Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway
TheDima48 Wrote:Ебать Олекса чуть не выиграл (повтор смотрел)...
Ну, там сходов много было :)
Reply
Сообщение от PRO Series Director Посмотреть сообщение
L3 №10 (7 очков) Действия, повлекшие аварию с двумя участниками гонки,пострадали №97 и №17,вызов ЖФ.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!
Простите где там вина Андрея? Макс не оставил ему места это совершенно очевидно и это его ошибка и это он виноват. Вся ответственность за обгон всегда лежит на обгоняющем. Андрей ехал возле стены..
[Image: IxjLEJpJfzA.jpg]
Reply
Олекса вообще молодец. Очень спокойно и грамотно ехал.
Reply
Sergey Frolov Wrote:Сообщение от PRO Series Director Посмотреть сообщение
L3 №10 (7 очков) Действия, повлекшие аварию с двумя участниками гонки,пострадали №97 и №17,вызов ЖФ.

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!
Простите где там вина Андрея? Макс не оставил ему места это совершенно очевидно и это его ошибка и это он виноват. Вся ответственность за обгон всегда лежит на обгоняющем. Андрей ехал возле стены..
наверно правильнее смотреть повтор,а не скриншот(см. в развернутом виде):
[YOUTUBEW]0y45X_SBdBM&feature[/YOUTUBEW]
где видно,как спасенная,от того и замедлившаяся Хендриком машина смещается от стены на №17.
Reply
Да тут вообще хер разберёшь :D С одной стороны, Андрей промахнулся и замедлился, с другой стороны у Макса было смещение в сторону Хендрика и оно не прекращалось... Знаю, что моё мнение для других как говно, но не проще разделить ШБ?
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
да епт! оно(движение) не прекращалось,потому,что 10й резко замедлялся,ловя машину
Reply
KAN42 Wrote:да епт! оно(движение) не прекращалось,потому,что 10й резко замедлялся,ловя машину
Андрей абсолютно ничего криминального тут не сделал! Он просто ехал. Ему в стену надо было убраться от этого наскока Макса?? Не смешите меня! Это очевидная вина обгоняющего, он обязан был оставить достаточно места! Андрей дал ему всю ширину трэка. Что значит резко замедлялся??? Там ЗОНА ТОРМОЖЕНИЯ. Он вполне нормально гасил скорость.
Reply
Хотя... Я понял, что пытается донести Кан (наверное все догадались давно и я один такой индюк) и возможно он прав. Я так понимаю, если бы Андрей двигался с нормальной для того поворота скоростью, то Макс не врезался бы в Хендрика. Макс ехал почти по той же траектории, что и Андрей (почти), поэтому после резкого замедления и удара об стену, Зинаков вписался в него, а вырулить не смог, т.к. на входе в этот поворот машину сносит на аут и все об этом знают.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Хотя... Я понял, что пытается донести Кан (наверное все догадались давно и я один такой индюк) и возможно он прав. Я так понимаю, если бы Андрей двигался с нормальной для того поворота скоростью, то Макс не врезался бы в Хендрика. Макс ехал почти по той же траектории, что и Андрей (почти), поэтому после резкого замедления и удара об стену, Зинаков вписался в него, а вырулить не смог, т.к. на входе в этот поворот машину сносит на аут и все об этом знают.
так
первое,что приходит на ум,когда первый раз смотришь-это обоюдка,поэтому и смотрят не на скриншот с моментом удара,а на ситуацию в целом
хоть один,помимо судей,понял
Reply
TheDima48 Wrote:после резкого замедления и удара об стену.
Какой нах удар? Тебе повтор чтоль предоставить? Я оставил Максу ВСЮ трассу и шёл возле стены, поздним торможением оставил ему место, чтоб он не въехал мне в зад, потом притерся к стенке (без контакта), но он не сохранил при атаке ряд (если бы его сносило при меньшей разнице в скорости, это ни на что бы не повлияло, был бы тот же вынос но чуть позже) и въехал мне в зад.
Опять же - имею проходить поворот как пожелаю, если это не нарушает регламента. А по регламенту - #17 не сдержал ряд при атаке, траекторию ему никто не крыл.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Опять же - имею проходить поворот как пожелаю, если это не нарушает регламента.

