Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 05, Texas Motor Speedway
Zhenek Wrote:Только потому что я ошибся ? )

Для меня это было очень неожиданно и я думал только об одном, как удержаться внутри до Т1 и всех пропустить .... :D
Я в подобную ситуацию на рестарте ни разу не попадал :rolleyes:
Поэтому это самое яркое впечатление для меня в этой гонке.

Update
Это была моя 10-я гонка с коушенами. Поэтому практики рестартов у меня нет.
Reply
taras48 Wrote:да , соррь №22 вроде, когда был на СФ бигван я не успел вовремя затормозить, как мог...

Хотел как в пистоне проехать? В пистоне повреждения низкие стоят.
Reply
У провайдера сгорел коммутатор на нашем доме прямо во время гонки.
Reply
KAN42 Wrote:Тебе правильнее было находиться слева от 37,пропустить до Т1 лидирующую группу, а затем на выбор,либо благополучно расху...ся об стену(в одиночестве),либо спокойно ждать ЖФ,чтобы вернуться в круг.
Хорошо,что в ближайших гонках ПРО тебя не увидим.

Так я под этот ЖФ и пытался вернуть круг, все уехали в пит и я остался с пейскаром, решил, что круг отыграл, а инфу о позиции дают с задержкой только после линии СФ. На тот момент я не знал, что еду 11, да и не понятно как у меня отставание произошло на 1 круг и почему мне его не сняли. Все нормально было бы, если бы 37 не занял мое место перед пейскаром, на тот момент все ехали со скоростью около 180 миль и мне не трудно было бы держать машину и весь ряд. Сам бы всех осторожно и потихоньку пропустил, когда заметил бы что еду 11.
Reply
вот првильно кан говорил... убейся сам но других не трогай=))))) надо придерживаться этого=))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:вот првильно кан говорил... убейся сам но других не трогай=))))) надо придерживаться этого=))

:lol:

Димона с победой. видимо, мое отсутствие на гонке является необходимым условием твоей победы :D

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote: если бы 37 не занял мое место перед пейскаром

вот перед рестартом, на задней прямой , уже вход в поворот, я смотрю что ТЫ круговой и не уходишь ещё внутрь, я обогнал тебя и ехал по верху, потом ты вообще убрал ногу с газа и не поровнялся со мнойю при уже самом ресте, я получил ЧФ и потом ты меня убил, заметь , я тебя не вынуждал так близко смещаться вниз, место было НАВАЛОМ.
[Image: graphic.png]
Reply
Дим, с победой тебя!)
Reply
taras48 Wrote:вот перед рестартом, на задней прямой , уже вход в поворот, я смотрю что ТЫ круговой и не уходишь ещё внутрь, я обогнал тебя и ехал по верху, потом ты вообще убрал ногу с газа и не поровнялся со мнойю при уже самом ресте, я получил ЧФ и потом ты меня убил, заметь , я тебя не вынуждал так близко смещаться вниз, место было НАВАЛОМ.

Споттер мне говорил чтобы я ехал за пейс каром, что и делал. После линии СФ я ожидал, что перейду на позицию 1 или 2. После зеленого я быстрее стал набирать скорость от этого и начал смещаться влево, где начал терять контроль, задел апрон от этого стало еще хуже, стал осторожно выравнивать, но не получилось. Моя машина на скорости около 150 миль очень плохо слушалась на внутренней линии.
Reply
Specter-IM Wrote:Споттер мне говорил чтобы я ехал за пейс каром, что и делал. После линии СФ я ожидал, что перейду на позицию 1 или 2. После зеленого я быстрее стал набирать скорость от этого и начал смещаться влево, где начал терять контроль, задел апрон от этого стало еще хуже, стал осторожно выравнивать, но не получилось. Моя машина на скорости около 150 миль очень плохо слушалась на внутренней линии.
По этому у меня плохо получалось обгонять, такая же фигня:)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=32
Своей вины я здесь не вижу! Каждого могло залузить, ты же знал, что трасс скользкая, надо было держаться подальше, чтобы не врезаться... Я так и делал, передо мною тоже были такие моменты. Наконец, я же не выбивал тебя, после толчка не удержался ты, а это уже вина сетевого кода)
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=32
Своей вины я здесь не вижу! Каждого могло залузить, ты же знал, что трасс скользкая, надо было держаться подальше, чтобы не врезаться... Я так и делал, передо мною тоже были такие моменты. Наконец, я же не выбивал тебя, после толчка не удержался ты, а это уже вина сетевого кода)
Если ты признаешь, что тебя залузило, отпишись, пожалуйста, судьям.
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Если ты признаешь, что тебя залузило, отпишись, пожалуйста, судьям.

Та я признаю, но и ШБ тоже не заслуживаю.
Reply
В судейских комнатах всё ещё идёт активное обсуждение прошедшей гонки.

