Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IndyCar. Sonoma
Denton Wrote:Не он ещё дёргаться будет.
Как бы это дёргание плохо не закончилось, хотя, куда ещё хуже? :rolleyes:
Reply
Denton Wrote:Не он ещё дёргаться будет.
Это дёргание называется агонией.Подёргается,канешна,но вот до 2011-го дотянет вряд ли.Ну,разве если ты ему отбашляешь?
Reply
skom Wrote:Я оцениваю то, что видел сам - машина Дарио повреждена, сзади едет друг и напарник по команде. Он по собственной инициативе прикрывает напарника, и не обгоняет его
То есть ты считаешь, что решение было лично Канаана. В таком случае цитата, которую я приводил это попытка свалить свои действия на шефа?

Quote:так как это и обгоном-то назвать нельзя
Почему же нельзя? Мне вот наоборот кажеся, что повреждённая машина впереди представляет опасность для соперников и её обогнать просто необходимо.

Quote:инициатива этого идёт от самого гонщика, такой "обгон" на последних кругах не сделает чести обгоняющему, а вот уважения может прибавить как благородный поступок
Я тебя решительно не понимаю. Франкитти был в том же круге? Канаан сохранял шансы на титул после этой гонки? Вообще, болей бы я за Канаана, после этой гонки был бы очень разочарован...

Quote:Вот аналогия из альпинизма...
Ага. Давай ещё приведём аналогии из командные гонок на велотреке...

Quote:А вот в прошлом году это была кт - Дарио явно мог обогнать Марко
Можно подумать тут Канаан ещё более явно не мог!

Quote:машины у обоих были нормальные
Слушай, ты продолжаешь настаивать, что решение обгонять или нет должно зависеть от состояния машины обгоняемого?

Quote:И не думай, что мне ситуация этого года Дарио-Тони понравилась, нет. Но и пренебрежения к ней у меня не возникло, то есть нейтральное отношение.
Вот тут-то и странно, ибо КТ было гораздо больше, чем год назад.

skom Wrote:интересуюсь им [чемпионатом], когда он к завершению подходит.
По тому что ты пишешь в этой теме и как ты критиковал Джонсона за финальные гонки прошлого сезона - не верю.

Quote:Скажу больше, меня в ЧампКаре и НАСКАРе даже результаты квалы не интересовали никогда по большому счёту, так как здесь гонка квалой не выигрывается.
Ну квала это на мой взгляд в противоположной стороне по важности от чемпионата.
Reply
Frank Wrote:То есть ты считаешь, что решение было лично Канаана. В таком случае цитата, которую я приводил это попытка свалить свои действия на шефа?
Откуда я могу знать, что он под этим подразумевал? Я читал и другую его цитату. Вот если бы я услышал лично радио (а не с тех слов, что Диксон говорит), где АГР даёт приказ Канаану прикрывать и не обгонять Франкитти - я бы сказал, да, это КТ, и пошла эта тэгешница к чёрту с такими гонками.
Quote:Почему же нельзя? Мне вот наоборот кажеся, что повреждённая машина впереди представляет опасность для соперников и её обогнать просто необходимо.
Это не будет боевым обгоном, и ситуации к тому же есть разные. В этой ситуации перевесил дружеский человеческий фактор- Канаан решил помочь другу по собственному почину.
Quote:Я тебя решительно не понимаю. Франкитти был в том же круге? Канаан сохранял шансы на титул после этой гонки? Вообще, болей бы я за Канаана, после этой гонки был бы очень разочарован...
Да. Да. Я не болею за Канаана.
Quote:Слушай, ты продолжаешь настаивать, что решение обгонять или нет должно зависеть от состояния машины обгоняемого?
Не передёргивай. Речь идёт о конкретной ситуации.
Quote:Вот тут-то и странно, ибо КТ было гораздо больше, чем год назад.
Не увидел КТ. Увидел бы - сказал. Если есть переговоры АГР с Канааном, где чётко звучит приказ, - значит КТ была.
Quote:По тому что ты пишешь в этой теме и как ты критиковал Джонсона за финальные гонки прошлого сезона - не верю.
Цитаты моей критики Джонсона. Я утверждал, что он стабилен.
Reply
skom,как ты понимаешь,мне совершенно до фени,была ли в данной гонке кт или не была.Но,с учётом виденного до этого (я не буду называть гонки,ты и сам прекрасно знаешь,о чём это я),я думаю,что кт имела место быть.Конечно же,более приятно думать,что Тони помогал своему другу.Но это было бы,если у него совсем не оставалось шансов на чамп.А обойди он Дарио (а после него и ещё кто),и имея ещё 2 гонки в запасе,шансы на титул,а уж тем более на 2-е место,у него бы сохранялись.Там же всякое могло бы (и может!) случиться.Уж какие были дружбаны Дарио с Грегом,а никакой помощи от Грега тот на трассе не получал.И даже как бы наоборот,если вспомнить Лагуну Секу-99.
Вот как мне видится эта ситуация - после косяка с участием Марко (кто там был виноват,я сейчас обсуждать не хочу),команда поняла,что титул для Дарио превращается просто в пшик.И,чувствуя,как я понял,некую вину перед своим гонщиком,попросили Тони прикрыть Дарио от дальнейших неприятностей.Не знаю насколько изменился в этой тэгэшнице Канаан,но в ЧампКаре он просто послал бы всех на хер и боролся бы до гонца - пусть даже если перед ним ехала его родная мама.Думаю,что слова "пошла эта тэгэшница к чёрту с такими гонками" ты ещё скажешь.Скорее раньше,чем позже.
Reply
skom Wrote:Откуда я могу знать, что он под этим подразумевал? Я читал и другую его цитату. Вот если бы я услышал лично радио (а не с тех слов, что Диксон говорит)...
Иными словами, ты ставишь под сомнение достоверность приведённых мной слов?

