Threads: 66
В чём проблема?  Можно устроить дорожную серию для НР. трасс куча, физика для "дорог" есть - pta, моды тоже есть, такие как v8 supercars, GTP, Grand Am, IndyCar ... Даже где-то видел F1 образца года 2008-9.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 336
TheDima48 Wrote:В чём проблема? Можно устроить дорожную серию для НР. трасс куча, физика для "дорог" есть - pta, моды тоже есть, такие как v8 supercars, GTP, Grand Am, IndyCar ... Даже где-то видел F1 образца года 2008-9.
на игре НР?
Физика и НР вроде и очень даже, но игра опять же немного устарела, хотя я давно НР попробовать хотел )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:на игре НР?
Физика и НР вроде и очень даже, но игра опять же немного устарела, хотя я давно НР попробовать хотел )
NR2k3 в 2013 году исполняется 10 лет, а сим. живёт до сих пор, на него постоянно выпускаются трассы, моды и т.д... Их очень много, могу предоставить ресурс, если кому надо...
Понимаю, не по теме...
Нашёл видео, на трассу внимания не обращайте, а саунд пак можно скачать)
[YOUTUBEW]uIA_QBA6czE[/YOUTUBEW]
Threads: 45
TheDima48 Wrote:В чём проблема? Можно устроить дорожную серию для НР. трасс куча, физика для "дорог" есть - pta, моды тоже есть, такие как v8 supercars, GTP, Grand Am, IndyCar ... Даже где-то видел F1 образца года 2008-9.
А что, ребят, в самом деле? Давайте-ка к нам, если хотя бы пара желающих организовать это найдется, сделаем дорожный чемп  Тем паче давно хотели
P.S. Я б помог чем смогу, расписание там составить, потестить что надо, судейство на себя взять.
P.S.2 Знаю, бред, мало кому надо, но попробовать стоило
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Hendrick Wrote:А что, ребят, в самом деле? Давайте-ка к нам, если хотя бы пара желающих организовать это найдется, сделаем дорожный чемп Тем паче давно хотели
P.S. Я б помог чем смогу, расписание там составить, потестить что надо, судейство на себя взять.
P.S.2 Знаю, бред, мало кому надо, но попробовать стоило
Почему бред? Я например, могу дать много ресурсов для скачивания трасс и модов, если что, могу залезть в трек и исправить...
Threads: 574
Stason4eG, я готов взять тебя в самую успешную команду ИНЛ - Apron Racing. Проедь хоть раз в нр2003. Не понравится, мы поймем и простим.
TheDima48 Wrote:Почему бред? Я например, могу дать много ресурсов для скачивания трасс и модов, если что, могу залезть в трек и исправить...
Знаю сайт, где одних роудов больше двухсот...
Threads: 16
Alex Pab Wrote:самую успешную команду ИНЛ - Apron Racing от скромности ты не помрешь. вот титулов, в первую очередь, благодаря Кану, у СРТ побольше будет
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Причем тут титулы, имеются ввиду командные победы.
Threads: 32
А кто это такие?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Threads: 0
TheDima48 Wrote:Добро пожаловать в INL
Спасибо за приглашение, но что-то никак не представлю себя на овале, ни разу не пробовал.
Хотя чем черт не шутит, но никак не сейчас
Alexandr Sorokin
Threads: 13
ИНЛщики в любой теме могут срач устроить)
пробовали же дорожные чемпы устраивать на НР - полтора землекопа) бросьте эту затею) хотя физика гораздо приятнее рфакторовской конечно)
по теме - что-нибудь лёгкое типа мини и может даже туринга - вполне можно будет хостить на наших домашних компах, так что погоняем ещё
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Threads: 28
Слишком большая конкуренция сейчас в инете. Где только не гоняют в рфактор. При чём по организации думаю многие на уровне или даже выше wri. Будь здесь 2-3 десятка рейсеров тему бы не закрыли.
Наскар единственная дисциплина, где у wri нет и не придвидется конкурентов.
Признание не находят, его создают.
Threads: 336
А чо, мы с Димой мож в Пистоне поедем )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 6
Ну вот, только приблизился к хорошей позиции в общем зачёте...  Шутка, поскорее собирайтесь
Threads: 10
Borisoff Wrote:Наскар - единственная дисциплина, где у wri нет и не предвидится конкурентов.
+1
PS
Borisoff, я всегда говорил, что ты крут
Threads: 29
Прогиб защитан )
SUBARU SNOW MAFIA
У Димки фан появился
Threads: 10
Borisoff он же Дима? Запомню.
Он одной фразой всё сказал про он-лайн NASCAR в рунете.
20.12.2012, 22:35
(This post was last modified: 20.12.2012, 22:42 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:Причем тут титулы, имеются ввиду командные победы. Sorry, долго не отвечал. Вот не поленился выбрать итоги последних регулярных чемпионатов (согласно официальному сайту статистики ИНЛ ВРИ):
СРТ - Pro6, Pro7, Piston5, Piston7, GNS4, GNS6,
АР - Pro8, Piston6, GNS5, GNS7
зы. В Pro8 - SRT +37 КАН ехал один пол-чемпионата
зызы. Piston9 - соперники СРТ, только сами гонщики СРТ, благодаря КАНу и Женьку, достаточно просто прийти вдвоем на этап и можно ехать в боксы
зызызы. вот только мало нас 2-3 человека против 1 полной, а иногда и 2 команд АР
Где АпронРейсинг, где?
