Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR Clio Cup 4 :: Round 1 Brands Hatch (01.07.2014)
Блин, зашёл 3 раза, легко и непринуждённо (а она? а она не пришла:D) - как положено. Просто по обычному IP - как в шапке. Буду надеяться что завтра всё будет ОК. Не думаю чтобы что-то поменял, хотя ini подёргал и все способы поиспытывал, но вроде бы всё также оставил.

Всё же думаю проблема не а меня в ПК, а где-то на линии.

Спасибо за помощь!
...
И с лобби сейчас тоже зашёл (раньше не выходило). Оно когда работает, то работает! Пойду сладко спать:)
Reply
Да Сим, обічно сверху
Reply
На этой трассе избегайте встречи с гравием, иначе там и останетесь)
Reply
Кстати, первый этап первого чемпионата на Клио проходил в Брендсе!
Reply
Holden Wrote:Кстати, первый этап первого чемпионата на Клио проходил в Брендсе!

Первый этап многих чемпионатов проходил в Брендсе!!!1!1!!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Да Димка им уже всех достал, Оултон туда же ))) Вы помните хоть одну шкоду/клио без него? )))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Сегодня ожидается аншлаг!)) НАс уже четверо!!!
Reply
Прогулял с ребенком, сори что опоздал. Ко второму этапу буду готов
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
:D Сим сделал дубль, остальное не важно
Результаты будут, когда мы найдем для них места! Спасибо всем кто пришел)))
Reply
Holden Wrote::D Сим сделал дубль

Читер :D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Поздравляю Сима с дублем!

В первой гонке вылетел потому что очень хорошо поехал:D На тренировках не вылетал, а здесь словил кураж, а чемодан Клио был не готов.

Во второй на уезжающего в гравий Стаса засмотрелся, и сам за ним:) Да, задом выезжать отлично. Не понял зачем Стас за круг до финиша в питы уехал. Видимо я сзади был страшен:cool:

В первой гонке после вылета, вместе с футболом с удовольствием смотрел на красивую борьбу Димы с Женей.
Reply
Holden Wrote::D Сим сделал дубль, остальное не важно
Результаты будут, когда мы найдем для них места! Спасибо всем кто пришел)))

Zhenek Wrote:Читер :D

Раки :D

Koss Wrote:Поздравляю Сима с дублем!

Спасибо, Костя! В первой гонке от души посмеялись в тимспике над твоими "ушами" :D Стас сегодня больше футбол смотрел, чем ехал, а вот с Димкой и Женьком поборолись! Не думал, что достану их и вообще свой гоночный темп не знал, но получилось скрестить свой сет с Диминым и, видимо, я меньше убивал резину, чем они. Достал пару лидеров, Дима пропустил, чтобы я насел на Женю, я дождался ошибки Женька и уехал, а они так и боролись до финиша :)

Перед второй гонкой кинул Диме и Стасу свой сет, но им помогло мало, хотя на первом круге после первого поворота оба в голос кричали какой офигенный сет :D Долго не мог пройти Костю, в итоге прошёл и Костя развернулся, надеюсь без моей помощи, я места оставлял вроде :rolleyes:
Стас так и не привык к этим машинам, прошёл его и устремился за парой лидеров, довольно быстро получилось пройти Женю, вновь испытывавшего проблемы с резиной, и устремился за Димой, думал 3.5 секунды не отыграю на одинаковом сете, но Дима начал чуть ошибаться, да к тому же так и не научился проходить первый поворот (несмотря на быстрый фастлап) и в итоге за несколько минут до финиша я Диму обошёл, долго не мог оторваться и лишь на последних кругах Дима чуть ошибся и отстал.

Две победы и фастлап в первой гонке, отличный результат, жаль в оставшихся гонках я скорей всего не смогу поехать, так что Стас один поведёт затычек к Кубку Конструкторов! :D

Всем спасибо! Было весело! :cool:
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
[SIM]
Без твоей, конечно. Я сам над собой работал )) А со Стасом теперь понятно - Аргентина как раз гол забивала в конце 2-го заезда:D
Reply
Стыдно признаться, но я впервые променял гонки на футбол. Извините ((
Reply
Ha3aP
И посмотрел самый унылый матч ЧМ :p
Reply
Ha3aP Wrote:Стыдно признаться, но я впервые променял гонки на футбол. Извините ((

ну все назар, даже за колбасу не прощу!!!111!!1!1!!!
Reply
Ha3aP Wrote:Стыдно признаться, но я впервые променял гонки на футбол. Извините ((

[Image: witch_hunt_002.jpg]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:o
Reply
Вчера какая то формула 1 получилась) Женя драл всех в квале, в гонке его резины хватило на 7 кругов, я его догнал и моя резина тоже кончилась. Больше всех экономил резину Сим (фу формуляка), догнал нас обоих и уехал вперед на 10 секунд!)
Во второй гонке, я почти всех победил, но Сим снова забензовозил резину и за 4 минуты до конца гонки легко меня сделал. Спасибо Жене и Симу за борьбу, Косте за то что пришел и не дал раку Стасику скучать.
Самый веселый момент это езда Костика на двух колесах в т1))))
На следующей трассе не будет быстрых поворотов, резина должна держать лучше)
Назарчик - предатель!
Reply
Holden Wrote:...Самый веселый момент это езда Костика на двух колесах в т1))))...
Вы ничего не поняли!!! Я наконец-то небывалую скорость развил, отлично прошёл поворот, а машина-чемодан не выдержала моего класса вождения - барахло подсунули:mad: :D
Reply
да машины - барахло ))
Костя, на последнем круге я хотел "срезать" по питам, поприкалыватсья, но не попал и убился ))
Reply
Stason4eG Wrote:да машины - барахло ))

Я как одмин заявляю - в этом виноват Назар:D
Reply
Ну Назар-прогульщик вчера покаялся, хватит на него всё валить:)

Stason4eG
Меня вчера зачаровали твои заезды в гравий и на пит. В первом случае сразу за тобой рванул, во втором как-то удержался:D
Reply
[Image: dem_112562.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Clio Cup 4 :: Round 5 Silverstone (26.08.2014) Holden 49 9,124 29.08.2014, 11:34
Last Post: Holden
  WR Clio Cup 4 :: Round 4 Wanneroo (12.08.2014) Holden 42 5,907 13.08.2014, 12:14
  WR Clio Cup 4 :: Регистрация пилотов Holden 19 3,506 11.08.2014, 08:35
  WR Clio Cup 4 :: Round 3 Oulton Park (29.07.2014) Holden 38 5,684 31.07.2014, 18:16
Last Post: Junior
  WR Clio Cup 4 :: Round 2 Red ring (15.07.2014) Holden 38 5,391 16.07.2014, 19:36
Last Post: Zhenek
  WR Clio Cup 4 :: Официальная информация Holden 0 1,445 02.07.2014, 06:40
  WR Clio Cup 4 :: Регламент Holden 0 1,443 13.06.2014, 20:33
  WR Clio Cup 4 :: Календарь Holden 0 1,585 13.06.2014, 20:26

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)