Quote:Не передёргивай. Речь идёт о конкретной ситуации.
Любая ситуация укладывается в тот или иной подход. Ты, вроде бы, признал, что будь бы Канаан в другой команде, то обогнал бы. А значит КТ налицо.

Quote:Цитаты моей критики Джонсона. Я утверждал, что он стабилен.
Вот
Reply
Quote:Как бы это дёргание плохо не закончилось, хотя, куда ещё хуже?

Скорее интересно другое, есть кто то на замену ТГ и его серии?

Quote:Это дёргание называется агонией.Подёргается,канешна,но вот до 2011-го дотянет вряд ли.Ну,разве если ты ему отбашляешь?

я думаю дёргаться будет гораздо дольше. Вон чамп кар сколько дёргается.

З.Ы. По поводу Франкитти Канаан, я вот одного не понимаю, какого Хорниш не прошёл обоих.
Reply
Denton,если ты не в курсе,то ЧампКар отдёргался уже.То,что катается под этой вывеской,никакого отношения к ЧампКару не имеет.Скорее к ФИА.
А мне вот совсем неинтересно,есть ли кто на замену мудаку с его серией или нет.То,что пришли кранты американским оупенвиллс понятно любому грудничку.Буш,кстати,давно об этом говорил.
Reply
Denton Wrote:З.Ы. По поводу Франкитти Канаан, я вот одного не понимаю, какого Хорниш не прошёл обоих.
Трудно, наверное, пройти сразу двух гонщиков, которые заняты только тем, что сопротивляются... Кастроневеш подолвил Канаана на торможении, когда тот предупредительно оттормаживался за Дарио, но больше Канаан таких ошибок не совершал, да и Хорниш не такой мастер, как напарник...
А по поводу ТГ - там же сказано, что проблемы именно у команды, а не у всей серии...
Reply
Значится так.
Пересмотрел внимательно и подробно гонку. Обратил внимание на один эпизод - выезд в первой части гонки с питов Канаана и Диксона. Канаан выиграл борьбу в питах, и выехал на трассу, Диксон на хвосте. Во втором повороте он тормозит, прижимается к шикане, причём с опасностью вылета, и пропускает Франкитти, потом набирает ход. Таким макаром он чуть не пропустил и Диксона, который с питов ехал в том же повороте по нормальной траектории.
Принимая это во внимание, вывод - кт была с самого начала, слова Канаана про дружбу и собственный выбор - трёп.
Если бы этого эпизода не было, считал бы действия Канаана в финальной части гонки нейтральными, проводимыми по собственной инициативе в рамках помощи другу на сломанной машине.
Вывод - тэгэшница идёт к чёрту с такими гонками.
Reply
Frank Wrote:Вот
Дык где ж там критика? - стабильный, "тихой сапой за титулом" - если уж речь о чемпионстве зашла, то мне такие титулы как то не очень.
Reply
skom Wrote:Значится так.
