Threads: 10
04.11.2012, 10:02
(This post was last modified: 04.11.2012, 10:05 by Alex Stefanov.)
Ещё раз спасибо за Wild Card!
Благодаря этой гонке я преодолел первую 1000 кругов и набрал >1500 очков в INL.
Счастливая раскраска Bobby Allison'a будет оставлена в сл. гонках (;
Threads: 45
#93, Поздравляю с победой!
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 35
kadum Wrote:Роман, Молодца!!! Отличная победа!!! Спасибо, Алекс!
Hendrick Wrote:#93, Поздравляю с победой! Спасибо, Андрей!
Threads: 5
Роман, молодец!
Печально что для меня гонка закончилась не дойдя до половины.. давно такого не было... Но это всяко лучше, чем сойти с дистанции на посл. 20-10 кругах
Threads: 16
Roman Belogorodov Wrote:Понимаю истерику Сковородкина - я у него выиграл чисто (благодаря стратегии и тактике)! Зря ты списываешь на Паба, за три круга до финиша ты был впереди меня. Так что, Апрон рэйсинг вошла в тебя по самые гогошары!
петух кукарекает? если бы ты умел читать, то понял бы, что у меня за 15 кругов до финиша машина уже была повреждена, что отражалось на разгоне. именно из-за этого ты и прошел.
а вот на счет въезда - ты правильно заметил, Паб въезжал в другие машины, как в свои боксы. видимо, придется с вашей командой сделать то же самое в следующей гонке. мне то терять нечего
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Anykey Skovorodkin Wrote:в который раз сработала стратегия команды АР - один выносит соперников, другой приезжает первым Quote:то понял бы, что у меня за 15 кругов до финиша машина уже была повреждена
Что-то здесь противоречие. Паб вынес тебя за 3 круга до финиша. Алекс (Арзамасов) сошел гораздо раньше... С кем еще ты еще пересекался из Апрон рэйсинг? По мне, кроме как себя, тебе в проигрыше винить не кого. Но я не обижаюсь, пройдет у тебя твое разочарование, подучишься еще немного ездить и победы придут  .
Roman Belogorodov Wrote:Что-то здесь противоречие. Паб вынес тебя за 3 круга до финиша. Алекс (Арзамасов) сошел гораздо раньше... С кем еще ты еще пересекался из Апрон рэйсинг? По мне, кроме как себя, тебе в проигрыше винить не кого. Но я не обижаюсь, пройдет у тебя твое разочарование, подучишься еще немного ездить и победы придут .
как говорят в Одессе - для молдаван повторяю
Quote:после контакта №99 и №24, последнего откинуло на меня. в результате небольшие повреждения и невозможность нормально разогнаться на прямой
Ты оказался для истории
Threads: 574
Quote:Цитата: после контакта №99 и №24, последнего откинуло на меня. в результате небольшие повреждения и невозможность нормально разогнаться на прямой
Но тут то не я виноват, все претензии к №24.
#37 и #18 в полёте .....
04.11.2012, 22:34
(This post was last modified: 04.11.2012, 23:43 by Anykey Skovorodkin.)
kadum Wrote:Роман, Молодца!!! Отличная победа!!!
Не удержался, посмотрел повтор 75 круга. Класс!!! Вижу, что 24-ому не очень понравилось стенки вытирать Рад что Alex продемонстрировал ему все прелести езды по регламенту Хотя, к сожалению, больше чем уверен что это его ничему так и не научит. Говорил же уже как то, что это бесполезно...
Кстати, завал то похоже устроил #24, когда решил от стенки отлипнуть. И прямо в проезжающие мимо машины . Ну может хоть это его чему-нибудь да научит...
В этом же завале остался и мой обидчик #20. Было очень обидно, что в этот раз меня уж как то совсем ни за что убрали . Мой бьюик сегодня был быстр и стабилен как никогда .
Еще раз поздравления Apron Racing!!! Так держать!!! до этого коммента ты был одним из гонсчегов, которых я уважал за адекватность. но, видимо, АР это заразно...
