEL ECONOMY!
Это автоматический загрузчик. Ссылки заносятся в него списком, а файлы сохраняются, куда скажешь. Очень удобно. Я вот составляю задания из нескольких тысяч ссылок, а файлики сами складываются, и отслеживать их не надо.
Есть скачиватели, которые сохраняют сайты целиком или их отдельные части, но они вместе с полезными файлами тянут много ненужных. В свою очередь, практика показала, что большинство сайтов позволяют легко составлять списки прямых ссылок только на фотографии. Вот этим я и занимаюсь.
Владимир Коваленко Wrote:Это автоматический загрузчик. Ссылки заносятся в него списком, а файлы сохраняются, куда скажешь. Очень удобно. Я вот составляю задания из нескольких тысяч ссылок, а файлики сами складываются, и отслеживать их не надо.
Где скачать, как пользоваться? Может напишешь в личку?
FUCK the FUEL ECONOMY!
А можно в теме? Ведь тогда и другие люди смогут этим воспользоваться.
Не, ну можно и здесь, конечно
FUCK the FUEL ECONOMY!
Threads: 0
04.09.2007, 13:17
(This post was last modified: 04.09.2007, 13:22 by Red_front.)
Уважаемый Владимир!
В каком именно месте в окне Галереи должен находится курсор перед нажатием правой клавиши мыши?
Сколько не пробовал, Flashget не дает представленных Вами ссылок на эскизы рисунков. Ссылки даются только на директорию popup
Курсор может быть в любом месте, а версия программы должна быть одной из последних. Не могу назвать, начиная с какой, но пойдёт самая последняя, какая доступна для бесплатного скачивания с официального сайта.