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:Sorry, долго не отвечал. Вот не поленился выбрать итоги последних регулярных чемпионатов (согласно официальному сайту статистики ИНЛ ВРИ):
СРТ - Pro6, Pro7, Piston5, Piston7, GNS4, GNS6,
АР - Pro8, Piston6, GNS5, GNS7
зы. В Pro8 - SRT +37 КАН ехал один пол-чемпионата
зызы. Piston9 - соперники СРТ, только сами гонщики СРТ, благодаря КАНу и Женьку, достаточно просто прийти вдвоем на этап и можно ехать в боксы
зызызы. вот только мало нас 2-3 человека против 1 полной, а иногда и 2 команд АР
Где АпронРейсинг, где? Ты как то криво считаешь, с момента образования АР, мы выграли 4 чемпионата из 7 в т.ч самый престижный PRO CUP.
20.12.2012, 23:06
(This post was last modified: 20.12.2012, 23:24 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:с момента образования АР не ну были бы у бабы яйца, была бы дедом... образовались бы вы раньше... 100%.... а так, оно конечно....
Alex Pab Wrote:Ты как то криво считаешь мы выграли 4 чемпионата а никто ничего другого и не утверждал, ты перепроверь
Quote:АР - Pro8, Piston6, GNS5, GNS7
я все 4 и привел
Alex Pab Wrote:в т.ч самый престижный PRO CUP. а кто с вами соперничал в прошлом году? вчетвером против одного КАНа выиграли самый престижный кубок. если это по-вашему престижно, гордитесь.
а я считал по чемпионатам, в которых команды побеждали. если чего пропустил, покажи что
Ты оказался для истории
Threads: 118
Alex Pab Wrote:Apron Racing.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 29
Stason4eG Wrote:А вообще, самое печальное - это, конечно, то, что пропадет былое общение. Оно и так немного подкисло - вне ИНЛ почти все посты от Назара, Димы, Славы, Сима и меня. Не только, но значимая часть постов )
Holden Wrote: да ты брось
Stason4eG Wrote:Ты вспомни его гневные посты про вконтакте 
Ha3aP Wrote:И сиськи он вечно показывает 
эх Стасег, я наверное уже год, если не больше на ВРИ только в гости захожу, и не пишу уже ничего, и не гоняю. Грустно это все если честно. Стареем. Буквально пару лет назад я думал что такого не случится никогда, никогда не надоест, ведь столько адреналина в гонках, столько общения на форуме! Но внезапно оказалось, что выспаться для меня стало важнее, чем проехать гонку. А времени на тренировки почему то не осталось. Я очень надеюсь, что мы еще пересечемся на просторах интернета, ведь он не такой уж и большой  Короче, всем спасибо за 5 лет моей жизни, это очень много. Всем сиськи посаны
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 67
Спасибо всем, кто организовывал и поддерживал чемпионаты в wRfactor. Трудная задача - собрать народ, придумать регламент, следить за порядком на трассе и вносить поправки в моды перед стартом чемпионата. Я считаю, что администрация wRfactor с этим прекрасно справилась, жаль, что интерес только угас у людей.
Но будут новые автосимуляторы, будут новые лица, а старые, надеюсь, никуда от нас особо не денутся и, возможно, со временем желание _создавать_ у вас снова проснется.
Создавать чемпионаты, создавать приятную обстановку в гонке, создавать условия для того, чтобы люди тянулись к участию в гонках на WRI.
Спасибо вам.
Threads: 77
03.01.2013, 17:16
(This post was last modified: 03.01.2013, 17:19 by !KoT!.)
КБНСП Wrote:я наверное уже год, если не больше на ВРИ только в гости захожу, и не пишу уже ничего, и не гоняю. Грустно это все если честно. Стареем. ... ведь столько адреналина в гонках, столько общения на форуме! Но внезапно оказалось, что выспаться для меня стало важнее, чем проехать гонку. А времени на тренировки почему то не осталось. Я очень надеюсь, что мы еще пересечемся на просторах интернета, ведь он не такой уж и большой Короче, всем спасибо за 5 лет моей жизни, это очень много.
+100500
Время основная проблема. Нет его катастрофически.
И все получится.
Threads: 745
Да не время, а желание. Для всего для чего хочешь ты всегда найдёшь время. Просто любое самое сильное желание рано или поздно исчезает, мы ищем чего-то нового, так как от старого уже чего-то недополучаем. Мы растём. Поэтому и я ушёл, слишком долго я этим занимался (наверное, дольше чем все остальные).
P.S.
Правильно делает Косс, периодически прерывая своё участие в гонках.
Threads: 6
madlopt
Всё правильно сказал, я просто поленился написать тоже самое  Когда осенью прижимает работа и становится под угрозу само её существование, то трудно убедить себя что симрейсинг это важно. И дело тут не во времени, а в психологии. А когда попускает, и чувства возвращаются в тело и душу, то снова выходишь на трассу и получаешь кайф.
Я вот на Автосиме попробовал себя в чем пионате ГТР2 с рендомными трассами... Казалось великолепный формат, шикарный с сим... После квалификации 2-й гонки понял что не тяну, а тянуть через силу себе давно запретил. Ещё недельку подожду (вдохновения), и отпишусь что ушёл. Лучше немного позора, чем потеря интереса к теме.
А Пистон наоборот радует, пока и намёка нет не какую-то ломку
Threads: 32
Koss Wrote:А Пистон наоборот радует, пока и намёка нет не какую-то ломку Вот-вот, только там и проявляется кто чего стоит на трассе. Про больше всё-таки от технических составляющих тачки зависит.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
|