Threads: 672
eMotionlal Wrote:Да я прекрасно видел что не чисто обгон происходил, позицию сразу вернул бы если б в первом случае ты по асфальту поехал сразу за мной, а не по траве разгонялся бы, все таки надеялся за четверку ухватиться.
Ты бросай уже свои банзай обгоны. Каждый раз, когда ты меня обгонял (не только в этой гонке) мне приходилось от тебя уворачиваться, ибо заканчивалось бы это так же как и с Ботнаренко, либо ударом в борт, либо зажопом.
По поводу гонки:
Во-первых: Извиняюсь за капризы сервера. Видимо возникли проблемы с интернетом, потому что выкинуло не всех.
Во-вторых: Первая половина была немного смазанной, до рестарта был 9й. После рестарта, благодаря авариям, смог выбраться на 6 место, но... в последнем повороте уперся в Данила и поймал спин. Дальше вновь боролся с Юрьевым и Погореловым, все время в напряге. Боялся, что на последнем круге меня скушают, и они почти это сделали)) Саня П мастерски отправил меня в занос и провел фаталити мне в заднее колесо)))) Из-за этого чуть не замесили Саню Ю, но он увернулся) Нормальная гонка, мне понравилось)
Maks_97Ua Wrote:Себринг собирается проехать Илья Серебряков. К кому он может присоединиться в команду и где ему подать заявку?
Заявку не оформили, гонку поехали, в итоге кривые резы на сайте. Господа распиздяи, не берите пример с сервера и одминов и оформите все по человечески
Threads: 336
Продолжаю "барбандировку" обзорами - постю опять во всех темах

Себринг из прошлого сезона готов!
Сим говорил, в Себринге было скучно, однако материала набралось достаточно...
[YOUTUBEW]mYof2h4mOUQ[/YOUTUBEW]
В исходном качестве залью завтра
Стасевич сказал - Стасевич сделал
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 0
"Сплиттер, такой сплиттер..."
Точнее и не скажешь, он мне до сих пор в страшных снах снится
Threads: 336
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"