Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL YndyCar Series
Собственно, в личку Алексу Пабу прислал свое предложение насчёт INL IndyCar Series. Но он ответил (скорее всего мнение из судейской):
Quote:Мы пришли к выводу, что дохроена роудов, не взлетит)), максимум один нужен.

Так вот, не давно все жужжали, что не хватает чемпионата по роудам и т.д и т.п. Я взял замечательный мод на физике PTA и составил календарь, в котором 6 роудов и 6 овалов, смесь. Предложил параметры такие:

мод: ( IndyCar Racing )
физика: PTA
сет: fixed
погода: Clear, 70F, Wind N 0 mph
повреждения: средние
шины и топливо:
коушены : включены (на роудах вЫключены)
NORBTL: включено
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
дистанция : 40%
допуск: свободный

Календарь:

1. Ст. Петерсбёрг (роуд)
2. Мичиган (овал)
3. Лонг Бич (роуд)
4. Чикаголенд (овал)
5. Калифорния (овал)
6. Сонома (роуд)
7. Техас (овал)
8. Воткинс Глен (роуд)
9. Айова (овал)
10. Атланта (роуд)
11. Америка (роуд)
12. Индианаполис (овал)

Все трассы. Под моей редакцией только Мичиган, остальные трассы я взял из лиги опен вилов.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
P.S. В название темы опечатался!!!
Reply
Я за.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Админы, исправте ошибку в названии темы.
Reply
Возможно я бы и поднял палец вверх, но не считаю физику NR03 подходящей для роудов. Машина ведёт себя коряво, rfactor здесь точно внеконкуренции. По этому если и буду гонять, то скорее исключительно на овалах.
Признание не находят, его создают.
Reply
я за
[Image: graphic.png]
Reply
Я за.
А это после регулярного сезона будет?

И я бы Атланту поменял на Барбер (ну или Портлэнд) :) И ещё овалы надо бы поменять так, чтоб были не только большие, а и мильные. Милуоки надо обязательно.
Reply
Pavel 69 Wrote:Я за.
Вероятность этого очень мала....
Reply
Pavel 69 Wrote:Я за.

И я бы Атланту поменял на Барбер (ну или Портлэнд) :) И ещё овалы надо бы поменять так, чтоб были не только большие, а и мильные. Милуоки надо обязательно.

Хотел поставить минлуоки, но проехав на нём я выпучил глаза, там едется газ в пол боком... Не все смогут удержаться...

Да, я просил запустить этот чемп (или чтобы я взял организацию на себя) после регулярки.
Reply
TheDima48 Wrote:Хотел поставить минлуоки, но проехав на нём я выпучил глаза, там едется газ в пол боком... Не все смогут удержаться...

Да, я просил запустить этот чемп (или чтобы я взял организацию на себя) после регулярки.

Объясняю популярно, во избежание дальнейших мудовых рыданий,

первое:
ИНЛ, одна из двух организаций в мире (за исключением Америки), где проходят гонки по овалам. (гонялка не всем, как известно доступна да и нужна) Менять свою концепцию, в угоду твоих амбиций мы не будем (да и амбиций я думаю там не много, не велика сложность спиздить все, от идеи до трасс у Яна из v8, ссылку дать?) Поэтому этой серии у нас быть не суждено. В рунете и в Европе, очень много чемпионатов, на которых проходят гонки по роудам, желающим, всегда есть где поезить.
второе: в оффсезоне у нас, как правило одномоментно проходит один не напряжный (в плане сложности, как раз и расчитанный на новичков) чемпионат и размывать филд мы не будем.
третье: никто тебе не может ничего запретить проводить, это твое личное дело, но для этого тебе нужно будет найти свой сервер и свой форум.
Reply
Как хотите, я только предложил:D Насчёт ссылки, желательно бы дать, так как я не знаю о ком ты вообще говоришь:D
Reply
добавлю - в свое время уже пытались провести серию из нескольких роадов, разбавили суперами... трассы неплохие были, но идея провалилась. 7-8 человек на трассе, это не интересно никому.
можно рассматривать вариант чемпионата с парой роадов (но не больше) на 8 овалов. тогда народ будет. а значит, будет интерес.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:добавлю - в свое время уже пытались провести серию из нескольких роадов, разбавили суперами... трассы неплохие были, но идея провалилась. 7-8 человек на трассе, это не интересно никому.
можно рассматривать вариант чемпионата с парой роадов (но не больше) на 8 овалов. тогда народ будет. а значит, будет интерес.

назови дату, когда эту идею поднимали:D Ты трассы катал? Ты просто не понимаешь, что можно вытворять на этих трассах с этой физикой
Reply
TheDima48 Wrote:назови дату, когда эту идею поднимали:D Ты трассы катал? Ты просто не понимаешь, что можно вытворять на этих трассах с этой физикой

вот пару раз (если не ошибаюсь):
первый
второй
зависимость одна - много роадов, мало народа

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
TheDima48 Wrote:назови дату, когда эту идею поднимали:D Ты трассы катал? Ты просто не понимаешь, что можно вытворять на этих трассах с этой физикой
Я проехал половину такого чемпионата - http://www.v8thunderonline.co.uk/forum/v...6cfe1b5785
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Video eR 435 191,580 15.10.2019, 00:14
Last Post: TheDima48
  INL умер? TheDima48 1 4,817 02.11.2016, 13:43
Last Post: Holden
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 4 5,147 22.08.2015, 10:42
Last Post: TheDima48
  Нужна ли нам INL Pro Cup? Alex Pab 0 4,262 22.08.2015, 01:48
Last Post: Alex Pab
  Видео от dima48rus про INL and NR2003 TheDima48 155 47,793 20.04.2014, 18:40