хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка (кругов): 80
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
26.06.2013, 21:05 (This post was last modified: 26.06.2013, 21:15 by Alex Stefanov.)
а по-моему очень грамотный и наглядный отчёт.
всё правильно сгруппировано по трэкам и по физике.
PS
если бы по всем трэкам и всем модам такая статистика была - это было бы ценно и интересно.
хотя это нереальный и титанический труд
PPS
я бы придрался только к модам cts из-за отсутствия информации.
избыточные строчки
Не, всё норм, затея нравится, но Кузнецов прав, у каждой трассы свойства разные. От прописанных строк очень многое зависит, можно ехать круг минуту, а можно 15 секунд. Но обычно погрешности небольшие.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Не готов ехать треугольник. Сильно кружится голова, будьте аккуратней. Постараюсь проехать чисто но всё же, может заспинить на ровном месте !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
юрий Wrote:банить научились да? а мне пох я всёравно уже не поеду этот чемп ,дурацкая бесмысленная игра,только время отнимает
Открою секрет. Нету игр со смыслом !
Ну и гонка. На коротких отрезках, был не быстрый. Боролся с Ромой, Каном. На лонг ране все отставали. Классная гонка, мало ЖФ да и питы под зелёным меня всегда радуют !
В 3 повороте случайно переключился с 3 на 2 и развернул, ударился жопой и.. после машина не давала быстро ехать...спинило только так... А по началу классно ехал с №21. Тупо доезжал гонку.
Готовится было некогда совсем, взял первый сет, который не спинил в поворотах (случайно имею сет Лича на Поконо, но приспосабливаться было некогда) . В ходе гонки, понял, что смогу догнать №21 и №22. Кузницов убрал себя сам, а с Жеребцовым пришлось помучиться. Павел, спасибо за борьбу.
Да ладно вам, нашли на что обижаться. Ехал так классно, что не хотел сбрасывать на последних круга. Хотя стал ошибаться !
Настроиться получилось на третий и второй повороты. А с первым были проблемы. И чем дальше по ходу лонгранов, тем ехал в в первом повороте всё хуже. В начале гонки хорошо ехали вместе с Вадимом пока он не ошибся. Ну и в конце старался отстоять свою позицию у Паба. Держался, но всё же он сделал хороший выход из первого поворота и прошел меня. Я конечно мог попытаться блокировать, но побоялся что мое смещение приведет к нехорошим результатам. Паб был быстрее, так что всё справедливо.
Женя с победой!