Ты оказался для истории
Threads: 7
05.11.2012, 02:20
(This post was last modified: 05.11.2012, 02:22 by kadum.)
Anykey Skovorodkin Wrote:до этого коммента ты был одним из гонсчегов, которых я уважал за адекватность. но, видимо, АР это заразно... Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом.
Мнение твое для меня очень обидно, т.к. всегда его очень ценил, но своих взглядов о манере езды #24 из-за этого менять не собираюсь. Человек, который за два года не смог понять смысл темы "давайте повышать уровень новичков" на мой взгляд не особо заслуживает уважения. Да и ему, я полагаю, глубоко насрать на все мнения о нем. Зато он любит видео снимать, какие в ИНЛ все врекеры. Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи! А вот такой же маневр в исполнении #24 в дайтоне в пистоне был сделан специально. #24 этого вовсе не скрывает. Он этим гордится! Да еще и всех остальных мордой в регламент тычет. Вот за такое я точно не буду человека уважать. И если для того, чтобы он хотя бы задумался о том, что так поступать с соперниками херово, надо чтобы с ним поступили также, то именно в этом случае я точно против не буду. Не понимаю, почему все обвиняют Паба в завале и почему молчит #24, который устроил этот завал, решив отлипнуть от стены. Что то он об этом помалкивает. Включил бы этот момент в свое видео про врекеров! Там ему самое место!
Так что не надо грязи в сторону АР. Да и что это вообще за ярлыки такие!
Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще раз  . Не на тех бочку катишь!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 66
kadum Wrote:Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом.
Мнение твое для меня очень обидно, т.к. всегда его очень ценил, но своих взглядов о манере езды #24 из-за этого менять не собираюсь. Человек, который за два года не смог понять смысл темы "давайте повышать уровень новичков" на мой взгляд не особо заслуживает уважения. Да и ему, я полагаю, глубоко насрать на все мнения о нем. Зато он любит видео снимать, какие в ИНЛ все врекеры. Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи! А вот такой же маневр в исполнении #24 в дайтоне в пистоне был сделан специально. #24 этого вовсе не скрывает. Он этим гордится! Да еще и всех остальных мордой в регламент тычет. Вот за такое я точно не буду человека уважать. И если для того, чтобы он хотя бы задумался о том, что так поступать с соперниками херово, надо чтобы с ним поступили также, то именно в этом случае я точно против не буду. Не понимаю, почему все обвиняют Паба в завале и почему молчит #24, который устроил этот завал, решив отлипнуть от стены. Что то он об этом помалкивает. Включил бы этот момент в свое видео про врекеров! Там ему самое место!
Так что не надо грязи в сторону АР. Да и что это вообще за ярлыки такие!
Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще раз . Не на тех бочку катишь! 
На Паба бочку катят, только те, кто от него пострадал.
Я не горжусь своим манёвром на дайтоне, ибо это тупо.
Мне глубоко похер на чьё - то мнение обо мне.
Во время гонки был на эмоциях и нёс всякую чушь на Алекса, мешал ему доезжать до финиша (За что мне дико стыдно и я забираю все свои слова обратно)...
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
И манёвр Паба был точно таким же, как мой на дайтоне (хотя в не положенных для этого кругах). Я признаю свою ошибку, которую совершил и в пистоне и в про, за что извениясь перед теми, кто пострадал в завале...
Наверное, это и хотел услышать Алекс (№56 и №99), да и все остальные тоже.
То, чего не хватает для выяснения отношений в INL
[YOUTUBE]5BKxMnihQHs[/YOUTUBE]
Alex Stefanov Wrote:То, чего не хватает для выяснения отношений в INL  ага
Ты оказался для истории
Threads: 118
Вот кого нам не хватает !
[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE]
Threads: 2
После этих видео с неграми гопниками и врекерами и после сообщений о командно групповых выяснений тактик, хочется блевать. Посещает мысль, что тут не реально завершить заезд в тройке.
Specter-IM, не всё так плохо. Не сгущай краски.
