Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гайд по настройкам
так же пакерсы помогают в высокоскоростных поворотах, особенно если надо цеплять паребрики :cool: пакерсы выручают.
я тут у вас освежился по поводу диффера) норм раздули, я уж и забыл как им пользоваться.всё на макс стояло всегда) ща время пришло не подходить такой расклад.:nea:

соотношение между жесткостью пружин и аммортизаторов я тоже ловлю,:nitroade:
зависит от трассы что нужно, есть смысл пружины жёсткие ставить когда есть 4 участка в пол тормозить и они медленные (трасса NAVARRA)например:confused: , поставить по макс. и размягчать аммортизаторами, чтобы неровности хавала, или когда паребрики высокие и их атаковать приходиться:drummer:
лучше всего пытаться работать с сетами, с предыдущего этапа,;)
( с подгонкой конечно давления.коробка.диффер. подвеску не трогать) потом исходя из условий,откотав кругов 30, начинать пружины. клиренс. стойки. углы. не должно быть сильных различий между передней и задней осями, это и будет недостаточной или избыточной(которая мешает разгоняться но хорошо входить в скоростные) и наоборот,:1064:
и наш дифференциал конечно же как раз на этом этапе подгоняется и всё по такой методике хватит за один чемп разобраться,этап за этапом:1177:
выигрыш нужен для работы резины на сколько кругов её хватит
у самого только первый сезон 2011-2012 наконец то цели стали достигаться, :roses: стараюсь с наименьшим прижимом найти максимальное сцепление :snoozer_08:
какгбывот

есть ещё инфа полезная если надо могу скинуть почитать, посути ваши соседи, ток развиваются, щас заглянул, так он ещё разукрасил всё, теперь картинки есть, вообще респект ему ничего лучше я не находил ещё:1182:http://racepower.ru/forum/index.php?topic=8.0
Sergey Mironov
Reply
shinko Wrote:есть ещё инфа полезная если надо могу скинуть почитать, посути ваши соседи, ток развиваются, щас заглянул, так он ещё разукрасил всё, теперь картинки есть, вообще респект ему ничего лучше я не находил ещё:1182:http://racepower.ru/forum/index.php?topic=8.0

оригинал
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)