Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=4
ну извенился же... Тем более ты меня не пропускал, а я пытался сокращать отставание и на выходе при обгоне сильно разогнался, я думал, что уже обогнал и не стал сбавлять при выходе.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Pavel 69 Wrote:Апелляция
Quote:1) LMS V, 3-й этап USA Speedwa
2) #21
3) #93
4) 1L
5) #93 думает, что он один на трассе. Резко срывается с внешнего ряда и налетает на меня.

Отказано
+

Quote:Протест:

1) LMS - этап 3
2) #93
3) #47
4) L1
5) Разворачивает #01. Пострадали: #01, #14, #21, #93.

Разобрано
Прошу разъяснить, почему первый протест откланен, а второй принят. Почему #21 и #93 являются пострадавшими в инциденте #47 и #01, если прямого контакта между ними не было? Моё мнение, что инцидент разобран не верно, #47 начисленны лишние штрафные баллы.
Ну так и задавай вопросы в соответствующем месте, если хочешь чтобы тебе нормально ответили, а не банили. Если я понимаю прально, ты можешь подавать апелляцию только на коллективный разбор этапа судьёй серии.
А прямой контакт и небязательно должен там быть. Достаточно просто чтобы другие гонщики пострадали из-за этого происшествия каким-то образом.
Первый протест отклонён потому-что за высказалось большинство в судейской комнате. Второй удовлетворён точно по такой же причине.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Рааньше я пытался задавать в этой теме вопросы, Но получал ответ: "Не согласен - пиши апелляцию, а не задавай вопросы". На этот раз я напмсал апелляцию, а мне говорят пиши в этой теме. Вы товарищи судьи нескольго оборзели. Пояснять ничего не хотите, а безосновательно выносите решения.
Reply
Pavel 69 Wrote:Рааньше я пытался задавать в этой теме вопросы, Но получал ответ: "Не согласен - пиши апелляцию, а не задавай вопросы". На этот раз я напмсал апелляцию, а мне говорят пиши в этой теме. Вы товарищи судьи нескольго оборзели. Пояснять ничего не хотите, а безосновательно выносите решения.

Не надо филосовствовать в судейской, хочешь написать апелляцию, пиши в установленной форме
Quote:Форма подачи апелляции:

1) Цитата поданного протеста или ссылка на него.
2) Цитата решения судьи или ссылка на него.
3) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением.
4) Какому пункту Регламента, по вашему мнению, соответствует нарушение (или является гоночным инцидентом).
Reply
Первые три пункта я указал. В моем протесте просто написано "отказано" без решения судьи. Четвертый пункт я откинул, там нечего писать. Просто это две отдельных аварии, а не один инцидент.
Reply
Pavel 69 Wrote:Первые три пункта я указал. В моем протесте просто написано "отказано" без решения судьи. Четвертый пункт я откинул, там нечего писать. Просто это две отдельных аварии, а не один инцидент.
Как это без решения:mad: Мы в судейской решали.
А судьи большинством решили, что это один эпизод:(
Alex Pab Wrote:Не надо филосовствовать в судейской, хочешь написать апелляцию, пиши в установленной форме
И кто её по твоему будет рассматривать? Если это апелляция на коллективное судейское решение, то её не имеет права рассматривать один из судей. Поэтому, как я писал выше, апелляции подаются только на разбор гонки одним судьёй, которого в данной серии нет, поскольку здесь отменён принудительный разбор.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Т.е. в этой серии нет смысла писать апелляции. Ладно, переживем.

Но всё же можно объяснить мне далёкому от судей, каим образом я пострадал от действий #47.
Reply
Ну там #93 пытался уклониться от того завала и случайно задел тебя:cool: Или ты хочешь сказать, что ему нужно было сразу врезаться?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
№47 получил штраф за это:
Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
ключевое слово подчеркнуто
93 неудачно объехал,то,что создал №47,вины его не усмотрено,т.к. в данной ситуации трудно что-то успеть или как-то иначе среагировать.