Просто не надо мешать некоторым проявлять себя на трассе.
Threads: 7
TheDima48 Wrote:И манёвр Паба был точно таким же, как мой на дайтоне (хотя в не положенных для этого кругах). Я признаю свою ошибку, которую совершил и в пистоне и в про, за что извениясь перед теми, кто пострадал в завале...
Наверное, это и хотел услышать Алекс (№56 и №99), да и все остальные тоже. Ну в таком случае тоже извини за наезды  . Рад что я во многом ошибался...
Specter-IM Wrote:После этих видео с неграми гопниками и врекерами и после сообщений о командно групповых выяснений тактик, хочется блевать. Посещает мысль, что тут не реально завершить заезд в тройке. Да реально блевать хочется! Развели базар на пустом месте!
Ну а на самом деле не так уж все и плохо. Состав ПРО в этом году достаточно сильный. Надо только меньше wildcard-ов раздавать и все будет в порядке!
Zhenek Wrote:Вот кого нам не хватает !
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 118
А я думаю, чем больше народу, тем интересней )
И давайте поменьше
А побольше
Threads: 46
Будько,
Размещать в своем протест против меня моё извинение - это свинство  Поболше Поликарповых бы на тебя.
kadum Wrote:Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще раз пересмотрел повтор несколько раз и вчера и сегодня.
kadum Wrote:Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом. да я не обсуждаю манеру управления №24, хотя мне она тоже не нравится. в данном случае обсуждается один конкретный момент.
kadum Wrote:Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи! 1:16:58 - 1:16:59 по линии апрона судить тяжело, но по отбойнику очевидно смещение Паба на Енисеева. собственно, у последнего и места после этого не оставалось. только снять ногу с педали газа, если прочувствовать момент заранее
kadum Wrote:В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку... в том то и дело, что мне этот маневр стоил 5 миль на прямой
зы. это мое личное мнение на эпизод. не понимаю, почему штраф получил №24. но раз ему на шб наплевать, почему мне должно быть не так.
Ты оказался для истории
07.11.2012, 00:06
(This post was last modified: 07.11.2012, 00:11 by Alex Pab.)
Quote:1:16:58 - 1:16:59 по линии апрона судить тяжело, но по отбойнику очевидно смещение Паба на Енисеева. собственно, у последнего и места после этого не оставалось. только снять ногу с педали газа, если прочувствовать момент заранее
Почему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнать  .
Alex Pab Wrote:Почему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнать .
Смешно, только вот в чём дело, я ехал не на полном газе, я его отпускал, чтобы не снести тебя (открывал не более 70%), получалось так, что ты меня зажимал всё сильнее и сильнее, в плоть до контактов (Следовательно зона равных позиций была)...
Threads: 32
Alex Pab Wrote:Почему я должен был уходить со своей быстрой внешней траектории?? Я никого не блокировал, №24 не был в зоне равных позиций, ему следовало не давить педаль газа до полного изумления, а дождаться другой, более безопасной возможности для обгона, если бы ему каким то чудом удалось бы меня догнать . Это звучит довольно странно. Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверху, все бы сказали что я должен был сбросить газ и что им пофиг на мою лучшую траекторию, потому-что никто обычно так не делает при езде в много рядов, иначе это всё превратилось бы в гонки на выживание, хотя разница в данном случае и невелика.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
doc Yezde Wrote:Это звучит довольно странно. Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверху, все бы сказали что я должен был сбросить газ и что им пофиг на мою лучшую траекторию, потому-что никто обычно так не делает при езде в много рядов, иначе это всё превратилось бы в гонки на выживание, хотя разница в данном случае и невелика. Так именно это и говорили в Дайтоне про Диму
Zhenek Wrote:Вот кого нам не хватает !
[YOUTUBE]5bxzoFUjtVA[/YOUTUBE] Выдающаяся гонка была
Quote:Если бы я кого-то вынес или прижал, в то время как споттер говорил что была машина сверху
Так весь вопрос в том, что не было ее сверху, она была сзади....
|