nascar=>race trax=>select race=>Pit picks
Нашел?
Нашел?
|
Round 25. The Sharp Aquos 500 @ California
|
|
nascar=>race trax=>select race=>Pit picks
Нашел?
05.09.2007, 01:13
Sudden Wrote:удар Эдвардса в Монтойю, а не наоборот Foma Wrote:Как так?Да, Садден, ты поосторожней, а то я подумал, что совсем на память слаб стал! Как я вижу ситуацию: Монтоя должен уже знать, как проходит пит-стоп и если он видит человека на коленях с левой стороный машины, то это означает, что с секунды на секунду машина тронется. Эдвардс был бы обязан ждать, если бы Монтоя уже начал торможение перед механиками, но у Карла не было никакой возможности увидеть то, что происходит сзади и справа. Это обычная ситуация, достаточно посмотреть пит-стопы на шорт-треках, где такое сплошь и рядом проходит без столкновений. Romeskis сказал, что Монтоя в NASCAR напоминает слона в посудной лавке. Несмотря на то, что у Андрея действительно есть что-то вроде фобии, тут я сразу вспомнил его слова. Foma Wrote:Неа, Хуан в него впаялся.ну из того что я смотрел, я увидел, что Эдвардс впилился в зону переднего левого колеса ХПМ
05.09.2007, 01:28
Quote:Но он повредил машину в завале, который сам и создал и это перечеркнуло все надежды на хороший финиш! 100% его вина! Который гении на ESPN в обзоре не показали
05.09.2007, 01:39
ГЫ, Френк записался в Джоносонофилы
![]() ![]()
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|