Пересмотрел внимательно и подробно гонку. Обратил внимание на один эпизод - выезд в первой части гонки с питов Канаана и Диксона. Канаан выиграл борьбу в питах, и выехал на трассу, Диксон на хвосте. Во втором повороте он тормозит, прижимается к шикане, причём с опасностью вылета, и пропускает Франкитти, потом набирает ход. Таким макаром он чуть не пропустил и Диксона, который с питов ехал в том же повороте по нормальной траектории.
Принимая это во внимание, вывод - кт была с самого начала, слова Канаана про дружбу и собственный выбор - трёп.
Если бы этого эпизода не было, считал бы действия Канаана в финальной части гонки нейтральными, проводимыми по собственной инициативе в рамках помощи другу на сломанной машине.Вывод - тэгэшница идёт к чёрту с такими гонками.
Вот-вот! К свиньям её собачим! Хорошо бы к этому прислушались и 7-тэвэшники и на следующий год сделали приоритетным показ НАСКАРа.
Reply
Denton Wrote:З.Ы. По поводу Франкитти Канаан, я вот одного не понимаю, какого Хорниш не прошёл обоих.
Сорри, что сразу не заметил вопроса. Думаю, что он уже был сверх доволен топ5 в Сономе.
Reply
skom Wrote:Значится так.
Пересмотрел внимательно и подробно гонку. Обратил внимание на один эпизод - выезд в первой части гонки с питов Канаана и Диксона...
Хм. Я конечно несколько в другой обстановке смотрел, но не обратил внимание на что-то большее температуры покрышек. Пересмотрю, когда буду диск делать!

Quote:Принимая это во внимание, вывод - кт была с самого начала, слова Канаана про дружбу и собственный выбор - трёп.
Писал у себя, повторю тут, что мы должно ещё благодарить, что КТ началась так поздно и так скромно. ***смутно думаю о Детройте***

Quote:Дык где ж там критика? - стабильный, "тихой сапой за титулом" - если уж речь о чемпионстве зашла, то мне такие титулы как то не очень.
Я и в тех и в этих словах вижу критику. Впрочем, разобрались, вроде как.
Reply
Quote:Denton,если ты не в курсе,то ЧампКар отдёргался уже.

Вот когда окончательно откажется от бренда чамп кар, тогда и можно будет говорит, что отдёргался.

Quote:А мне вот совсем неинтересно,есть ли кто на замену мудаку с его серией или нет.То,что пришли кранты американским оупенвиллс понятно любому грудничку.

Вопрос в том, а нужны ли вообще кому то американские опен вилс.

Quote:Буш,кстати,давно об этом говорил.

Буш вообще довольно разговорчив.

Quote:Трудно, наверное, пройти сразу двух гонщиков, которые заняты только тем, что сопротивляются... Кастроневеш подолвил Канаана на торможении, когда тот предупредительно оттормаживался за Дарио, но больше Канаан таких ошибок не совершал, да и Хорниш не такой мастер, как напарник...

Хорниш вообще не пытался атаковать из чего следует, либо Хорнишу было пофиг на гонку, либо связка Дарио Тони не так уж медленно ехала.

Quote:А по поводу ТГ - там же сказано, что проблемы именно у команды, а не у всей серии...