Свои личные счеты с 93 решай сам,а не ищи виноватых среди судей.
Пользуясь полномочиями главного судьи,тему закрываем,решение остаётся неизменным.
Reply
Pavel 69 Wrote:Апелляция

+

Прошу разъяснить, почему первый протест откланен, а второй принят. Почему #21 и #93 являются пострадавшими в инциденте #47 и #01, если прямого контакта между ними не было? Моё мнение, что инцидент разобран не верно, #47 начисленны лишние штрафные баллы.

+1, так же прошу разьяснить, был контакт с 01, но не как не с другими!!!
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Quote:1) LMS V, 6-й этап Назарет
2) #61 A Skovorodkin
3) #37 Vadim Tarasenko
4) 59L
5) На более свежей резине, будучи при этом круговым, откровенно жопит в т3. нанесен урон казенному имуществу, стерты покрышки

вот этого не понимаю, ты на свою скорость смотрел? ты сбавил до 77!! это через чур мало, на потёртых покрышках тут можно сбавить всего лишь до 85 там чтоб войти в поворот( + если они вообще в жопу убитые как были у меня ).
Судьи , учтите это.
[Image: graphic.png]
Reply
потом
Quote:1) LMS V, 6-й этап Назарет
2) #61 A Skovorodkin
3) #37 Vadim Tarasenko
4) 11L
5) Подрезает в т2, спин, потеря позиций, износ покрышек

если ты не видел, то я обьезжал аварию и был вверху, после того как я её проехал , я просто напросто начал смещаться вниз на свою траикторию, и не собирался я тебя подрезать..вроде бы меня даже немного несло в то время , и из-за этого я и сместился вниз.
Это был гоночный инцидент.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:1) LMS V, 6-й этап Назарет
2) #61 A Skovorodkin
3) #37 Vadim Tarasenko
4) 11L
5) Подрезает в т2, спин, потеря позиций, износ покрышек

1) LMS V, 6-й этап Назарет
2) #61 A Skovorodkin
3) #15 George Polikarpov
4) 20L
5) После аварии смещается на инсайд, где мирно еду я, никого не трогая. вынуждает жопить и стирать покрышки

2) #61 A Skovorodkin
3) #14 Yuri Burdin
4) 56L
5) Выперся на трассу после аварии, контакт, потеря позиций, стертые покрышки

2) #61 A Skovorodkin
3) #37 Vadim Tarasenko
4) 59L
5) На более свежей резине, будучи при этом круговым, откровенно жопит в т3. нанесен урон казенному имуществу, стерты покрышки

2) #61 A Skovorodkin
3) #96 D Borisoff
4) 62L
5) Откровенно отправляет лидера в стену перед моим носом. В результате происходит контакт между №3 и №61. убиты покрышки, пришлось ехать в боксы за 10 кругов до финиша, теряя 3-4 позиции
Удмвительно, но когда хочешь сберечь покрышки, всегда находится небольшая кучка противников этого замысла, методично расшатывающие и без того небольшой запас драгоценной резины.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
мда, круть..
Reply
хД=) и снова у меня больше всех ШБ=) надо чуть збавить ход=))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
своим мнением вы можете делиться в теме гонки.

В последнее время стало нормальным рассуждать на посторонние темы в местах для этого не предназначенных.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:своим мнением вы можете делиться в теме гонки.

В последнее время стало нормальным рассуждать на посторонние темы в местах для этого не предназначенных.
Где же ещё обсуждать судейство, как не в теме про него.
Koss Wrote:- Koss
- Kostya Shapov
- 07
- без команды
- стандарт (из полной версии)
Молодец, зашарил даже стандарт. Если бы все так делали, никогда бы не возникало вопросов насчёт стандартов, которые устаревают каждый год. Я не говорю, что нужно обязательно качать такие стандартные тачки, только если их у тебя нет.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 25 5,009 06.10.2012, 00:03
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)