Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 12, Infineon Raceway
21.12.2013 пройдет двенадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B] Infineon Raceway[/B]

[Image: infineonracewayphoto357.jpg]

[B]Трасса: infineon_07(2.0-mile Road Course) [/B]
Параметры игры:
  • мод: (Generation-6 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear 74°F , Wind: 10 mph NW
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : в[B]Ыключены[/B]
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 56 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 0)
Reply
[Image: efcz.png]
:cars_ferrari:
Reply
Нмм Сонома, не люблю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
ты вообще слабеешь с каждым сезоном,а в сономе никакой
Reply
Сонома самая не любимая. Сетапа на неё никак не найду.
Глен люблю.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
На серваке другой трек запустили.:rolleyes:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сервер запущен
Reply
на сервере прошлогодняя версия стояла,видимо ини отличаются
Reply
Вышел из гонки. В моем случае это не наскар, а ралли)). Постоянный срыв задней части машины... В общем первый роуд не удался((
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
За два первых круга сточил резину до обода. Заехал-поменял, ну и, естественно, ехал в задних рядах.
Сначала четвертая передача вылетела. Дискомфорт, но ехать можно.
Когда вылетела вторая, вышел - без неё мне тут никак.
Reply
не доехал метров 300, закончилось топливо

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
по времени понял что борьба будет только стратегическая...

вот и на старте пропустил всех вперёд...а сам тихонько-спокойно-экономно ехал...с напарником менялись местами...резина держалась очень долго что радовало...раз цепанул поребрик и развернуло и перед Фроловым развернуло...но всё же чудом на 6-е место вылез)

Кана ещё раз с победой, Рому и Андрея с подиумами)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Сегодня был быстрее чем обычно на роудах, тащился не в самой заднице. Ехал спокойно, с 2 питами, неплохо поборолся с Фроловым в начале гонки. Когда многие поубивались, понял, что есть возможность финишировать в топ-5. Когда понял, что все прямые конкуренты побитые, осталось лишь спокойно доехать на 2 позиции, единственное - разок об стену стукнулся, когда решил поатаковать ближе к концу, чтоб концентрацию восстановить:) И огромное спасибо моему Форду, что ничего не сломалось и не вылетело - не обломало хороший финиш, одним словом:D
P.S. После такой гонки можно со спокойной душой уходить на "новогодние каникулы":)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Серверный повтор:
ftp://188.134.3.32:12021/replay/PRO%2010....23.25.rar
Reply
Hendrick Wrote:И огромное спасибо моему Форду, что ничего не сломалось и не вылетело - не обломало хороший финиш, одним словом:D
P.S. После такой гонки можно со спокойной душой уходить на "новогодние каникулы":)

Тут да...сегодня они были особо надёжны)) мб это субъектив но всё же...у многих знаю передачи повылетали, а иногда и по две передачи...
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:не доехал метров 300, закончилось топливо
жопа)
первый отрезок,вообще ни на что не смотрел,просто прорывался,потом покрышка кончилась,вовремя заметил
начал экономить шины,топлива на круг стало не хватать,стратег ни какой))
хорошо запас был,запитился лишний раз,потом задумался-развернуло на 720 градусов,если бы соперники были сегодня удачнее,победы мне не видать было бы
Reply
KAN42 Wrote:топлива на круг стало не хватать,стратег ни какой))
я поехал на круг-два позже тебя. надеялся на твой стратегический дар :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:я поехал на круг-два позже тебя. надеялся на твой стратегический дар :)
)) подвел я
хотя как раз круг-два,было самое то
Reply
Отличный темп у меня был сегодня, шин хватало на 19 кругов (2 пита). Павел с Дмитрием совсем не берегли шины и довольно быстро слились. Потом приехал Кан, но шины у него тоже закончились. После пита на 19 круге, через круг (на втором месте!) ушатался в стену на холодных покрышках, двигло подохло и покрышка, главное, умерла!(Шо инфинион, шо Монако - концентрацию теряешь, гонку теряешь). Зная, что пропущу Андрея и Сергея (№9) кругов через пять поехал в лишний пит. Пропустил еще и Сергея (№61)! Но после очередного пита он пропал. Потои пропал и №9. Дотошнил третьим, удалось чуть побороться с Каном на заключительных кругах за то, чтобы в круге остаться, однако у него покрышки постарее были, так что удержался. Инфинион - отстой!
:cars_ferrari:
Reply
На втором кругу обошёл Павла, оторвался от второй позиции на 5-7 секунд. Затем вылетела 2-ая передача, а через кругов пять и 3-я передача. На предпоследнем повороте залузило перед каном, при сейве лопнула покрышка и гонка закончилась в шинах... Не умею я на роудах переключаться :( Хотя трасса мне очень сильно понравилась.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Не умею я на роудах переключаться
Не возьмусь судить по собственнному опыту (я не того калибра пилот), но за 10 лет существования игры я уже не раз слышал о том, что вылетание передач тут абсолютно никак не связано с тем, как ты их переключаешь.
Reply
Quote:И огромное спасибо моему Форду, что ничего не сломалось и не вылетело
Честно говоря, когда я раньше ездил на шевроле у меня вылетали передачи ( там... в 1 гонке через каждый 2-3 гонки) пересел на форд в том году в прокапе, ни разу ещё не вылетала)))
[Image: graphic.png]
Reply
KAN42 Wrote:хотя как раз круг-два,было самое то

наверное мой немного поврежденный двигатель жрал, сцуко, чуть больше нормы

KAN42 Wrote:)) подвел я
ты реабилитировался, когда обошел Сергея Фролова на 2-й круг :D

Ты оказался для истории
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 102 14,658 29.07.2014, 16:37
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,641 29.07.2014, 16:27
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 46 5,977 29.07.2014, 16:11
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,689 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,056 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,177 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,959 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,328 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,918 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,186 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)