Threads: 336
Koss Wrote:А... что-то в недрах моей памяти говорит что была такая заморочка, если кнопка назначена для зажигания, то тогда надо его самому заводить (а возможно и глушить), а если нет, то сам заведётся. Может быть в этом дело?
Это видимо с квалой, но уже можно и с гонкой Спасибо. Понять на квале что я безоговорочный лидер класса - неизведанное и очень интересное для меня чувство. Слава Богу, благодаря опыту оно меня не ввело в восторг, а наоборот сделало тише воды... Был уверен - главное доехать. Так и вышло, но перед питом проехал лишний круг на сликах, и если бы у Алекса не косяк с питом, то мы бы ещё поездили. А так я спустя несколько кругов приехал к партнёру в питы, поморгал фарами, он меня понял и мы вышли. Как писать в гонке в чат я не успел разобраться
В том то и дело, что ощущение от машины ГТ здесь просто потрясающее. Вот круче как-то чем в рФ и всё тут. И ошибки какие-то более понятные и предсказуемые. Очень нравится.
Но а насчёт лагов, так честно говоря, только твоя машина и лагала, при чём безумно. С чем это связано не ясно... Да такое в ГТР бывало - лагает кто-то, а почему не ясно. Там кстати канал связи не рекомендуется сильно широкий выставлять, если я правильно помню. В остальном для меня онлайн был безупречен. Даже пару раз боками пихались с кем-то и совершенно логично вели себя машины и без последствий.
Ну фиг знает... У меня даже при Тимспике лагало. Канал я выбрал 2й по скорости, т.е. по идее, должно было быть норм. в рфаке проблем-то нет. Ну да ладно )) Главное - получили фан!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 672
Stason4eG Wrote:Главное - получили фан!
ага, я пару раз получил фан в красной воде
Threads: 0
Ну тк что,на этом и закончили или будет продолжение ?
qpedot Wrote:Ну тк что,на этом и закончили или будет продолжение ?
Продолжения не будет, из-за отсутствия участников (организовывать ивент для дюжины человек, половина из которых сходит на первых кругах, не имеет смысла) + кривой мультиплеер отбивает все желания работать с ним.
Понятно.Обидно что не финишировал конечно!А в планах есть какие нибудь чемпы ?
qpedot Wrote:Понятно.Обидно что не финишировал конечно!А в планах есть какие нибудь чемпы ?
На гтр2? Нет.
Понятно что на гтр2 нет,на других платформах !
qpedot Wrote:Понятно что на гтр2 нет,на других платформах !
Посмотри соседние разделы. У нас постоянно проводятся чемпы на rfactor и nr2003
Threads: 215
Stason4eG Wrote:А вот с Каном не повезло (( Сорри
нет проблем)
после часа гонки боролся со сном,да тут еще дождь,хоть и настраивал на дождь,но концентрации не было,в итоге стал ошибаться и решил выйти.
В целом получил большое удовольствие от управления машиной,спасибо за организацию гонки!
Threads: 6
Holden Wrote:Продолжения не будет, из-за отсутствия участников (организовывать ивент для дюжины человек, половина из которых сходит на первых кругах, не имеет смысла) + кривой мультиплеер отбивает все желания работать с ним. А сделали бы этап в одном классе, на Монце, пару гонок по 40 минут, глядишь и больше бы участников было, и борьба была бы ожесточённая. Жаль, это меня и не радовало когда я был против 3-х часов, ночи и дождя. Хотя дождик понравился, и 3 часа не напрягли (готов был ещё долго ехать). Но начинать, на мой взгляд, надо было не с этого.
А вот то что мультиплеер хуже - тут ничего не попишешь. Эх... Но ведь на Автосиме проводят чемпионаты... Эх.
KAN42 Wrote:...после часа гонки боролся со сном,да тут еще дождь,хоть и настраивал на дождь,но концентрации не было,в итоге стал ошибаться и решил выйти.
В целом получил большое удовольствие от управления машиной,спасибо за организацию гонки! Да в том то и дело, что машинки ох как классно управляются, и жаль что только 1 раз.
Спасибо конечно огромное! Как-никак моя первая в карьере победа в гонке (в своём классе). Так ведь могла и вообще никогда не состоятся  Так что ого-го какое спасибо за гонку!!!
Threads: 66
Koss Wrote:А сделали бы этап в одном классе, на Монце, пару гонок по 40 минут, глядишь и больше бы участников было, и борьба была бы ожесточённая. Жаль, это меня и не радовало когда я был против 3-х часов, ночи и дождя. Хотя дождик понравился, и 3 часа не напрягли (готов был ещё долго ехать). Но начинать, на мой взгляд, надо было не с этого.
А вот то что мультиплеер хуже - тут ничего не попишешь. Эх... Но ведь на Автосиме проводят чемпионаты... Эх.
Да в том то и дело, что машинки ох как классно управляются, и жаль что только 1 раз.
Спасибо конечно огромное! Как-никак моя первая в карьере победа в гонке (в своём классе). Так ведь могла и вообще никогда не состоятся Так что ого-го какое спасибо за гонку!!!
Выжил бы, не состоялась
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 118
Holden Wrote:ага, я пару раз получил фан в красной воде
Ты про тот фан когда ты поперёк трассы ездил задом ) ?
TheDima48 Wrote:Выжил бы, не состоялась Ну так во-первых это не самая простая задача в 3-х-часовой гонке, а во-вторых - если бы у бабушки... тогда бы и посмотрели
Threads: 118
как насчёт того что бы повторить ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek Wrote:как насчёт того что бы повторить ?
 и ехать втроем?
ГТР2 в топку
Stason4eG Wrote:ГТР2 в топку
Пачиму?
-=lord=- Wrote:Пачиму?
народ не соберем... так то воспоминаний уйма )
|