Threads: 0
Alex Stefanov Wrote:To AlexAlex
Этап 1
в PistonCup настройки фиксированные - одинаковые для всех.
сначала научись ездить стабильно на этих настройках.
Этап 2
в офф-лайн научись солидно ездить на сэте fast с ботами.
Этап 3
после удачного прохождения этапов 1 и 2 можно поговорить о настройках.
(;
Ну вообще-то я и думаю поговорить о настройках дабы быть "стабильным и солидным" не только с ботами но и в онлайне. Хочется чтоб в новом чемпионате было меньше недовольных скоростью не самых быстрых участников.
Threads: 574
Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.
Threads: 118
Alex Pab Wrote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.
lol
Мой совет. Сначала едешь на фасте. Вкатываешься, постарайся показать круг максимально близкий к Кану. А если проедешь быстрей ещё лучше. Как только сможешь это, пиши в личку.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 10
Alex Pab Wrote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.
Из регламента:
9. Общение на форуме
На форуме в разделе INL запрещено следующее:
[COLOR="Red"]...
Унижение пилотских качеств гонщиков
...[/COLOR]
Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на определённый администрацией срок.
Я тебя не унижал, а констатировал общеизвестный факт, если можешь опровергни его.
Threads: 10
"общеизвестный факт" - сильно. Тролингом заниматься не буду.
PS
Ответь по существу сначала человеку на его вопрос.
Худший я или лучший не тебе решать.
Threads: 16
умеете вы развести срач на ровном месте
Alex Stefanov Wrote:Ответь по существу сначала человеку на его вопрос. это правильно. я бы советовал настроить машину, а дальше ничего особо не трогать, разве что гриль. греется двигатель сильно - уменьшай ленту. не хватает скорости на прямой - увеличивай, но не на много, чтобы не перегревать двигатель.
видишь, что слишком медленный и только мешаешь - лучше сойди. сильно медленная машина на трассе потенциально опасна. на возможных шб потеряешь больше, да и врага себе наживешь.
на рестартах, если не собираешься бороться, уйди немного влево, дай другим возможность обойти тебя справа. ибо обгон слева до линии чреват получением БФ.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 8
Zhenek Wrote:lКак только сможешь это, пиши в личку. ... пиши в личку и собирай вещи - за тобой прилетит Брайан Франс.
Threads: 45
AlexAlex Wrote:Вопрос касательно настроек машин. Понимаю что тема деликатная, но все же... Во время гонки можем менять на питстопе настройки: трак бар, грилль и ведж. В гараже куча настроек... Вопрос: каково суммарное влияние этих трех параметров относительно всех других настроек? Это, в основном, на поворачиваемость влияет. Ну и грилль на скорость ещё (чем он больше - тем больше скорость и поворачиваемость, но движок греется сильней)
Я, к примеру, баланс машины стараюсь настраивать очень точно, поэтому для меня изменение хотя бы одного из этих параметров по ходу гонки (даже на минимальное значение) очень сильно чувствуется.
P.S. В Пистоне их всё равно менять нельзя на пит-стопе, ибо настройки там фиксированные.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 5
Quote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.
Паб, я первые два чемпионата находился на донышке рейтинга ИНЛ, даже был на последнем)короче был нубом)) Если он в чём то и плоховат, то научится) А насчёт настроек, может он хорошо понимает в настройках машин, но не реализовывает их на треке.Вон я с Димой на одинаковых отличных настройках едем, а езжу медленнее его, бывает даже намного, казёл, никак не могу понять как он едет )
Threads: 66
taras48 Wrote:Паб, я первые два чемпионата находился на донышке рейтинга ИНЛ, даже был на последнем)короче был нубом)) Если он в чём то и плоховат, то научится) А насчёт настроек, может он хорошо понимает в настройках машин, но не реализовывает их на треке.Вон я с Димой на одинаковых отличных настройках едем, а езжу медленнее его, бывает даже намного, казёл, никак не могу понять как он едет )
Жму педальки, поварачиваю руль, переключаю передачи... Хм... Вроде всё...
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Hendrick Wrote:Видно же, что руль раскалибровался на 75 круге
Почему в практике и в гонке на одних и тех же настройках машина ведет себя по разному? Катали практику машина вела себя стабильно. В гонке она становится не стабильной. Или погода на практике другая? Или это у меня чего не так с наскаром?
Threads: 66
AlexAlex Wrote:Почему в практике и в гонке на одних и тех же настройках машина ведет себя по разному? Катали практику машина вела себя стабильно. В гонке она становится не стабильной. Или погода на практике другая? Или это у меня чего не так с наскаром?
Или покрышки изнашиваются
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
TheDima48 Wrote:Или покрышки изнашиваются
С первого круга??
AlexAlex Wrote:С первого круга??
на практике ты часто выезжаешь сам, в гонке едешь в толпе. соответственно, разный воздушный поток, разный прижим в повороте. ну и психологический фактор - на практике на не прогретой резине ты едешь спокойно и ни на кого не обращаешь внимания, в гонке на рестарте пытаешься удержаться за другими машинами, в следствие чего раньше(позже) оттормаживаешься и разгоняешься
Ты оказался для истории
Хочу уточнить про погоду. На практике перед гонкой погода выставлена аналогично гоночной?
Threads: 215
AlexAlex Wrote:Хочу уточнить про погоду. На практике перед гонкой погода выставлена аналогично гоночной?
погода ставится один раз при запуске сервера и не меняется
Статистика работает или нет? У меня Piston только прошлогодний отображается. Плюс нет статистик последних гонок в pro/
Threads: 7
А где вообще статистика. После переезда у меня пишет, что "Сайт inl.worldracing.info не настроен на сервере".
Buka Wrote:А где вообще статистика. После переезда у меня пишет, что "Сайт inl.worldracing.info не настроен на сервере".
+1
Сайт переехал на другой хостинг, ждите, все наладится.
Как или где за чемпионатом тогда следить??
AlexAlex Wrote:Как или где за чемпионатом тогда следить??
тебе встречный вопрос: Как или где за чемпионатом тогда следить??
Threads: 1
09.02.2014, 21:01
(This post was last modified: 09.02.2014, 21:05 by Sergey Frolov.)
А чо бы вам не ехать Пистон по календарю Про. ну если длинно поделите на 2. Как в реальном NASCAR. Гонки разных дивизионов на одном трэке. Плюс те же новички прикатаются к трэку и в Про проедут лучше. Плюс не надо 2 разных трэка накатывать.
А лучше возобновите GNS, классный чемп был.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Threads: 8
Sergey Frolov Wrote:А чо бы вам не ехать Пистон по календарю Про. Да ну. В Про трассы исключительно из реального календаря НАСКАРа. А в Пистоне бывают и другие классные треки.
Hendrick Wrote:А лучше возобновите GNS, классный чемп был.
не так много народу в нем собиралось. да и не оправдал он возложенного на него высокого доверия - чемпионат поддержки про. дело в том, что с жф ездить долго, а без них накатываются лонгранистые сеты, которые не всегда хорошо ведут себя на рестартах.
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:не так много народу в нем собиралось. да и не оправдал он возложенного на него высокого доверия - чемпионат поддержки про. дело в том, что с жф ездить долго, а без них накатываются лонгранистые сеты, которые не всегда хорошо ведут себя на рестартах. Ничто не мешало проводить Пистон по средам, как раньше, а GNS в пятницу и с ЖФ
как мы раньше не додумались!спасибо!
из 15(сейчас,примерно) участников Пистона 7 будут ехать Пистон,8 Гнс,ну и
2,5 поедут ПРО,т.к. 3 серии для них уже многовато
|