Ну про серию и так понятно, другое дело, что раньше у ТГ таких проблем не было.
Reply
Думаю,что зритель итак прекрасно понимает,что такое там катается независимо от брэнда.Если ты не заметил,что этот псевдочампкар отказался от всего чампкаровского,кроме наклейки,то другим это хорошо видно.Это тот же случай,что и с твоей тэгэшницей.Катается она с нашлёпкой IndyCar,а никакого ИндиКара в ней,собственно и нету.
Дело не в том,разговорчив Буш или нет.А в том,что касаемо американских оупенвиллс он попал в самую точку.
Думаю,что такие американские опенвиллс нужны мало кому,включая и самих американцев.Печально,но это факт.Мне вот даже пофигу возьмёт Дарио тэгэшную цацку или нет.Уж лучше пусть он уйдёт в кузова.Да и вообще,народец тэгэшный всё больше на сторону смотрит.А вот в её сторону из более менее хороших гонщиков,нет.
Раньше у ТГ было больше денюжек.Он ими с завидным упорством топил печку под названием "ИРЛ".А деньги - это такая сволочь,которая имеет препоганейшей свойство кончаться.Сейчас мудилко побежит клянчить денюжки на свою уродину - это несомненно.Да вот кто ему даст? Ведь "единственно солгавший,кто тебе поверит?!"(с) А он уже весь поизоврался!
Дентон,ты бы дал?
Reply
Такие оупен вилс точно никому не нужны, особенно американцам. Трибуны сономовские говорят сами за себя. А "действительно нравятся" они в большинстве своем тем, кто только в этом году понял, каковы дела в ф1, и то, только если они старых оупен вилс не видели.
Reply
Ха,в какой же жопе сейчас торчит калалевка,если даже нынешняя тэгэшница при всей её убогости,кажется её болельщикам гораздо предпочтительнее! Слышишь,Славик? Пора бы уж перестать экономить сахарок.Или он уже кончается? Рейтинги только остаются?
Reply
Насколкьо я понимаю одного НАСКАРа америке мало, другое дело, что опен вилс сейчас не в состоянии как либо привлекать внимание. Насколько я понимаю та же АЛМС вполне популярна в америке...

Quote:Раньше у ТГ было больше денюжек.Он ими с завидным упорством топил печку под названием "ИРЛ".А деньги - это такая сволочь,которая имеет препоганейшей свойство кончаться.Сейчас мудилко побежит клянчить денюжки на свою уродину - это несомненно.Да вот кто ему даст? Ведь "единственно солгавший,кто тебе поверит?!"(с) А он уже весь поизоврался!
Дентон,ты бы дал?

На данный момент, нет.
Reply
Вот и я про тоже.Хватит,давали ему и немало.В результате гора родила мышь.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Новости Indycar skom 320 130,425 11.09.2019, 19:57
Last Post: madlopt
  IndyCar. 2008. Round 16. Detroit Indy Grand Prix @ The Raceway at Belle Isle Park Forza 18 8,927 10.09.2008, 01:02
Last Post: Forza
  IndyCar 2008 :: Round 9 of 17 :: SunTrust Indy Challenge @ Richmond International Ra Forza 3 3,883 06.07.2008, 02:39
Last Post: Denton
  IndyCar 2008 :: Round 8 of 17 :: Iowa Corn Indy 250 @ Iowa Speedway Forza 15 5,836 02.07.2008, 14:05
Last Post: Растишвили
  IndyCar 2008 :: Round 7 of 17 :: Bombardier Learjet 550k @ Texas Motor Speedway Forza 10 5,480 14.06.2008, 13:48
Last Post: Seh
  Indycar 2008. Rd3 - Japan Indy 300 Sport_spb 9 4,918 23.04.2008, 14:03
  Indycar 2008. Rd2 - St. Petersburg Ведьмедь 37 8,735 11.04.2008, 23:51
  IndyCar 2008. Rd1 - Homestead Balahornet 28 7,301 02.04.2008, 01:29
Last Post: Frank
  IndyCar. St. Petersburg skom 28 7,448 24.02.2008, 19:37
Last Post: Ведьмедь
  Новости Indycar Denton 10 3,927 24.02.2008, 18:37

Forum Jump: