Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Роутер ASUS rt-n12
Не получаеться сбросить настроики роутера кнопкой Reset нажимал её как написано в инструкции. Подержать 10 сек, и сбросятся настройки но не помогает.
Проблема в том что я поменял прошивку и после этого не стало заходить на 192.168.1.1 и на 192.168.0.1 и т. п а когда я пытался заходить на 192.168.1.1 пишет на саите (Настройки были обновлены. Веб-страница также будет обновлена.
Был изменен IP-адрес или номера порта. Вы будете отключены от RT-N12VP.
Для получения доступа к настройкам RT-N12VP, переподключитесь к беспроводной сети и используйте новый IP-адрес или номер порта. ) Ну я такой думаю плюну на эту прошивку и сброшу настроики, а настроики не сбрасываются не знаю проблемы почему просто нажимаю на кнопку Reset а толку нет. (что можете посоветовать)
есть ли програмы которыми можно сбросить настроики?
он и есть новый даже недели не прошло
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Для получения доступа к настройкам RT-N12VP, переподключитесь к беспроводной сети и используйте новый IP-адрес или номер порта.

А ты это пробовал?
Reply
так если прошивку поменял, то теперь новая прошивка и есть базовые настройки, на которые роутер сбрасывается после кнопки ресет. залей дефолтную прошивку взад. ну или в магазин неси, скажешь не подошел по тех. характеристикам. 14 дней, все дела. Ё
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
AlesiF1 Wrote:А ты это пробовал?

Нет не знаю как это сделать !?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Я свой асус сразу перепрошил- https://code.google.com/p/wl500g/

и уже лет 5 забот не знаю.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)