Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP IX :: ROUND 10 Gateway International Raceway
Alexander18rus Wrote:Слушай хер, фамилию мою прошу, употреблять верно, а не каверкать!
И всё таки, на твою траекторию?!:lol: PFF, плюнь себе в лицо! Посмотри повтор, всё было грамотно, а вот ты, допустил ошибку! Поэтому не надо скидывать её на других.
Выходит я виноват только в том что сразу не пропустил такого великого быстронаха? Между прочим блокировка была разрешена, поэтому тебе в любом случае не удалось бы легко обойти меня, как ты видно сперва и подумал. Я думал что ясно это обозначил своим смещением, но сильно ошибся насчёт твоих способностией, позволяющих только лезть в каждую дырку. Если бы я не сместился ниже перед поворотом, то ты бы тогда уже точно обогнал меня, но зато я бы не улетел впоследствии, потому-что тогда не надо было бы каверкать свою траекторию. В следующий раз я вообще не буду обращать внимания на твои манёвры и буду прав, поскольку за аварию отвечает задняя машина, а ты даже не благодарен, что не улетел вместе.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Смури Wrote:Номер 21 извиняюсь я виноват. Прошу понять.;)
А я вроде не ехал вчера :rolleyes:
Reply
doc Yezde Wrote:Выходит я виноват только в том что сразу не пропустил такого великого быстронаха? Между прочим блокировка была разрешена, поэтому тебе в любом случае не удалось бы легко обойти меня, как ты видно сперва и подумал. Я думал что ясно это обозначил своим смещением, но сильно ошибся насчёт твоих способностией, позволяющих только лезть в каждую дырку. Если бы я не сместился ниже перед поворотом, то ты бы тогда уже точно обогнал меня, но зато я бы не улетел впоследствии, потому-что тогда не надо было бы каверкать свою траекторию. В следующий раз я вообще не буду обращать внимания на твои манёвры и буду прав, поскольку за аварию отвечает задняя машина, а ты даже не благодарен, что не улетел вместе.

Да крыл бы с удовольствием! Я тебе запрещал что-ли? Нет! Тут то и оно, закрыл бы траекторию, я бы не выбивал, посмотри повтор как с Хендриком боролся, подьезжал близко, но даже намерения не было подталкивать! А вот насчёт каждой дырки ты не прав, если ты думаешь что раз я тут новичёк, значит и в сим рейсе первые дни? Ты глубоко ошибаешся, возможно, я даже и поболее тебя гоняюсь, поэтому не тебе меня учить что делать и как, думаю тебе всё ясно.
[Image: 4lAle.jpg]
Reply
Alexander18rus Wrote:Да крыл бы с удовольствием! Я тебе запрещал что-ли? Нет! Тут то и оно, закрыл бы траекторию, я бы не выбивал, посмотри повтор как с Хендриком боролся, подьезжал близко, но даже намерения не было подталкивать! А вот насчёт каждой дырки ты не прав, если ты думаешь что раз я тут новичёк, значит и в сим рейсе первые дни? Ты глубоко ошибаешся, возможно, я даже и поболее тебя гоняюсь, поэтому не тебе меня учить что делать и как, думаю тебе всё ясно.
Дело в том что я её уже для тебя закрыл, потому что там только два путя захода - снизу или сверху. Я ясно обозначил что иду снизу и ты полез туда же. Зачит видимо ты полагал что твой автомобиль прозрачный или у тебя отличное от моего видение захода по внешнему радиусу. Вобщем из-за твоих действий получилось то что получилось.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Дело в том что я её уже для тебя закрыл, потому что там только два путя захода - снизу или сверху. Я ясно обозначил что иду снизу и ты полез туда же. Зачит видимо ты полагал что твой автомобиль прозрачный или у тебя отличное от моего видение захода по внешнему радиусу. Вобщем из-за твоих действий получилось то что получилось.

Ты её не фига не закрыл! Ну раз был уверен, так крыл бы, зачем же ты уехал? А? Думал будет креш? Проверил бы, а то ты сам накосячил, а скидываеш вину на меня, не хорошо получается:nea:
Reply
Ты же сам видел что получается из-за твоих манёвров, значит был не прав. Нефиг было меня выталкивать с траектории.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Ты же сам видел что получается из-за твоих манёвров, значит был не прав. Нефиг было меня выталкивать с траектории.

Из за моих? Ты опять что-то путаешь, сам ушёл на внешку, самого заспинило, потерял позиции, а виноват я, странно, очень странно Док.
Reply
Pavel 69 Wrote:А я вроде не ехал вчера :rolleyes:

Перепутал с 54-ым.
Reply
Alexander18rus Wrote:Из за моих? Ты опять что-то путаешь, сам ушёл на внешку, самого заспинило, потерял позиции, а виноват я, странно, очень странно Док.

ну вот, ты утратил своего главного фана :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Alexander18rus Wrote:Из за моих? Ты опять что-то путаешь, сам ушёл на внешку, самого заспинило, потерял позиции, а виноват я, странно, очень странно Док.
Тебе странно что я туда ушёл? Да захотелось мне просто проверить что будет. Теперь вот знаю. Ты же здесь вовсе не причём:D
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Тебе странно что я туда ушёл? Да захотелось мне просто проверить что будет. Теперь вот знаю. Ты же здесь вовсе не причём:D

Да не кто же на запрещал движение внизу, ты сам резко ушёл на вверх, и вообще, разговор безсмысленный, так как я об одном, ты мне о своём, о "девечьем". Так что я думаю, что пора заканчивать это.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну вот, ты утратил своего главного фана :)

Не понял тебя :D
Reply
Alexander18rus Wrote:Да не кто же на запрещал движение внизу, ты сам резко ушёл на вверх, и вообще, разговор безсмысленный, так как я об одном, ты мне о своём, о "девечьем". Так что я думаю, что пора заканчивать это.
Вот и я о том же. Полез туда только из чистого любопытства.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Quote:Полез туда только из чистого любопытства.
:confused:
[Image: graphic.png]
Reply
doc Yezde Wrote:Вот и я о том же. Полез туда только из чистого любопытства.

:1109: :confused: Вообще тебя не понимаю.
Reply
Ты о жалобе? Так я их всегда пишу на всякий случай.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP X :: ROUND 12 Texas Motor Speedway KAN42 48 7,856 11.04.2013, 22:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 45 8,714 04.04.2013, 14:29
Last Post: Hornish
  INL Piston Cup IX-X :: заявочный лист(Entry List) KAN42 75 13,837 31.03.2013, 00:18
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP X :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 41 6,766 28.03.2013, 17:33
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 9 Nashville Superspeedway KAN42 32 5,649 22.03.2013, 16:31
Last Post: Anykey Skovorodkin
  INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Bristol Motor Speedway KAN42 51 7,657 14.03.2013, 19:15
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP X :: ROUND 7 Michigan International Speedway KAN42 37 6,282 07.03.2013, 11:49
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP X :: ROUND 6 AutГіdromo Hermanos RodrГ­guez (Mexico city) KAN42 74 10,911 03.03.2013, 13:49
Last Post: Borisoff
  INL PISTON CUP X :: ROUND 5 Walt Disney World Speedway KAN42 38 7,426 21.02.2013, 15:17
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP X :: ROUND 3 North Carolina Motor Speedway KAN42 69 10,821 18.02.2013, 16:08
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)