В основном спор касается ситуации на рестарте 13 круга.

Виноватость в которой того или иного рейсера определить (так чтобы всех устроило решение судей) сложно.

И какой вывод следует?

Отпускайте соперника на достаточное расстояние, чтобы успеть среагировать?

НЕТ, потому что в таком случае вас обвинят, что вы нарушаете процедуру старта.

На мой взгляд это гоночный инцидент. На месте судей я бы создал некий документ с предупреждениями рейсерам.

Конкретно после этой ситуации #24-му было бы вынесено предупреждение, что повторный инцидент такого рода в его исполнении будет стоить ему ШБ+ещё те ШБ, что не были начислены.

Опять же на мой взгляд, #93-й не должен нести суровое наказание. Ведь по сути он не делал нечего предосудительного и не предпринимал каких-либо нарочито опасных действий и не имел умысла рисковать или ещё что-то в этом роде.
Признание не находят, его создают.
Reply
Но на самом деле меня волнует не эта ситуация. Подобные инциденты будут сопровождать наши гонки постоянно.

Мне не понятно почему ситуация на 32 круге осталась без внимания.

Тем кто забыл напомню.

#01 останавливается на линии старт финиш

Простите, а с какой стати, он останавливается на трассе и создаёт тем самым аварийную ситуацию?

Разве, в пункте правил регламентирующих поведение рейсеров во время ЖФ, сказано, что лидирующая машина может останавливаться на трассе, там где ей заблагорассудится.

Сколько раз подобные действия приводили к авариям?

Достаточно много.

Тогда за чем раз за разом наступать на грабли.

На мой взгляд #01 допустил нарушение (пусть и не по злобе, а от широты душевной) тем не менее, он не прав.

И не правы все, кто снижает скорость пропуская круговых до полного стопа.
Reply
Borisoff Wrote:#01 останавливается на линии старт финиш
Тут все просто, принудительно разбираются только эпизоды с ЖФ и протесты. Ни того ни другого не было.

А что касается 13 круга, многие почему то забывают, что №24 был лидером гонки, а лидер может стартовать как угодно не нарушая правил. В данном эпизоде НЕ было торможения со стороны №24, а был не достаточно динамичный разгон, что не смертельно и если бы следующий за ним гонщик разгонялся по лидеру, а не по зеленому флагу, уверен, что никаких инцидентов бы не произошло.
Reply
Quote:НЕ было торможения
Увы, было.
:cars_ferrari:
Reply
По серверному самое большое, скорось упала с 103 до 102 миль или что то подобное, я не помню точно....
Reply
Alex Pab Wrote:Тут все просто, принудительно разбираются только эпизоды с ЖФ и протесты. Ни того ни другого не было.
В следующий раз обязательно напишу протест на себя, не ну чесно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Тут все просто, принудительно разбираются только эпизоды с ЖФ и протесты. Ни того ни другого не было.

А что касается 13 круга, многие почему то забывают, что №24 был лидером гонки, а лидер может стартовать как угодно не нарушая правил. В данном эпизоде НЕ было торможения со стороны №24, а был не достаточно динамичный разгон, что не смертельно и если бы следующий за ним гонщик разгонялся по лидеру, а не по зеленому флагу, уверен, что никаких инцидентов бы не произошло.

Согласен.

Конкретно в этой ситуации я тоже не вижу, что #24-й допустил нарушение которое достойно ШБ.

Держать дистанции всегда полезно.
Reply
doc Yezde Wrote:В следующий раз обязательно напишу протест на себя, не ну чесно.

В следующий раз не тормози до полной остановки. Тошни себе 40-50 mph или не многим ниже если уверен, что все поняли твою мысль и нормально.
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Увы, было.

Увы, не было :D Когда меня заносит/лузит я работаю рулём и газом, редко когда жму тормоз до усрачики:) Ведь именно это и способствует выравниванию машины.
Reply
[YOUTUBEW]AI9dlZ2klxE[/YOUTUBEW]
Reply
Классный видос!!! Спасибо!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
+100500
Дима, в точку.
Эффекты на защитной плёнке камеры - не отличишь от реальности.
Молодец!

PS
Не думал, что машинка Бобби Эллисона так отлично смотрится ...
Буду бороться за следующий WC!
Reply
Спасибо! Такие видео буду делать к каждому ПРО, может и к Пистону. Не откажусь от лайков:o

P.S. Парень из американской лиги заинтересовался русскими гонками, но его не устроило время проведения, 3 часа ночи по его времени.
Reply
TheDima48 Wrote:Такие видео буду делать к каждому ПРО, может и к Пистону. Не откажусь от лайков
Отсыпим мы тебе лайков... А за Пистон - в двойном объёме отсыпим! Ты только сделай...
Reply
))
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,021 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,350 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,206 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,484 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,869 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,608 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,428 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,964 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)