с одной стороны верно. но есть еще "здравый смысл", который подсказывает, что резко замедлившаяся машина в повороте на потенциальной траектории движения является опасной (создает аварийную ситуацию). только нужно различать случай пропуска на круг (или, скажем, тиммейта, или заезд в боксы) без борьбы, о чем сообщается в чате (или еще как). и случай резкого замедления в борьбе за позицию.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:с одной стороны верно. но есть еще "здравый смысл", который подсказывает, что резко замедлившаяся машина в повороте на потенциальной траектории движения является опасной (создает аварийную ситуацию). только нужно различать случай пропуска на круг (или, скажем, тиммейта, или заезд в боксы) без борьбы, о чем сообщается в чате (или еще как). и случай резкого замедления в борьбе за позицию.
Почему-то когда руководствуешься здравым смылом, судят по регламенту, когда начинаешь ездить по регламенту - начинают говорить про здравый смысл. #17 шёл по средней траектории, я оставил её ему, и руководствуясь тем же самым здравым смыслом он мог продолжить движение по ней, видя мой поздний вход и понимая, как я буду ехать дальше. Кан сетовал на то, что он мог заспиниться, но по вашему же судейству это не канает - в Кентакки я заспинился, пытаясь избежать контакта, но ШБ дали мне, и мне же их и оставили после аппеляции.
Далее - #17 начал атаку (по регламенту), шёл по средней траектории (по здравому смыслу), и при этом, уже идя на уверенный обгон, буквально за секунду до столкновения начал набирать скорость в середине поворота (см. повтор), что и вынесло его прямиком в мой задний бампер. Тут и по регламенту, и по здравому смыслу нарушение - зачем давить тапку, если это вынесет тебя прямиком в соперника? Так что тут, извините, тоже неувязочка.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:Почему-то когда руководствуешься здравым смылом, судят по регламенту, когда начинаешь ездить по регламенту - начинают говорить про здравый смысл. #17 шёл по средней траектории, я оставил её ему, и руководствуясь тем же самым здравым смыслом он мог продолжить движение по ней, видя мой поздний вход и понимая, как я буду ехать дальше. Кан сетовал на то, что он мог заспиниться, но по вашему же судейству это не канает - в Кентакки я заспинился, пытаясь избежать контакта, но ШБ дали мне, и мне же их и оставили после аппеляции.
Далее - #17 начал атаку (по регламенту), шёл по средней траектории (по здравому смыслу), и при этом, уже идя на уверенный обгон, буквально за секунду до столкновения начал набирать скорость в середине поворота (см. повтор), что и вынесло его прямиком в мой задний бампер. Тут и по регламенту, и по здравому смыслу нарушение - зачем давить тапку, если это вынесет тебя прямиком в соперника? Так что тут, извините, тоже неувязочка.

скажу только - не замедлился бы ты неожиданно, не было бы аварийной ситуации, не было бы этого столкновения.

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:скажу только - не замедлился бы ты неожиданно, не было бы аварийной ситуации, не было бы этого столкновения.
Там как раз ничего неожиданного не было - если был быстрее на входе, значит пойдет у стены с замедлением к середине поворота и ранним разгоном. Макс то ли задумался, то ли просто на меня не смотрел, но согласись - не отслеживать ситуацию впереди тоже этому самому здравому смыслу противоречит. Если уж так, то устанавливайте для каждой трассы разрешенные траектории и минимальную скорость прохождения поворота. Как боты будем кататься, зато без спорных ситуаций.

Reply
Это цирк ) Избирательно адекватное судейство ))
Reply
Sergey Frolov Wrote:Это цирк ) Избирательно адекватное судейство ))
вот-вот. мне в Шарлотте, имхо, ни за что 7шб влепили :)

Ты оказался для истории
Reply
[SPOILER="Pocono"][Image: 7146dd7dd623863c67363809678cebd4.png][/SPOILER]
:cars_ferrari:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 102 14,618 29.07.2014, 16:37
Last Post: maverick
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 12 2,639 29.07.2014, 16:27
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 11 2,689 29.07.2014, 02:51
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 42 6,055 29.07.2014, 02:41
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 164 21,157 10.04.2014, 20:57
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 6 1,959 22.03.2014, 23:56
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 18, Kansas Speedway Alex Pab 10 2,327 16.02.2014, 10:27
Last Post: AlexAlex
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 27 3,916 15.02.2014, 14:41
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 10 2,184 02.02.2014, 17:43
Last Post: Noodle
  INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway Alex Pab 11 2,342 27.01.2014, 02:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)