Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Настройка АКПП
Вопрос:
Кто-нибудь пробовал настраивать в NR2003 автоматическую КПП через *.ini файл, так-чтобы переключение передач происходило на более высоких оборотах двигателя?
У меня сложилось ощущение, что на "автомате" это переключение очень не оптимальное, т.е. происходит слишком рано на уровне 8 000 rpm, что приводит к медленному разгону на стартах\рестартах, а так же при выходе из медленых поворотов (как было на Roud Atlanta на 6-м этаме Summer Cup 2012).
И возможно ли вообще осуществить такую настройку?
Reply
Поставь механическую, на твоем видео с ютуба мужик ехал на мкпп или ты просто не хочешь заморачиваться с переключениями.
Reply
Если я поеду с механикой, то все скажут, что я врекер (;
Просто хотел подкрутить момент переключения автомата, чтобы тахометр в красную зону уходил на долю секунды, тогда разгоны явно были бы лучше.
PS
На сл. трассе это не принципиально. Весь круг проходится на 4й передаче.
Reply
Casualis Wrote:Если я поеду с механикой, то все скажут, что я врекер (;

Адаптация к механике на роуде занимает очень мало времени, это не так страшно, как кажется. Просто потренься с ней часок и все переключеня на автомате будут происходить, практически рефлекторно:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Адаптация к механике на роуде занимает очень мало времени, это не так страшно, как кажется. Просто потренься с ней часок и все переключеня на автомате будут происходить, практически рефлекторно:)

Обязательно научусь, но всё-таки хочется от какого-нибудь услышать ответ на мой вопрос.
Reply
Casualis Wrote:У меня сложилось ощущение, что на "автомате" это переключение очень не оптимальное, т.е. происходит слишком рано на уровне 8 000 rpm, что приводит к медленному разгону на стартах\рестартах, а так же при выходе из медленых поворотов (как было на Roud Atlanta на 6-м этаме Summer Cup 2012).
И возможно ли вообще осуществить такую настройку?
Всё в порядке, я на мануале тоже всегда так езжу.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Изучил, по-моему, всё - нет такой настройки. Очень жаль ...
Тема закрыта.
Reply
Specter-IM & Hendrick & doc Yezde

сами не зная того, вы открыли для меня новую сторону NASCAR RACING 2003 !
Спасибо (;
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)