Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 6 Montreal road course
Alex Stefanov Wrote:Лучший кадр гонки
На 15-м круге машина LICH-a "больше не ездок"...
Борьба лидеров закончилась плачевно...
Если посмотреть предыдущий круг и точки торможения перед шиканой в драфте, то становится ясно, что это не лучший, а худший момент в гонке :nea:

Личу как всегда мегареспект за ориентир по времени :). У меня, к сожалению, из 43-х получалось выйти только сильно срезав последнюю шикану :rolleyes: Еще удивляет питстоп на 13-ом круге. Не понимаю как Личу так удается экономить :1109:

Посмотрел повтор старта. В плане корректности многим стоит поучиться у Кана. Его победа далеко не случайная!!! Поздравляю!!!

Жаль, что следующий роад не такой динамичный как Монреаль, но все же хорошо что он есть :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hornish Wrote:Асфальт сильно чистый.

Ахах, это НР дружок! Обосри его чтобы был грязным в НР грязь проблематично сделать! Практически не возможно!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Не понял меня, я говорил, что на видео нет на асфальте тёмных полос в зоне торможения. Дома у меня есть.
Reply
kadum Wrote:Поздравляю!!!

Спасибо!
Reply
Hornish Wrote:Не понял меня, я говорил, что на видео нет на асфальте тёмных полос в зоне торможения. Дома у меня есть.

Извини, действительно не до понял:) Он специально убирает некоторые эффекты, чтобы видео не висло.
Reply
TheDima48 Wrote:Извини, действительно не до понял:) Он специально убирает некоторые эффекты, чтобы видео не висло.

У меня нет темных следов и полос даже на максимальных настройках. Трассу я не отсюда качал, она у меня уже была. На видео все эффекты сохранены, убрал только блики с машин и снизил качество текстур с extrime на high.
Reply
Cannibal[Ukr];229269 Wrote:№56, ну а ты то куда уже за 100 метров до финиша летел? Тебе че от меня толку? Нет, блин надо развернуть...

Не расчитал маленько.. :o
Reply
На квалификации ошибся, пришлось прорываться с низов.
Почти всю гонку ехал один, прорвался на 4 место, думаю, что-то как-то скучно, никто не выбил. И тут на последнем круге ....... звездец.:1109: Походу сам на себя накаркал.[Image: 1039.gif]
Reply
kadum Wrote:Если посмотреть предыдущий круг и точки торможения перед шиканой в драфте, то становится ясно, что это не лучший, а худший момент в гонке :nea:

Ну и я не про лучший момент, а про лучший кадр.
Коммент к картинке обо всём говорит сам за себя.
PS
Ещё раз спасибо за видео. В паре эсок я подсмотрел как надо правильно ехать.
Reply
Hornish Wrote:На квалификации ошибся, пришлось прорываться с низов.
Почти всю гонку ехал один, прорвался на 4 место, думаю, что-то как-то скучно, никто не выбил. И тут на последнем круге ....... звездец.:1109: Походу сам на себя накаркал.[Image: 1039.gif]

Ещё раз приношу свои извинения. Я сделал выводы и больше такое не повторится :o
Reply
Alex Stefanov Wrote:Ещё раз приношу свои извинения. Я сделал выводы и больше такое не повторится :o

Да хватит тебе, в большей степени играет роль не твои действия на трассе, а ситуация. Но это в некоторых случаях.
Reply
Оно нерадостное.

[Image: pistonround6bad.jpg]

Я всегда смотрю по F2 кто и как меня догоняет. Особенно, при выходе из питов. И в этот раз всё отлично видел.
В момент, который на снимке, мне показалось что #22 перекрестит траектории, чтобы выйти на разгон справа. Поэтому уже тогда решил уходить влево. Но получилось слишком неаккуратно...

А в целом гонка очень понравилась. Ни одного рутинного круга.
На 2-м получил ЧФ за срез эски перед СФ (почти стихи :lol: ).
Одной рукой стихи строчил - другой рукой ... рулём рулил
Заехал отбывать штраф.
Потерял круг.
На 6-м в той же эске получил в задний бампер.
Кстати, стена справа в этом месте в Ф1 называется стенкой чемпионов :cool:
Снова поехал на пит, чтобы поменять убитые теперь уже колёса.
И видимо, чтобы добавить адреналина и потренировать терпение Горыныч мне объяснил, что поменяют только справа.
А надо заметить, что к Горынычу я уже привык как к родному.
Поэтому я воспринял эту новость спокойно. С достоинством.
Хотя потерял уже и второй круг.
Попытка помурыжить левые покрышки не увенчалась успехом.
Хорошо, что третий пит был по времени где-то в районе плановых.
Потерял мало.
Ну, а четвёртый - это была надежда исправить капот после торможения в стенку в Turn 3. Но ничего кроме третьего "контрольного круга в зачёт" не приобрёл :lol:

Заключительный аккорд - то что на снимке. Посыпаю голову пеплом :o

PS
Трэк имени Жиля Вильнёва, он же Гран-при Канады, он же Монреаль.
Насколько он захватывающий настолько же он и коварный...

PPS
да... немного слукавил - капот мне всё таки починили :D
Reply
Quote:И видимо, чтобы добавить адреналина и потренировать терпение Горыныч мне объяснил, что поменяют только справа.
А надо заметить, что к Горынычу я уже привык как к родному.
Когда он ездил с нами - было незабываемое ощущение.....
Reply
Моё "самое яркое" впечатление - катание верхом (как результат небольшого замеса в последней шикане). Пока пытался слезть и вращал колёсами воздух - сжёг мотор к чертям.
[Image: cowboyic.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,841 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,704 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,827 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,763 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,642 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,652 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,280 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,902 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,422 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,816 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)