Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение сезона 2013
Формула всё больше на какой-то товар становится похожа, уж как не пытаются вдохнуть что-то новое...но всё-равно борода...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Интересно, а нолик доступен для выбора? Я бы взял :)
Reply
oleksa Wrote:Интересно, а нолик доступен для выбора? Я бы взял :)

Ну а почему нет - 0 же цифра. Но ФИА ж ебанутая, может и запретить. Или трехзначные номера было б весело ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
А, кажется, они всё уже продумали:
Quote:Гонщикам будет предложено выбирать номера от 2 до 99, под которыми они будут выступать в Формуле 1 на протяжении всей карьеры.
Reply
oleksa Wrote:А, кажется, они всё уже продумали:

хм, мне казалось, что единичку тоже можно будет выбирать, если чемпионом был или как-то так. Будет любопытно посмотреть на номера )
Reply
Stason4eG Wrote:хм, мне казалось, что единичку тоже можно будет выбирать, если чемпионом был или как-то так. Будет любопытно посмотреть на номера )
Ну вроде так и есть. 2-99 - это пожизненные номера, а единицу можно брать чемпионам.
Reply
Формула Е решила побить Ф1 по количеству и качеству бреда:

Quote:Вопрос: Вы говорили что у вас есть интересные идеи о том, как сделать проект увлекательным для болельщиков. Вы можете рассказать о них подробнее?

Алехандро Агаг: Есть разные идеи. Наибольшее внимание мы хотим уделить двум из них. Во-первых, это использование кнопки прибавки максимальной мощности при обгонах – болельщики будут голосовать за пилота, который сможет воспользоваться этой кнопкой. Мы еще окончательно не определили, как это будет работать – болельщики будут голосовать в социальных сетях во время гонки или все неделю перед этапом, а затем победитель будет назван за минуту до старта. У выбранного пилота во время гонки будет активна кнопка прибавки максимальной мощности, и на протяжении десяти секунд он сможет использовать дополнительную мощность для обгонов.

Вторая идея – видеоигра в реальном времени. Болельщики смогут загрузить мобильное приложение, и во время гонки в режиме реального времени соревноваться с настоящими пилотами. Есть вещи, которые мы считаем важными, и с помощью которых сможет взаимодействовать с болельщиками.
Reply
oleksa Wrote:Формула Е решила побить Ф1 по количеству и качеству бреда:

кнопка?? ахахха...что они несут??
мне почему-то напомнило "голодные игры"...спонсоры подарочки шлют))

формула умерла в 2007...
теперь только ралли и чемпионат по гонкам на выносливость!:disobedient:

скоро ралли монте-карло и думаю оно больше народу соберёт чем австралия!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
На что будут похожи машины Формулы 1 в 2014 году
Reply
oleksa Wrote:На что будут похожи машины Формулы 1 в 2014 году

а знаете - мне нравится даже. Передок будет такой злостный и стремительный, трубища сзади, напоминает немного трубы старых машин. Не знаю, че там Сутил ныл.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 8 Guest(s)