Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Моды rF2
Сегодня ISI выложили Formula 2. Линк можно найти у нас на сайте ;)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Турбо, ееее...
Крыло регулируемое вырублено и буст тоже. Печаль.
Reply
East Timor Wrote:Турбо, ееее...
Крыло регулируемое вырублено и буст тоже. Печаль.

регулируемое крыло во время езды?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:регулируемое крыло во время езды?
Да, переднее.
Reply
Вчера погонялся в Palm Beach, на болиде F2 - фантастишь! Машина рулится отменно и пилотировать её куда приятней Формулы Рено 3.5.
- Георгий Смирнов -
Reply
Команда RMT поделилась планами с конвертом Mclaren MP4-12C GT Cup. Модель выглядит шикарно и идет процесс текстуринга. Вот только есть но... Скриншоты из рф1, причем двухгодичной давности...
Reply
Где то ниделю-две назад на форуме ИСИ объявилась команда которая будет делать моды для рф2 за деньги. Это подняло просто бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных. Сами же разработчики игры взяли нейтралитет. Лично я поддерживаю моддеров, труд это не из легких, да и модяд уже не так как раньше. Сейчас и другие требования к моделям и текстурам... Но это все разговоры.

Вчера решил забросить удочку со своим ралликроссовым модом. В привате мну буржуи достали с вопросами делал ли я модель с нуля. А какая им хрен разница?

Так вот. Одно письмо пришло и от той же команды моддеров (я так понял от иг босса), где меня предупреждали о том (!) что на меня сейчас набросится вся толпа этих буржуев если я модель конвертирую из другой игры )))) Ну разговорились, то да се и мне предложили место в команде, конвертировать готовые модели.

Я понятное дело не спец, но они делают прекрасные модели и конверт у них не хуже, так что (пока идут переговоры) я скорей всего дам свое согласие - буду набиратся опыта :)

Их сайт, там можно увидить скрины их первого мода.

[YOUTUBE]Y1g7qwx-790[/YOUTUBE]

Так что вот такие вот пироги...
Reply
На Западе строже относятся ко всяким конверсиям и использованием чужих моделей. Будь осторожней.
Поздравляю)
Reply
Дак трассы то тоже конвертируют с других игр, то это делать вера позволяет, а машины не? ))
Спасибо )
Reply
Круто )
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ha3aP Wrote:Дак трассы то тоже конвертируют с других игр, то это делать вера позволяет, а машины не? ))
Спасибо )
Дело не в том, что конвертировать. Ты много видишь новостей на сайтах, типа сегодня вышла трасса от такого-то и это конверт из ГТР2. То же про машины: никто не напишет о выходе мода, машины из которого стянуты с симрейсвей ))) Все это ходит в форумном андеграунде, обитает в файловых хранилищах, показывается только своим и много об этом не болтают ))
Reply
Все, я получил первое задание, ждите скринов :)
Reply
Ha3aP Wrote:Все, я получил первое задание, ждите скринов :)
У тебя еще одно задание, стырить их мод ))
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ну это будемпосмотреть, но скорей всего ничего не будет. Это будет не честно...
Reply
А интересно, как они его собрались платно распространять? ведь продадут для одних, а кто нибудь в сеть выложит и весь инет завален будет)) А может еще и напрямую скачается, прям с сервера))
Pavel Kozhevnikov
Reply
Ну вот этого я не знаю...
Reply
Ну что ж, сегодня URD выложили бетку своего первого мода :)
Reply
Спасибо. Завтра затесчу.
Reply
Ну по ощущениям нормуль, только там сразу надо все перенастраивать, от настроек, до угла поворота руля и вид пришлось от бампера сделать, пока не дорисован салон и с капота не понятный обзор, какой-то он маленький...)) а так, отдача хорошая, дорогу тоже впоряде держит.
Pavel Kozhevnikov
Reply
Попробовал Ауру Т5, она же Ауди из DTM. Сначала подумал, что за фигню они сделали, потом порылся в настройках (в основном тормоза) и вроде бы поехала. Буду ждать следующих версий мода.
Reply
Совсем забыл отметить) Все камеры гавно)
Reply
мне особенно доставил копит:snoozer_07: ! В лучших традициях ф1 челлендж! Лучше бы такую демку никому не показывали!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Так писали же что модели кокпита пока нет.
Reply
Ha3aP Wrote:Так писали же что модели кокпита пока нет.

:D вон оно че
еще заметил вот что, при активном торможении срывает задний мост, как будто задние колеса встают клином, но на повторе это не наблюдается:rolleyes:
Reply
Камаро

[SPOILER="Скриншот"][Image: image002.jpg][/SPOILER]
Reply
Офигенно. Кто делает, насколько готов?
Reply
Делает ИСИ, насколько готов не понятно. Написали бета скрин.
Reply
Хороша зверюга! Когда на свет появилась первая модель Комаро, то у создателей спросили, а что это за название такое "Комаро"....В ответ получили следующее: "Комаро это маленький зверек, который питается Мустангами".....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Ha3aP Wrote:Делает ИСИ

забудьте о комаро:D
Reply
mercedes-benz-300-slr-coming

Что то они многое обещают... То звучит на форуме что релиз скоро, то что игру будут делать еще 5 лет. Хрен поймешь!

Кста, еще вычитал что работают с лицензией на Порш и ради этого отказались от бмв и мини. Как по мне зря, баварские трактора в каждой игре есть, а порши везде снимают! Выходит останимся и без порша и без трахтаров :(
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Обсуждение зимнего чемпионата на rF2 Holden 52 10,349 11.02.2016, 10:59
Last Post: LexxS
  rF2 :: Трассы Holden 68 14,604 12.11.2015, 17:19
Last Post: AlesiF1
  rF2 ? Зачем ? Zhenek 14 5,976 05.01.2012, 14:53
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)