Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR RallyCross
Идея провести у нас ралликроссовый чемп уже бурлит в моей голове больше двух лет, тем более что и наши алкаши давно не против погонять на полноприводных машинах.

И я таки начал это дело... МакЛарен и Меган я пока отложил до лучших времен, тем более что это стоковые авто и они у нас не очень то и востребованы. Короче...

Машин будет 4: Форд Фиеста, Субару Импреза в 14-ом кузове, Мицубиси Лансер евоХ и пЫжо 207. Все в ралликросовых кузовах и отличие от реальных машин лишь в наличии передних фар, ну шобы пОцОны могли моргать не?

На данный момент в процессе сборки Фиеста. Физика так же есть и вполне можно выкладывать Фиесту для теста, но хочется доделать. Сделать фары, посадить драйвера, поставить на место руль, прикрутить салон и отредактировать камеры... Поэтому тестовая сборка будет выложена на протяжении двух-трех дней.

[Image: fiestascreen.th.jpg]

Если же и эта тема будет не востребована - уйду к не пьющим конкурентам :)

P.S. Физика будет моно на всех, врятле кто то возьмется для каждой машины делать свою, но она не плохая, я думаю Вам понравится.

P.S.2. Будут темплейты (у Фиесты уже есть), можно будет малевать на стеклах и так же планирую раскраску дисков, но это в планах - не знаю получится ли. У каждой машины будет 4 скина.
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Мне интересны твои моды....продолжвй в том же духе! И про меган и макларен не забывай ))
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Ну если что, будем тестить. Хоть я и не раллист ни разу ))
Смотря когда будет готово - можно будет пустить чемп, естественно. Параллельно Джетте, например.

Трассы - кольцевые грунтовые ты хотел? Или какие?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Грунт... Я тут нашел пак с трассами, какие ниче, а какие аще ниче )))
В общем ща ралли досмотрю и к вечеру постараюсь доделать фиесту.
Reply
Итого выкладываю архив для теста. В нем готовая Фиеста, с физикой, лодами, фарами и т.д. (Отдельная просьба к Симу, протестируй фары плиз).

Есть только 3 нюанса:
-зеркала смотрят в небо (такой же трабл был в туринге, тогда помню настроили... так что за это не переживаю)
-не могу разобраться с рулем, не получается научится его крутить в нужном направлении :( (а вот это хз как вылечить)
-разное отображения стекла фак в меню и игре, хз че так... впервые такое (на скорость фиесты не влияет)

Все остальное должно нормально работать :)

[URL="ftp://81.19.152.171/rFactor/mods/by_Ha3aP/WRRalyyCross/WRRallyCrossCup_v0.5.rar"]
Скачать[/URL]

С нетерпением жду Ваших каментов ;)
Reply
Ha3aP Wrote:Отдельная просьба к Симу, протестируй фары плиз.

:lol:
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Вот приеду домой, потестю ГТ3, а потом Назаромоды )
Еще б трасс 1-2 хотя бы, на которых можно адекватно сие потестить? Может, кто посоветует что?
Reply
Тут качал треки из них выделил бы Agugliano, Cassino, Gonars, Maggiona.

Но идеалом будет наверное 5BCross который мы катали в Минике.
Reply
Ha3aP Wrote:Отдельная просьба к Симу, протестируй фары плиз

:vader:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
207-ой

[Image: 207screen.th.jpg]
Reply
Пыж готов за исключением тех же ошибок что и в Фиесте.
Пока не выкладываю, я так понял что тестить машины уже будем в процессе чемпионата.
Подкрутил другую резину и машинки стали веселей ехать.
Reply
Субарик.
[Image: subaruscreen.th.jpg]
Готовность та же что и у остальных. Полез за помощью на другие форумы.
Reply
Lancer

[Image: lancerscreen.th.jpg]
Reply
Круто!
Кстати, они все полноприводные?
Reply
Да, но физику надо переделывать, не очень то айс она. Ну вроде как одни ребята обещали помочь...
Reply
Ввиду отсутствии физика работа над модом приостановлена, если не остановлена вообще.
Reply
Сделал новую физику, могу выложить для теста... Если тестеры найдутся.
Reply
Вот эта тема способна вытащить меня из рабочих будней и обратно прикрутить руль к столу!
Насчёт серьёзных кольцевых Чемпов - не уверен в своем времени.. а вот Ралли-кросс постарался-бы поехать. Увидел рекламу в Вконтакте,кстати..

офф: Что,кстати,вообще в мире симрейсинга делается? Как рФак2 поживает? Финальный не вышел же ещё?Там всё за бабки?
Reply
Endy Wrote:офф: Что,кстати,вообще в мире симрейсинга делается? Как рФак2 поживает? Финальный не вышел же ещё?Там всё за бабки?

ответ тут http://forum.worldracing.info/showthread...post223973
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)